ID работы: 3681094

Союзница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №11 - Снова Дредд

Настройки текста
- Ультралинку определённо не следовало начинать крушить Медный Каньон сегодня, - хмыкнула я, глядя как агенты НТР увозят нашего "друга". - И базу НТР тоже ему громить не следовало. - ухмыльнулся Макс. - И портить вам свидание тем более. - съязвил Стил, - за последнее ему, в общем-то, и влетело. - Стил! - Возмутился Макс. - А что? - на экране нашего друга появился вопрос, - Я сказал что-то не то?       Слова нашего техно-друга заставили нас рассмеяться до колик в животе. Он конечно же, был прав, что за последнее в основном и получил элемент Земли, но надо же хоть немного такта иметь. - Видимо, нам теперь от всех этих "супер-злодеев" покоя не будет. - фыркнула я, - Они как раскрыли нашу личность, так как тараканы из всех щелей вылезали. - Соглашусь. - хмыкнул Макс - Эй, смотри-ка! Ты у нас новая звезда города! - Макс на лету поймал газету, и сунул мне в руки. - Вот чёрт! - рявкнула я так, что Стил с перепугу влетел в Макса. - Эй ты чего? - Удивился парень. - Чего да чего, - Как рассерженная кошка проворчала я, - Посмотри на картинку! Они засняли меня в момент взрыва, а это ой как не к добру. - Абсолютно с тобой согласен. - сзади меня послышался противный, хриплый голос моего самого ненавистного врага, - Не к добру для тебя!

***

- Вперёд, турбо! - я перекувыркнулась в воздухе, - Шип!       В Дредда полетели сразу две дюжины шипов, а Макс использовал турбо-пушку. От такого бое-комплекта Дредд к сожалению стал ещё сильнее. - Вы забыли? - нагло оскалился он, - Я становлюсь сильнее от каждого вашего удара! - он выстрелил в меня, но я оказалась хитрее.       Я перепрыгнула через него сделала подсечку, после чего схватила его за шею и отшвырнула его в танк НТР. - Макс, доверься мне! - крикнула я, - Не атакуй!       Парень в недоумении уставился на меня, но остановился. Я смело крикнула ещё не пришедшему в себя Дредду: - Ты хотел мою турбо-энергию!? - я выпустила из рук голубую энергию, - Так получай её! - О да, это именно то, чего я хочу! - сказал Дредд направляясь ко мне сквозь энергию, - Это именно та сила, о которой я мечтал!       Он прошёл ко мне сквозь всю преграду и схватил за голову. - Что!? - в его голосе послышалась бешенство - Хватит! Слишком много энергии! - Вперёд, турбо! - сказала я - Полёт!       Я повторила давнюю хитрость Макса. Дала Дредду слишком много энергии. Этот злодей никогда не приспособится для поглощения моей турбо-энергии, потому что у меня её слишком много. Я летела вверх и летела. Я едва достигла края тропосферы, когда Дредд взорвался и стал улетать в космос, а я, стремительно падать вниз...

***

      Дредд взорвался от перегрузки энергией, и Дэрин стала стремительней кометы падать вниз. Я поймал девушку уже у самой земли. Моя любовь что то бормотала в бреду. Я разобрал только три слова, правда, от этих слов кровь в жилах застыла. - Могучее Зло приближается.       Именно эти три слова шептала моя девушка в бессознательном состоянии, я не знал, что мне и думать. Потому что как рассказывал мой отец, в последний раз такое пророчество получил он сам, перед гибелью родной планеты.       Стало жутко, что же сказал ей Дредд? Макино уничтожен, так что же угрожает нашей планете? Что может заставить нас покинуть Землю? Я поднял глаза на небо, ожидая увидеть хоть какую-то разгадку среди звёзд, но те лишь своим холодным блеском отразились в моих глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.