ID работы: 3681094

Союзница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №13 - Активация

Настройки текста
      Я сидела за столом в лаборатории Берто, и делала домашнюю работу по химии. Мозги уже кипели от всех этих задач, вычислений и формул, когда в лабораторию на скейте въехал Макс. Он хотел что-то сказать, но случайно опрокинул стол с какими-то сомнительными препаратами. Моя реакция была мгновенной. Я перепрыгнула через стол, и толкнула парня в сторону. Так где мы только что стояли образовалась дыра. Видима мы создали кислоту. В этот момент вошёл Берто и увидев что случилось, схватился за голову. Он явно хотел выговориться насчёт нашей неосторожности, но Макс спас нас от нотаций. Он схватил меня за запястье и побежал в коридор, таща меня за собой.       Мы бежали по коридорам от разъярённого Берто, который послал за нами Сайтро. Видимо наш гений решил, что если нас догонит робот, то он нас ещё и носки стирать заставит. Нас спасло то, что мы бежали не с определённой целью, а куда попало. В итоге мы забежали в кабинет Форджа, а за нами влетел разъярённый робот Берто. Мы с Максом ловко отпрыгнули в разные стороны, а Сайтро, со всего размаху сбил лидера НТР с ног. - Что здесь происходит!? - взревел Фордж. - Ну, это... - я потупилась. - Они прожгли дыру в полу моей лаборатории! - заорал Берто. - Это вышло случайно! - возмутился Макс.       Фордж треснул себя по лбу, и сказал Берто: - Ладно, ладно, успокойся. Я сейчас пришлю тебе людей, и они залатают тебе пол. - Поскорее бы. - буркнул Берто, и отозвал Сайтро обратно в лабораторию.       Фордж только обернулся что-бы выяснить как это случилось, но нас с Максом уже и след простыл...

***

- А теперь объясни мне, - мои глаза сурово сверкнули, - Зачем ты прожёг пол в лаборатории Берто? - Ну вообще-то, - парень почесал затылок, - Это вышло случайно, но пришёл я не за этим. - А зачем тогда? - Я вопросительно изогнула бровь. - Я хотел попросить что-бы ты, - он вытащил из рюкзака "шарик" с ультралинком, - Активировала сестру Стила. - Это Блу? - я взяла "шарик" в руки, и подкинула в воздух, после чего поймала, и снова отдала Максу. - Именно. - Стил вылетел из парня и постучал по "шарику". - Ну хорошо. - я пожала плечами и крикнула, - Вперёд, турбо! - На мне сформировался костюм.       Я забрала ультралинкшу у Макса, и повертев, стала яростно думать как её включить. И тут мне в голову пришла одна интересная мысль. - Вперёд, турбо! - я сняла ограничения, - Перегрузка!       Макс хотел спросить, что я делаю, но "шарик" с сестрой Стила замигал, и трансформировался в ультралинкшу. Она была серо-голубой с тёмно-синим дисплеем. - Девушка, - она подлетела ко мне, - ты перегружена. Позволь я помогу тебе. - Я не перегружена, Блу. - Я улыбнулась и впитала энергию в себя, - Но соединиться, прости, откажусь.       Я сделала сальто назад и встала рядом с Максом. - Блу, - Стил подлетел к сестре, - Это действительно ты? - Да это я Стил, - На её экране появился вопрос, - А что здесь происходит? - Сейчас я поделюсь с тобой файлами памяти. - Стил дотронулся до "руки" сестры, и передал файлы. - Я всё поняла. - На экране ультралинкши появился улыбающийся смайлик, - И я на вашей стороне. - Тогда, - я подмигнула Максу, - Вперёд, турбо! Соединение!       Я прыгнула вверх и впустила Блу в себя, мы связались между собой, и у меня в голове раздался голос Блу. - Теперь я понимаю, - сказала я Максу, - Что ты имел ввиду, когда говорил о назойливом голосе Стила в голове.       Мы все, в том числе и Блу, дружно засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.