ID работы: 3681152

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро было прекрасное. За ночь выпало много снега. Мороз разрисовал окна морозными рисунками, которые на солнце поблескивали, создавая уют в доме. Лучи солнца падали прямо на лицо Ганнибала, отчего тот проснулся. Перевернувшись на бок, он увидел самого важного мужчину в его жизни. Непослушная кудряшка Грэма, заставила снова улыбнуться Ганнибала. Лектер не удержался и попытался заправить ее обратно в ряд волос, но было безуспешно. Ганнибал никого и никогда не любил так сильно, как Уилла Грэма. Самый любимый запах — запах любимого мужчины. Уилл начал морщится от лучей солнца на своем лице. Ганнибал уж было подумал, что его любитель собачек проснется, но нет, Грэм лишь свернулся в комочек. Ганнибал понимал, что скоро его мужчина проснется и захочет есть. Поэтому он легонько встал, надел тапочки и ловко обшагивая всех посапывавших собак пробрался на кухню.       Холодильник Уилла как всегда не был богат выбором, но и для такого искусного повара как Ганнибал, и этого было достаточно. Омлет с беконом, свежезаваренный кофе — хорошее начало дня.       Ганнибал уже заканчивал готовить завтрак. Он услышал как захлопнулась дверь, а по полу повеял холодный воздух. Уилл проснулся и выпустил собак на улицу. Четвероногие всегда просыпаются только с ним. — Доброе утро. — Уилл потирая глаза, в одних трусах пошел к столу. — Доброе утро, Уилл. — Ганнибал поставил тарелку перед Грэмом и поцеловал его в макушку.       Уилл нехотя взял вилку. Он раньше не любил завтракать, но кое-кто заставляет его есть по утрам… Ганнибал вернулся на кухню за кофе. — Прекрасное утро, прекрасный вид. — Грэм уставился на голый зад Ганнибала. Помимо футболки и тапочек, на Ганнибале был поясной фартук, который прикрывал только «спереди». — Полностью согласен. — Ганнибал сел напротив Грэма. Их ноги сплелись под столом и они мирно завтракали посматривая на собак в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.