ID работы: 3681169

Доброе утро!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоуко громко и протяжно зевнула. Сегодняшний день выдался тяжелым. Тренировка покемонов, хождение по траве и беготня за рядовыми Плазмы сказывались: ноги еле волочились, глаза смыкались и ничего толком не видели, а голова не соображала. Счастье, что девушка смогла добраться до отеля в Кастелии, где последние дни жила со своими друзьями. Но как только она пересекла порог небоскреба, силы покинули её. Как назло, она ещё плохо помнила где дверь её номера, но, борясь со сном, провела магнитный ключ-карту по считывателю. Если ошибка, то замок не сработает. Но дверь открылась и Тоуко, обрадованная тем, что угадала с первой попытки, вошла в номер. Устало скинув тяжелые ботинки, сняв кепку, одежду и распустив хвост, она, не утруждая себя надеванием пижамы, устало забралась под одеяло. Кровать была мягкая и, что вдвойне приятно, очень теплая. Ничего не подозревая, Тоуко счастливо улыбнулась и сразу же крепко уснула. — Похоже, что Тоуко-чан уже ушла, — Бьянка надулась и уперла руки в бока, смотря недовольно на пустую и чистую комнату. — Полна энергии, как всегда, — кивнул Черен, поправляя очки. — Это хорошо, когда тренер уделяет столько времени тренировкам. Бесспорно, один из лучших способов развиться до уровня Лиги. — Ты зануда, Черен. Парень проигнорировал высказывание подруги и решил перенаправить её энергию в другое русло. — Если хочешь кого-то разбудить, то иди к Тойе. — Точно! — Бьянка радостно хлопнула в ладоши, — Тойя-кун же такой соня! Будет до вечера валяться, если не поднять! Пойдем, пойдем! Девушка тут же развернулась и, воодушевленная новой целью, бодро зашагала из комнаты. Черен вздохнул и пошёл за ней. Номера им дали рядом: Тоуко получила комнату по соседству с Тойей, а Бьянка и Черен жили напротив них. Вчера Бьянка, возвращаясь в номер, из-за своей рассеянности обнаружила, что в системе электронных замков на этаже произошёл сбой, двери всех номеров можно открыть одной карточкой. Починить систему должны были только вечером, а потому утром, пока неисправность ещё есть, девушка решила устроить сюрприз в виде дружественной побудки. Первой «жертвой» стал Черен, который решил присоединиться к ребячеству Бьянки. Бьянка, войдя в номер, сразу же поспешила в комнату. Чуть не упав, споткнувшись об ботинок Тоуко, она остановилась. — Ой, мы что, комнаты перепутали? Тойя-кун уже ушёл, а Тоуко-чан ещё спит? — Нет, я думаю, это… — Голос Черена задрожал, но Бьянка прервала друга на полуслове. — Ой, смотри, а вот и Тоуко-чан! Тоуко-чан, вставай! Утречко доброе! Тоуко села на кровати, повернувшись к друзьям, и, придерживая одеяло одной рукой, стала тереть глаза другой. Пусть она и прикрывалась одеялом, было понятно, что спала девушка в одном лишь нижнем белье. Тут Бьянка заметила странный горб из одеяла позади Тоуко. Черен, нервно сглотнув, дернул подругу за рукав, пытаясь её остановить, но его предупреждение было проигнорированно. — Тоуко-чан, ты что, спала со своим Серпериором? Девушка, ещё заспанная, смогла лишь пробормотать «что?..» и медленно повернуться туда, куда указывала пальцем подруга. Одеяло зашевелилось, и оттуда показалась сначала взъерошенная голова, а после и её владелец: парень в черной футболке. Он зевнул, сел на кровати и, не открывая глаз, сказал: — Бьянка-чан, зачем так громко? Гимы всегда работают, мы всё успеем… И, так и не открыв глаз, Тойя (а это был именно он) упал на подушку и снова уснул. На пару секунд повисла пауза. После Тоуко, резко проснувшаяся, сначала посмотрела круглыми от шока глазами на друзей, потом на парня, мирно спящего рядом, потом снова на друзей. Черен почувствовал, как кровь приливает к его лицу. Тут Бьянка, молчавшая всю паузу, не выдержала. — О-о-о! Тоуко-чан! Ва-а-а! Я не знала, что ты и Тойя-кун!.. А почему ты мне ничего не рассказала?! О-хо-хо-хо! Теперь не выдержал Тойя и вскочил, полностью разбуженный шумом. — Да что такое?! Он повернулся в сторону источника шума — прыгающей на месте от радости Бьянке — и встретился взглядом с Тоуко. — Ч… — Запнулся Тойя, не успевший всё осознать, - Ч-ч-что?.. Хлоп! Не произнося ни слова, Тоуко развернулась и своей рукой, натренированной кидать покеболлы, влепила парню смачную пощечину. Тойя, получив удар, не тратя время схватил лежащую рядом подушку и шмякнул девушку ей по голове. Обменявшись ударами, они хором крикнули: — Что ты делаешь в моей кровати?! — Я знала, что ты придурок, но чтобы настолько! — Убить хочешь меня, маньячка?! — Сам маньяк! Залез ко мне в кровать! — Это мой номер, полоумная! Обычно спокойный Тойя сейчас был на взводе: видать, сказалось неприятное пробуждение, прилетевшая пощечина и стары раны от поведения Тоуко. Бьянка, ни смотря на ссору между друзьями, продолжала странно хихикать. Черен, понимая, что ещё чуть-чуть, и это перерастет в настоящую драку, в которой, возможно, будет разрушен весь отель, вздохнул, поправил очки, убедился, что его лицо больше не цвета спелой ягоды, и решил окончить спор. — Вообще-то это правда номер Тойи. Тоуко остановила свой кулак буквально в миллиметре от лица парня. Тойя тоже вздохнул, показывая, что уже успокоился, и слез с кровати. — Спасибо, Черен. — Всегда пожалуйста. Тойя взял со стоящего рядом стула свой спортивный костюм, натянул штаны, собрал с пола валяющиеся вещи Тоуко и кинул ей. — Держи, растяпа. Тоуко, всё ещё стоявшая на кровати с одной рукой, сжатой в кулак, и одеялом в другой, очнулась только после слов парня и начала краснеть. Тойя, не обращая на неё внимания, быстро нацепил ботинки и подтолкнул друзей к выходу из номера, упорно не смотря в сторону растерянной девушки. — Одевайся давай. Сказав это, он вышел с Череном и глупо хихикающей Бьянкой и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.