ID работы: 3681246

Тёплые вещи

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёплые вещи

Настройки текста
      Кассим даже не предполагал, что их отношения с Али-Бабой зайдут настолько далеко. Они, конечно, знали друг друга с самого детства и всегда были вместе, но именно отношения как пары были необычными, но не менее приятными, чем дружеские.       — Кассим, уже холодает. Где все твои тёплые свитера? — задумчиво спросил Али-Баба, покачиваясь перед распахнутым шкафом и осматривая вещи Кассима.       — Ты же знаешь, я не мёрзну, мне и кофты хватит, — пробормотал Кассим, но это было скорее в целях успокоить Али-Бабу, ведь на самом деле в последнее время было очень зимно.       И Али-Баба тоже подумал об этом. Возмущаться он не стал, только понял, что это был хороший способ сделать Кассиму подарок. И через несколько дней именно из-за этого подарка Кассим добрые полчаса ждал юношу просто так, даже не понимая, почему тот опаздывал.       — Где тебя носило? — спросил у Али-Бабы Кассим, когда тот буквально ввалился во входную дверь, спотыкаясь.       — На автобус опоздал, пришлось следующего ждать! — радостно ответил Али-Баба, снимая куртку, а Кассим лишь вздохнул и потянул его за щёки.       — Красный-то какой, ужас. Иди отогревайся, а я чай принесу.       — Как скажешь, — улыбнулся Али-Баба и поскакал в комнату, прижимая к себе небольшой свёрток, пока Кассим не видел.       Приятное предчувствие заставляло его краснеть ещё больше, но уже от смущения, и Али-Баба мог только вздыхать и почти нетерпеливо озираться.       — Ты заболеть пытаешься или уже? — с улыбкой спросил Кассим, когда наконец пришёл и протянул ему кружку горячего чая.       — Нет, просто у меня есть кое-что для тебя.       Кассим недоверчиво покосился на Али-Бабу и сел рядом, сразу же переводя взгляд на свои колени, куда юноша положил свёрток с подарком.       — Хм, нечасто ты мне что-то большое берёшь, — пробормотал Кассим и взял свёрток в руки. — Мягкое.       — А ты открой. — Али-Баба поудобнее обхватил ладонями кружку, с нетерпением наблюдая за Кассимом.       Ещё раз сжав руками свёрток, Кассим начал осторожно разрывать бумагу, пытаясь понять, что же ему преподнесли в качестве подарка.       — Свитер?..       — Ага. А то я не видел, как ты вчера дрожал на ветру!       Кассим только вздохнул с улыбкой и благодарно поцеловал Али-Бабу в щеку, на что тот довольно улыбнулся.       — Ну что же, спасибо. Теперь будет что надевать на тебя, когда замёрзнешь.       — Эй, я это для тебя покупал!       — А кто таскает половину моей одежды?       — Нет, этот свитер только твой, — улыбнулся Али-Баба и лёг на колени Кассима, поставив чашку на столик.       — Ну ты и романтик.       Али-Баба закивал и обхватил руками живот Кассима, прижимаясь к нему лицом. С таким парнем стоило быть романтичным, ведь Кассим весьма хорошо на подобное реагировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.