ID работы: 3681333

В зеркале

Naruto, Magi: The Labyrinth of Magic (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, слышишь меня, шалава в ракушках?! - голос в зеркале не терпел возражений, Ямурайха зло стиснула зубы и накрыла лицо говорившего ладонью. Воровато огляделась по сторонам и немного нервно помахала рукой Шархану, проходившего мимо девушки. Тихо зарычала, приблизив волшебный артефакт из подземелья Загана. К несчастью, или же нет, все артефакты проходили тщательную проверку в надежных руках волшебницы Ямурайхи. - Да тихо ты, твою мать! Если этот тупой мечник, или же Син-сама узнает... узнает... - Ямурайха испуганно выпучила глаза, представив всю суету, что поднимется после. Король явно вознамерится изучить это зеркало, а потом совершит попытки попасть в мир этого тупого верующего, что не есть хорошо. Ямурайха попадать в мир этого больного фанатика явно не собиралась, а исходя из всех его угроз и выражений складывалось ощущение, будто в том мире куда опасней и страшнее, чем в ее. - И что же будет, когда узнает? - хитро прищурился Хидан, как он сам назвался в их первую встречу. - Натравит на тебя, собака плешивая, всех своих джиннов и генералов! - сквозь зубы прорычала обладательница голубых волос. - Чего?!.. - мужчина в зеркале рассмеялся громко, Ямурайха мысленно утопила дрянного шиноби. - Да ты хоть представляешь, что несешь, дура?! - Да, и полностью отдаю отчет своим действиям! Я не пьяная! - последние слова как-то неловко соскользнули с языка. Волшебница укусила свой длинный язык до боли, крепко сжала в одной руке зеркало, а в другой свой посох. - Та-ак ты еще и алкоголичка? - довольно заулыбался Хидан. - Горе тебе и твоему будущему мужу. - Заткн... - Ямурайха вдохнула и выдохнула, чтобы собраться с мыслями и не дать этому наглому, самодовольному, смеющемуся придурку по лбу. Хотя, по лбу она не даст, зато зеркало разбить она могла с легкостью. Да вот только руки не поднимались сделать это, за месяц общения волшебница уже привыкла к этому больному фанатику. - Аллаха на тебя нет, старый пердун!.. - Что сказала, неверная?! Джашин-сама тебя пока... - водная сфера всегда помогала в таких случаях. Внимательный взгляд голубых глаз наблюдал за вопящим что-то внутри сферы человеком, дух которого по непонятным причинам был заточен в маленькое ручное зеркальце в золотой оправе. Ямурайха хихикнула в кулачок, тепло улыбнулась, когда белобрысый шиноби замолчал, начал переводить дух для новой порции ругательств, щелкнула пальцами, заставив небольшую водную сферу исчезнуть, и подняла зеркало на уровень глаз. - Знаешь, а ты довольно забавный, когда заткнешься, - генерал Синдбада кивнула своим мыслям, негромко засмеялась. - Знаешь, мне вдруг расхотелось смеяться, - устало буркнул Хидан, и Ямурайха нахмурилась. Как-то непривычно было видеть его настолько спокойным. И посему хотелось немного поиздеваться над ним, видеть наливающееся злобой лицо, и спорить, спорить и спорить с этим фанатиком, заточенным в зеркале. - Правильно, помешанные мужланы должны молчать, и слушать слова нормальных волшебников. - Чт... Ах ты тварь! Да я тебя, рыбу дохлую!.. - Что, из зеркала выпрыгнешь на меня со своей тупой косой? - лукаво прищурилась волшебница, победно ухмыльнулась. - А что, так не терпится стать жертвой моего Бога? - мужчина снова засмеялся. Ямурайха снова сделала усилие, чтобы ненароком не убить его...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.