ID работы: 3681409

Как "Куражевцы" вокалиста нового выбирали

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидели, значит, Михаил Бугаев с Алексеем Путилиным, да думали, где ж им нового вокалюгу-то отыскать. Старый ведь в "Арию" пошел. - Что делать-то будем, Лёха? - спросил гитарист. - Что-что... Не знаю. Давай в интернете кандидатуры искать. - Ты думаешь, мы там кого-то нормального найдём? - Время покажет.       Вот и стали добры молодцы в сети всемирной лазить, да человеков певчих искать. Час прошёл, два, а людей нормальных всё нет и нет. Попадаются всё убогие какие-то. - Во! Во! Миш, смотри! - закричал Алексей. На крик его и прибежал Михаил вышеупомянутый. - Нашёл? - Типа того. - Ну-ка, покажи.       Звали вокалюжечку того Евгений, Колчин фамилией. Вроде и наружность симпатичная, и опыт присутствует - в Hardballs играл. Верней, пел. - Ну что, на прослушивание зовём? - Ага.       На том и порешили. Прошло еще немного времени. Точно не скажу сколько, но примерно час. Вдруг появляется на студии молодец добрый - длинновласый, коренастый. - Добрый день. Это меня вы приглашали на прослушивание. Я Евгений Колчин. - вот и узнали мы, кто был этот соловушка. - Здравствуйте. Очень приятно. Меня Михаил зовут, а того ржущего как конь неподалёку человека - Алексей. - барабанщик действительно хохотал что есть мочи. Почему - непонятно. - Что ж, пройдёмте к микрофону. Опробуем вас на "Только вперёд". Алексеев угар продолжался лишь до тех пор, коли птичка певчая не затянула песенку. Богатырь барабанный сразу в лице изменился. Ведь голоса такого давно Куражевцы не слыхали. Чистый, звонкий, как весенняя капель. - Прекрасно! Вы приняты! Добро пожаловать в нашу дружную семью. - проговорил Лёша, ещё не оправившийся после песенки-то красивой, словно Боженька сам распахнул уста и голосом чудным запел.       Так и нашли ребята вокалюженьку нового. А что со старым произошло - в другой раз расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.