Глава 43.
5 декабря 2015 г., 01:56
- Любимая, - шептал мне на ухо Артём, - я уехал.
- До вечера, - сквозь сон, ответила я, и он отправился на работу.
Ох, сегодня была не самая веселая ночь. Никитка просыпался пару раз, приходилось успокаивать. От этого ни я, ни Тёма так и не выспались. А вообще, это большое счастье, сын. Артём хотел первой девочку, а я же хотела мальчика.
- Я хочу, чтобы через как-то время у мальчика появилась сестра, и он, как истинный джентльмен, защищал её и оберегал от проблем и плохих людей. – Именно так я и говорила Артему.
Это моя точка зрения, и я рада, что первым родился богатырь.
Минут через 15 я окончательно поняла, что сна уже и не бывало, поэтому, подтянувшись, я отправилась умываться, а затем готовить завтрак.
Смотря на своего сына, ты начинаешь вспоминать, как он родился, процесс родов. Артем был всё время рядом, за что я ему безумно благодарна, потому что мне нужна была его поддержка и любовь. Первый крик малыша. А вообще, на удивление, наш Никита очень спокойный, в плане криков. Он почти не кричит, он и не спит, но ведет себя не громко. Я думала, будет иначе.
Какие у него глаза, мои, голубые. Невероятные. А вот всё остальное досталось ему от Артема. Но глаза мои.
Пока малыш мило сопел в две дырочки в кроватке, я готовила обед. На обед я решила приготовить борщ. Не знаю, приедет ли муж, но я очень захотела борща.
Звонок в дверь вырвал меня из моих раздумий. Открыв дверь на пороге я увидела молодую девушка. Она была примерно моего возраста.
- Добрый день.
- Артём Пиндюра здесь живет? – Спросила она, даже не поздоровавшись.
- А вы собственно говоря кто?
- Я его жена.
- Как интересно, а я тогда кто?
- Вот и мне интересно, что вы делаете в квартире моего мужа.
Тут я вспомнила про суп.
- Значит так, вы сейчас заходите, и проходите на кухню, где мы и поговорим. Только тише, ребёнок спит.
Я быстро вернулась на кухню, к счастью успела вовремя, суп остался целым.
- Чай, кофе? – Спросила я у девушки, когда она прошла на кухню. Ну хоть разулась, иначе я бы заставила её вымыть пол.
- Чай, - ответила она и присела за стол.
Я поставила чайник и достала две чашки. Что-то мне захотелось капучино. Оно всегда меня успокаивало. А сейчас во мне бушевал ураган эмоций. Что значит, она его жена? Миллион вопросов терзали мою бедную голову. Я всячески пыталась отвлечься, вот только это плохо выходило. Чтобы отвлечься, я вернулась к супу, который был почти готов. Выключив плиту, на которой стоял суп, я принялась готовить чай девушке и себе капучино.
Залив содержимое чашек кипятком, я поставила их на стол.
- Ну а теперь, поговорим. – Сказала я и стала пристально смотреть на девушку.
Она была вполне обычная, шатенка, с зелёными глазами. Волосы были до плеч, слегка кучерявые. Пару веснушек виднелось на её лице, и родинка над губой. Макияжа, на мой взгляд, было слишком много.
- Кто вы, и что вам надо?
- Я жена Артема Пиндюры.
- Сказать вам по секрету, миллионы девушек называют себя его женой. Можно считать, что у Артема уже горем.
Она достала из сумочки какую-то маленькую книжечку, которой оказался паспорт, и протянула мне его на открытой странице, где красовался штамп о замужестве, за Артемом Пиндюрой.
Этого не может быть.