ID работы: 3681556

Падение радуги

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Это произошло после гибели Скулату. Он услышал лишь голос Рэйнбоу Дэш, — я разберусь с этим мешком мяса сама. Он дальше полез по вентиляции и спрыгнул в заброшенное подсобное помещение, сел за ноутбук и включил его. Услышав знакомые звуки ноутбука он успокоился. Его зовут Максим, ему 28лет и он странным образом попал на фабрику радуги. Попал он из-за очередного парадокса нового секретного отдела о котором кроме Мисс Дэш и Доктора Атмосфера никто ничего не знал и этот отдел занимался телепортированием погоды Клаудсдейла в наш мир и нашу погоду в Клаудсдейл, но к сожалению вместо погоды к ним телепортировался молодой человек который сразу заметив Пегасов пополз к картонным коробкам и спрятался за ними. -Мисс Дэш, я же говорил процесс обратного телепортирования ещё не доработан! -Ничего, мы хотя-бы туда радугу отправили. Макс просто был в шоке, он сидел за коробками и так притих, что даже его дыхания не было слышно. После такого не быстрого разговора Дэш быстро вышла из зала оставив Атмосфера в одиночестве, как думал в тот момент он. Медленно вздохнув он медленно поплёлся к выходу. Тут Макс стал тихо вылезать из своего убежища, думая: где он? что это были за существа? С такими мыслями он решил подобрать гаечный ключ для самообороны. Он пошёл решительным шагом к выходу постоянно оглядываясь. Макс посмотрел в замочную скважину и увидел тёмный коридор в котором стояло одно существо серого цвета с дубинкой на поясе. Он открыл дверь и тихим шагом подошёл к существу и разглядел его или её и понял, что это подобие маленькой лошади вроде пони из сериала дружба это чудо, он ненавидел их. Они разрушили его игры вроде tf2, cs 1.6 поэтому он ударил бедное существо ни задумываясь. Оно грохнулось на землю -Отключилась наверное, надо подобрать эту дубинку понадобиться ещё. Он оттащил пони стараясь не шуметь и добил его пробив ему череп гаечным ключом что-бы не спалила и зашёл в первую попавшуюся дверь и затаился там меж-тем проходили очередные экзамены в Клаудсдейле и среди провалившихся была Скулату которая думала и надеялась на чудо и Селестию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.