Пролог
15 октября 2015 г., 10:39
Снова.
Чёртовы слезы.
Ну вот почему тебе не может быть просто пофиг на него и его шлюх?!
Не может.
Ты снова и снова смотришь, как очередная накрашенная кукла чуть ли не заглатывает его целиком. Да он и не сопротивляется.
Просто больно. Больно знать, что он никогда на тебя не посмотрит.
Кому нужны такие как ты?
Типичная хорошая девочка.
Примерная ученица.
Послушная дочь. В отличие от братца, который как раз таки и тусит вместе с ним. Лучшие друзья, как никак.
Вот мне всегда было интересно, мужская дружба - она так и должна заключаться в том, чтобы делить всех московских шлюх пополам и трахать их во все щели, а потом, за пивом, делиться друг с другом своими достижениями в постели (да и не только...)?
Хотя плевать.
Я прошлась по комнате, очертания которой жестко плыли из-за мутной пелены перед глазами.
Понимая, что во мне больше не осталось ничего, никаких сил, я рухнула на кровать, прямо лицом в подушку.
Из глаз вновь хлынули слезы.
Я чувствовала, как внутри все разваливается от боли.
Ты просто умираешь изнутри.
Ну да, ты общаешься с ним на "привет-пока", он вспоминает о твоем существовании только тогда, когда они с твоим братцем мутят очередную пьянку.
Ну да, я сама себе удивляюсь. Как мне вообще продают спиртное, при моем-то внешнем виде и возрасте? Не знаю, честно.
Да, он даже никогда бы не предположил, что ОН может нравиться ТЕБЕ. Хотя, возможно, предположил бы, но никогда бы даже и не посмотрел в твою сторону.
Но даже если и так... То почему у тебя внутри при виде его, пробуждается куча гребаных бабочек, которые потом перерастают в навязчивых тараканов, которые просто уничтожают твой разум?!
Ну да, конечно, я забыла.
Я ведь не дотягиваю до его уровня.
Конечно, тебя засмеют друзья, если ты будешь вместе с маленькой сестричкой Вершинина.
Серьезно.
Кому нужна такая, как я, когда вокруг столько фальшивых куриц на высоченных шпильках.
Ну да.
Ведь он, со стопроцентной вероятностью, даже и не знает, как можно страдать от боли из-за любимого человека. Все, в чем он нуждается - это бесконечные тёлки и бесконечный вискарь.
Он не нуждается в тебе.
Пойми ты это, наконец.
Внезапно меня осенило.
Я, резким движением смахнув с глаз слезы, схватила с тумбочки телефон.
Набрав заветный номер, я затаила дыхание.
- Алло, дядя Юра? Да, это Вероника.
Да-да, я тоже рада слышать. Что? Голос? Да так, ничего особенного... Дядь Юр... Я, вообще-то, хотела узнать... Ваше предложение насчет Лондона еще в силе?