ID работы: 3681602

История про Холодную Делиссу

Джен
G
Завершён
1
автор
Blazer cherry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дам сводку про Делиссу: Имя: Делисса Псевдоним: Холодная Делисса Дата рождения: 14.02.2003 Дата начала действий: 2015 г. История Была осень. Странно, но в октябре нету дождей. Делисса еще с ее рождения была больна на порок сердца, но она по жизни была победителем, ни смотря ни на что. Она жила себе спокойно, пока в 6 классе не приперлась Анастейша Кисс. Мда, как-бы это странно не звучало, но она сама выбрала себе фамилию. Делисса ее ненавидела всем сердцем, так как та ставилась к ней холодно (злобно) Ну вот, скажите, история не удалась, но не тут то было...(Вот и начало действий) Когда Делиссе исполнилось 12 год, Анастейша над ней хотела прикольнуться и заодно опозорить во всю. - Привет! С Днем Рождения!,- сказала с улыбкой Анастейша. - Привет! спасибо... Но почему ты такая добрая ко мне стала?,- с сомнениями ответила Делисса, снимая курточку. - А что нельзя лучшую подругу поздравить с днем рождения? - Во-первых, вопросом на вопрос не отвечают! Во-вторых, какая я тебе подруга. Вчера ты меня оскорбляла, что мама не горюй! - Я поняла свою вину,- сделала невинный вид Анастейша,- но скажу тебе самую главную новость, тот, кого ты любишь, сегодня признается тебе в любви... Так, что жду тебя сегодня у себя дома, я устраиваю вечеринку! Пригласила уже всех твоих друзей!!! - Оки, поняла намек, приду! Уроки прошли мирно и спокойно, как ни странно... Вечеринка Все тупо веселятся... и вдруг Делиссу кто-то берет за руку и тянет на балкон... это был тот, кого она любила. - Ты что-то хотел, Джейсон? - Да, эм-м, как-бы сказать.. вообщем я тебя... - Ну говори как есть,- сказала с волнением Делисса. - Короче, все твои надежды к чертям! Я, конечно, не хочу тебя расстраивать, но я тебя не люблю! Но Делисса не заплакала, она просто улыбнулась, заметив что все снимают всю эту сценку на телефон, а потом сказала: - Я тебя тоже не люблю и не любила... Ты просто какой-то холодный! В меня хоть все тело холодное, а ты в сердце,- потом она засмеялась, как ведьма, злость перебирала ее. Вдруг какой-то маленький пик и она начала чувствовать себя сильней, но она ставала еще холодней. Половина ее волос стала белой, а другая так и осталась черной. Глаза стали ярко-ярко зелеными. Джейсон ее спросил: - Ты очень поменялась, но не на славу, пора тебя уже давно тебя задушить, а то смотреть на тебя не могу,- он достал веревку. Натянув на шею узел,- твои последние слова перед смертью или твоя прихоть? Она улыбнулась: - Ты очень холодный! Но запомни только то, что не я тебя убила, а твой холод! И парню стало холодно, он начал дрожать, а потом начал покрываться легким и не твердым льдом. - Кто следующий? Ох, выберу того, кто меня больше боится... да, Анастейша. Только тебя убьет не твой холод, а я... Тут она создает нож, из леда...( - ну что ж холод и я тебя убили, запомни меня... Все кто был здесь, жестоко погибли... Думаете, это все? нет, было еще много убийств, только люди погибали не от ножа, а от холода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.