ID работы: 3681621

мой первый фанфик

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин стоял, облокотившись на Импалу сомнения терзали его. Он очень хотел рассказать все Сэму, но рыжая бестия запретила. Сейчас он ждал ее. Солнце уже заходило за горизонт , когда сзади он услышал легкий шум. —Неужели дождался, малыш?- прозвучал ее голос, словно музыка. — Где тебя черти,носят, четыре часа жду,- снедовольством сказал Дин. — Задержалась,- хихикнула Абаддон и села на капот. - Я скучала. Иди ко мне, мой охотник. Дин набросился на нее,жадно вдыхая воздух иее аромат. Ему казалось, что он сходит с ума. С ним такого раньше не бывало. Абаддон в свою очередь, лишь ухмылялась, что усыпила бдительность нашего героя. Дин страстно целовал ее шею, быстро стянул футболку и залез пальцами под штаны. —Оу, как у нас все готово.- усмехнулся Дин. Тут Абаддон, вырывается, толкает Дина на землю, садится сверху, и немного ерзает наего Дине-младшем. Потом она уворачивается от рук Дина, стягивает его штаны и в миг ей открывается вся красота Дина. Она не задумываясь, проводит языком во внутренней стороне.бедра,выше и выше, ивот она уже полностью заглатывает Дина-младшего. Сам Дин лежит вцепившись.руками в траву. Он стонет, громко, протяжно. Чувствует, что вот-вот он кончит. Но Абаддон не собирается останавливаться. И вот она ощущает что-то теплое и вязкое во рту. подождав, пока он завершит семяизвержение, она привстает, садится на Дина и прыгает на нем, а обессиленный Дин просто лежит , наслаждаясь рыжеволосой красавицей и ее прекрасной грудью.. *** —Где ты был,Дин?! —Не волнуйся,Сэмми, я просто хорошо проводил время. В конце, концов, метка мен не беспокоит, имею.я право.расслабиться? —Да,Дин, ты прав. Но все же, где ты был? —Я перепихнулся с Абаддон. —ЧТО?! —Сэм, я просто подбираюсь к ней ближе. Она думает, что я ничего не понял. —Ох,Дин, не к добру это. Что ты узнал? —Упс. —Понятно все с тобой.завтра Кроули —принесет тебе клинок будь готов. — Всегда готов. Спокойной ночи. — И ты ложись. Завтра трудный день. ***** Дин сидел на кухне и допивал очередной бокал.ему было жаль свою бестию. Успокаивает то, что он монстр, а он охотник. Лучший. —Привет,Кас. —Я думал, ты меня не заметил. —Еще как заметил. Ты полчала сверлишь меня взглядом. —Дин, Сэм сказал мне, что ты неравнодушен к Абаддон. —Чепуха! я убью ее, как и всех. —И почему я тебе не верю?—с этими словами Кас исчез. ***** —Скорее, Сэмми, она ждет. где Кроули? —Он уже там. Как и Кас. —А Кас зачем? —Это его желание. —Ну хорошо, едем. Через два часа братья были на месте. Кас нарисовал какие-то знаки на амбаре и все,кроме Дина.вошли в него. Клинок лежал на заднем сидении. —Соскучился, малыш?? -звучит ее Голос. Дин оборачивается и видит Абаддон и еще троих демонов. —зачем ты их привела? —чтоб убить тебя.видишь ли,малыш, ты единственный, кто может меня убить.а мне нужно подстраховаться. Да И потом, трахаешься ты как Бог, но жизнь трудная штука. Ты убиваешь таких как я, я убиваю таких,как ты. С этими словами, она кинуЛась на Дина. Он увернулся и услышал.выстрел. это был Сэм, он убил одного из демонов. Дин молниеносно открыл дверь, взял клинок и набросился на Абаддон. онаоткинула его, клинок слетел. Абаддон стала приближаться. Что же делать? —Дин, лови! -и ему в руки прилетает Кольт. Выстрелив пулей с ловушкой, Бежит за клинком,хватает клинок, подбегает к Абаддон и одним ударом отрубает ей голову.. К Дину подходит Сэм, кладет руку на плечо И они вместе смотрят на уходящее солнце.. -как же прекрасен закат, Сэмми, -по щеке Дина скатывается слеза..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.