ID работы: 3681665

Разговоры не о чем с привкусом алое

Гет
G
Завершён
295
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 6 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала было две квартирки напротив, затем влюбленные взгляды… За коричневой дверью напротив жило солнце, от которого пахло лапшой, свежей выпечкой и различными травами. У солнца раз в месяц заканчивался чай, и оно, взяв с собой торт или же печенье с начинкой, шло к своему соседу-луне. Солнцем называли взбалмошную малышку по имени Наруто. — Привет, Саске! А я тебе печенье с шоколадом принесла. — девчушка, словно по волшебству, стояла на пороге его квартиры и задорно улыбалась, держа в руках поднос со свежей выпечкой. — Ну, привет. Проходи, что ли. — он забирает из её рук угощение и пропускает внутрь, замечая, что она знает весь его дом, как свой собственный. Будто она сама тут живет. Саске уже давно привык к визитам этого странного существа. Привыкли видеть её и родители и друзья юноши, привык и старший брат — Итачи, любивший заплетать её непослушные волосы в хвостики. Она ловко достаёт с последней полки кружки — одну синюю, принадлежащую хозяину квартиры, другую свою, с зайчиками, которую она оставила якобы «случайно». Свистит чайник, и комната утопает в запахе алоэ — так пахнет её чай, волосы и вся одежда. Саске уже не знает, от чего ему кружится голова: от запаха трав или от Наруто? — Сегодня очень хорошая погода, — говорит она, грызя печенье, — Киба позвал меня в центр, но я отказалась, сказала, что у меня дела, — девчушка потупила взгляд. — на самом деле, мне просто захотелось чаю. Саске весело смеется, прекрасно понимая, что чай она могла купить и в городе. На сердце теплеет от понимания того, что она осталась тут из-за него. — Я сказала что-то смешное? — она шутливо надула щеки, тем самым став похожей на маленького хомяка. Саске хочется сказать, что она очень забавная, но он продолжает молчать и весело улыбаться. Наруто понимает его, перестает кривляться и треплет по волосам. Так они и просидели до вечера, весело смеясь и в очередной раз пересматривая «Кейт и Лео». В его маленькой квартирке Наруто появляется ровно через месяц, держа в руках «Шарлотку». — Саске, у меня закончился чай. У мальчика-луны была странная привязанность к голубым глазам и золотистым локонам. Мальчик-луна любил девочку-солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.