ID работы: 3681688

Второе маленькое счастье Итачи

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Былые времена

Настройки текста
Саске шёл по направлению к дому своего старшего брата - Итачи. Он всё время оглядывался по сторонам. Его брат,жил не далеко от Конохи,в небольшом домике. -Тиа,догоняй!-послышался детский голос. -Инаро,подождииии!!!-Саске повернулся в сторону голосов. На тропинку выскочили двое детей. Тиа - одна из близнецов,с тёмными длинными волосами,которые были завязаны в два хвостика,выглядело это довольно мило. Большие ярко-зелёные глазки,смотрели куда-то вперёд и казалось,что они смеются. Инаро - второй близнец,с такими же волосами,как и у сестры,они завязаны в конный хвост,как и у его отца - Итачи. Не большие ярко-зелёные глаза,серьёзные,но добродушные. Не смотря на то,что глаза Инаро были серьёзными,он был ужасно подвижным ребёнком,который не любил сидеть на месте. Эти двое близняшки,брат и сестра,родные дети Итачи. И так. Тиа и Инаро выскочили на тропинку,по которой шёл Саске,как раз направляясь к дому своего старшего брата. -Дядя Саске!-вскрикнула девочка и подбежав,обняла своего дядю.-Здравствуйте. -Здравствуй,Тиа,с нашей последней встречи,ты выросла.-слегка улыбнулся Саске и посмотрел в сторону Инаро.-А ты чего не здороваешься? Мальчик фыркнул и скрестил руки,отвернувшись,Учиха усмехнулся и подошёл к своему племяннику. -Весь в меня.-хмыкнул Саске.-Итачи дома? -Да.-кивнула Тиа и посмотрела на брата,подмигнув,девочка сорвалась с места и побежала в сторону дома. Инаро рванул за сестрой. Саске посмотрел им в след и покачал головой. "Вот же сорванцы."-подумал он и спокойно пошёл дальше. В то время Итачи хозяйничал на кухне. Чтож не будем скрывать,он не плохо готовил. Когда к дому подбежали Тиа и Инаро,Учиха старший,спокойно готовил,когда к нему подлетели близнецы и на перебой затараторили,Итачи вздохнул. -А теперь спокойно объясните,что случилось?-произнёс он,устало прикрывая глаза. -Саске вернулся.-в один голос сказали близняшки. -Чтож,это замечательно.-также спокойно произнёс Итачи,продолжая готовить.-Идите,вымойте руки. Произнёс Учиха старший. Тиа и Инаро,рванули на перегонки мыть руки. Вот,послышался скрип двери,и в кухню вошёл Саске. -Ну,здравствуй,Итачи.-уголками губ улыбнулся Учиха младший. -Здравствуй,Саске.-улыбнулся Итачи,подошёл к младшему брату и как всегда тыкнул его в лоб. Саске улыбнулся и потёр лоб. -Ты,как всегда,Итачи.-хмыкнул младший Учиха. -Будешь есть?-спросил Учиха старший. -Да.-кивнул Саске. Послышался топот и в кухню влетела Тиа,за ней Инаро. -Я первая!!-захлопала девочка в ладоши. -Это не честно!-фыркнул мальчишка. -Всё честно! -Нет! И близнецы начали спор. Итачи с Саске переглянулись,старший Учиха улыбнулся,а младший фыркнул. -Ну,хватит,хватит.-улыбаясь проговорил Итачи.-Садитесь обедать. Близнецы сели на свои места,иногда толкая друг друга в бок,и злобно смотря друг на друга. Саске сел рядом ними,вздохнув. Старший Учиха поставил перед ними всеми тарелки с раменами. -Идатакимас!-сказали близнецы и принялись за трапезу. В это время за ними обоими наблюдали Итачи и Саске,слегка улыбаясь былым временам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.