ID работы: 3681812

Шутник

Слэш
PG-13
Завершён
460
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 7 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они очень давно были вместе. Лет шесть, если не больше. Эрик предпочитал не считать года, проведенные с самым любимым омегой на свете. Хотя этот любимый периодически ругался. Раз в год. Когда кое-кто нагло забывал про волшебное число, когда они познакомились.       А ведь это было прекрасное время. Один сидел за учебниками практически весь день, другой... Тоже сидел за учебниками практически весь день. Можно сказать, что это их и свело. Ян всего лишь попросил слишком большого тогда альфу пододвинутся. Вся соль была в том, как он об этом попросил. Сначала тихонько. Скромный омега тогда был. Да в принципе он и сейчас такой, если быть честным, даже не смотря на весьма раскованного мужа. Потом Ян осмелел и попросил погромче Эрика отойти. И ведь не обойдешь. Потому что необходимая книга находилась как раз там, где стоял наглый тип, которого омега хотел тихонько убить. Никогда в нем не было такого желания. Юноша даже испугался его на одно мгновение. В результате хрупкого студента-медика отодвинули, словно вазу. А Ян дал себе обещание пойти на курсы самообороны.       С виду так и не сказать было, но Эрику очень даже понравился такой невзрачный с виду омежка, который выглядел как испуганный кролик. Дело было даже не в запахе. И не во внешности серой мышки. Просто захотелось, чтобы этот паренек тихо разговаривал по утрам. Или вечерам. Можно даже днем. Чтобы умный омежка давал свои советы, которые вряд ли будут исполнены. Да нет. Они точно будут исполнены.       Только свои чувства он решил проявить по особенному. Он выследил группу в которой учился Ян. Завел там знакомых. И общался лишь с ними. Что же особенного было в проявлении чувств? А вас каждый день носят на стуле?       Вот вы спокойно сидите в столовой, едите вкуснейшую в мире булочку, держите в другой руке очень горячий чай и тут к вам подсаживается бугай. Этот бугай что-то лопочет на своем языке вам, а вам все равно на него. И тут внезапно ваш стул хватают и несут за неприметный стол под улюлюканье всей столовой. Вот и Ян был в шоке. От этого шока кипяток вылился на грудь альфы, а стул упал вниз. Омежка даже извинятся не стал. С булочкой в зубах он убежал, забыв у друзей абсолютно все вещи. Тут-то Эрик и решил про себя, что вовсе не ошибся. Медик действительно похож на милого кролика.       Как же они поженились в таких условиях? Течка? Истинные? Нет, нет и еще раз нет. Упорство, упорство и огромная светлая любовь.       Миролюбиво настроенный Эрик, не смотря на несильный ожог и испачканную футболку, принес забытую сумку в дом Яна. Его даже пускать не хотели сначала. Однако над ним сжалился пришедший вечером отец Яна, который открыл дверь продрогшему парню, сжимавшему в руках замученную занюханную до безобразия сумку омеги. Вот так началось окончательное завоевание Яна. Медленно, но верно. Со страхом, что Кролик найдет своего Истинного раньше, чем они будут вместе. Отказавшись от блестящего будущего за границей и променяв его на любовь.       Альфа выяснил что нравится его избраннику. Белый пористый шоколад теперь постоянно обитал в новой сумке смущенного таким вниманием юноши. Делал маленькие подарочки в виде необходимых вещичек, спасибо продажному шпиону, который обитал в группе омежки и которому была подогнана плата в виде шикарного альфы. Тетради, ручки, карандаши... Мармеладки. Чертовы мармеладки, попавшие в немилость омеги после того, как он чуть не подавился ими в детстве.       Ян даже сперва думал, что это шутки. Такие злые, которые плохо кончатся. После которых находят использованных омег в клубах. Однако такие сюрпризы продолжались даже в интернатуре, куда Эрик, благодаря бутылке вина и задушевного многочасового разговора с нужным человеком, попал тоже. А так как у них в группе был лишь один альфа, то особо ни на кого не подумаешь. Ян был готов прятаться в палатах от этой настойчивости хоть весь день. Вот так вот они перешли ко второму этапу завоевания территории.       Второй этап длился два года. Эрик оказался слишком настойчивым и завидно терпеливым, а Ян уже просто не мог без него. Словно ангел хранитель у него постоянно был за плечом, который не только оберегал от всего, но и подкармливал периодически вкуснейшими сладостями.       Дальше было все по сценарию из романа. Они вместе провели течку Кролика, где обнаружилось, что Ян был невинным. Но если не считать выкинутого после первой сцепки вибратора, спасавшего омегу в одиночестве, то он действительно был невинным. Эрик готов был петь оды красным щечкам, приоткрытым в сладком стоне губам, блестящим, как будто от лихорадки глазам... Но вместо этого альфа тихонько рычал и покрывал поцелуями-укусами окрепшее после тренировок по самообороне тело любимого человечка.       Потом они скромно женились, не смотря на богатое придание Эрика. Ян не хотел роскоши от которой слепило глаза. Ему хотелось, чтобы все было по семейному и тихо. Наверное эти два качества характеризовали семью омеги и самого омегу.       А альфу просто разрывало от гордости. Плевать, что родители хотели видеть другого на места жениха. Плевать, что ему пригрозили лишить наследства. Главное, что они теперь были вместе и ничто их не разлучит.       Так и началась их веселая семейная жизнь, наполненная сюрпризами.

***

- Я всего лишь оставил записку, что ушел, а он уже побежал меня искать. Вот это настоящая любовь! Не то что у тебя, - активно хвастался какой-то омега из случайно включенного усталым после активного дня альфой сериала.       Ведь его муж сегодня был на дежурстве и нужно было сделать абсолютно все домашние дела. Готовка, стирка, глажка, уборка... Все было распределено заранее между ними на равных правах. Но если была ситуация как сегодня, то все выполнялось одним из мужей. Чтобы другой не сильно затрахивался с этим после весьма тяжелой работы.       Кинув взгляд на сериал, Эрик вдруг задумался. А если он так сделает? Будет ли его Кролик так переживать? А будет ли звонить родителям? Начнет ли искать?       Альфа даже уселся на краешек небольшого рабочего стола, на котором в художественом беспорядке были разбросаны бумаги, и скрестил руки на груди, задумчиво уставившись на какой-то документ. Нужно попробовать. А если что-то пойдет не так, то он тут же успокоит слишком впечатлительного Яна. Взяв небольшую бумажку с ручкой, Эрик уселся за стол. Теперь нужно придумать текст. Мужчина настолько увлекся, что даже забыл про уборку, которая была последним этапом в сегодняшнем марафоне. - Так... Вот теперь можно оставлять. Хе-хе, - Эрик воровато оглянулся по сторонам, положил красивую, по его скромному мнению, записку на рабочий стол, который был виден из под кровати, и со скоростью нашкодившего ребенка спрятался под супружеской кроватью, словно он разбил очень дорогую вазу своего любимого человечка.       И почему он забыл, что вовсе не является подростком, а взрослым состоятельным мужчиной у которого есть семья. Пусть и без ребенка, но все же. Однако все пошло совсем не так, как было в фантазиях Эрика. - Привет, дорогой. Я уже полностью собрался и срочно выезжаю к тебе. Что касается мужа, я наконец-то довел его, и он ушел к кому-то. И как я только мог жениться на этой свинье? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый, - прощебетал обрадованный чем-то только пришедший с работы Ян, пританцовывая на месте от нетерпения.       Альфа был в шоке. Где истерики его Кролика? Где беспомощные крики? Может это какая-то неправильная истерика? Да нет. Лишь один раз за весь период знакомства Ян закатывал настоящую истерику. И это было очень страшно.       Он очень осторожно выглянул из-под кровати. Действительно. Омега светился, словно солнышко летом, и что-то приписывал в оставленной записке, отбивая ногой неизвестную песенку. Закончив с этим, Ян подхватил свою сумку и убежал в неизвестном направлении.       Тихо рыкнув на своего неверного мужа, Эрик буквально на животе подполз к столу, где лежала чертова записка, которая, по его мнению, разрушила их счастливый брак. Убьет. Всех убьет, порвет на кусочки и сожжет, не облив бензином. Нет, лучше не так. Сначала побьет, потом на открытые раны выльет керосин и сожжет. Идеально. Взяв трясущимися от негодования руками клочок бумаги, альфа стал читать написанную изящной легкой рукой приписку. Я видел твои ноги, дурак. Пошел за хлебом. В следующий раз прячься получше :)       Эрик медленно осел на пол и нервно хихикнул. Его почему-то рассмешил смайлик в конце. Какой же у него все таки прекрасный муж. С юморком да огоньком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.