ID работы: 3681858

Мечты сбываются/Главное верить

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнения в своей любви.

Настройки текста
POV Ди Прошла неделя. Я открыла глаза. Голова болела. Я увидела, что рядом сидел Никита и держал меня за руку. Он спал. Я убрала его руку, он быстро проснулся и убежал. Через 5 минут парень прибежал с врачом. -Вот и проснулась наша спящая красавица, как ты себя чувствуешь? Что болит? — мужчина улыбнулся. -Голова болит.-еле проговорила я. -Ты главное не волнуйся, теперь всё будет хорошо.-врач взял мою руку и улыбнулся. Он отошёл в сторону и сказал Никите: -Поздравляю, позвони маме пусть она приедет. Ей волноваться нельзя. Есть больше витаминов и ей сейчас нужен ты.-Никита улыбнулся. -А сейчас можешь посидеть с ней. -Спасибо.-врач ушёл. Никита сел возле меня, взял мою руку и молча смотрел на меня. Он был весь помятый, красные глаза взъерошенные волосы. Я не помнила, как я сюда попала и что со мной случилось. -Никит, что со мной произошло? -Ты ещё спрашиваешь? Я столько переживал, ночами не спал, молил бога, что бы ты была жива, а она ещё и спрашивает.-кричал он.-Извини, прости меня, я просто очень переживал за тебя.-он стал тихо и спокойно говорить. Я вспомнила, что я убежала в лес и тот телефонный разговор. -Уходи прочь. Я не хочу тебя видеть. Я тебе доверяла, а ты…молодец, развел меня, как дурочку.-я начала плакать и убрала его руку. Он ничего не понимал и просто вышел.Через некоторое время пришла мама. Я её очень долго не видела и соскучилась. Она зашла и накинулась на меня обнимать. -Доченька, как я переживала…-мама начала плакать. -Мама? Я очень скучала! А откуда ты знаешь, что я тут? -я была удивлена. -Мне твой парень позвонил, Никита. Хороший мальчик.- мама улыбнулась. -Парень? Он мне не парень.-я возмутилась. -Да? -мама удивилась.-Он тебя любит. -Ой, мама тебе откуда знать? -я была зла на маму. -Он очень волновался за тебя, ночами не спал, не на шаг от тебя не отходил.-мама улыбнулась. Я ничего не ответила, может мама и права, но с кем он тогда по телефону говорил? Мы с мамой ещё посидели, поговорили и она ушла. Прошла неделя, ко мне приходили все, кроме Никиты. Мама уехала домой, потому что у неё работа. -Привет.-вбежали: Тори, Артем, Толик, Владик. -Привет.-я улыбнулась, мне было приятно, что они ещё про меня не забыли. -Как ты? Что-то болит? -налетела на меня Тори, обняла и поцеловала.Я по очереди обняла парней. -Всё хорошо, уже ничего не болит, да и память вернулась.-я села на кровать. -Мы очень скучаем.-Толик скорчил грустную мордашку.-Я тортика хочу.-все засмеялись. -Всё с тобой ясно, только тортики от меня и надо.-я улыбнулась. -Та нет ты, что я за тобой больше скучаю, ты же мне, как сестричка.-мы обнялись. -Ребят, можно мы с Ди посекретничаем, о своём, о женском.-парни всё прекрасно поняли и вышли из палаты. -Рассказывай, как там с Темой? -я начала улыбаться во все свои 32 зуба. -Ничего, мы друзья.-она опустила голову вниз. Наступила тишина. -Тори, а как там Никита? -мне было плохо без него, я скучала. -Он уже долгое время сидит в своей комнате, ни с кем не разговаривает.Ходит сам ни свой.-на что я безразлично улыбнулась, а в душе я плакала. Даже плакала легко сказано, я рыдала.Я не понимала, зачем он так со мной поступил. Тут в дверь вошёл врач, а за ним и парни. -Диана, как себя чувствуешь? — врач посмотрел меня. -Намного лучше, Николай Иванович.-я улыбнулась. -Это хорошо. У меня для тебя хорошая новость.-Николай Иванович был очень хорошим врачом и человеком. -Какая? -все в один голос спросили и засмеялись. -Уже завтра, ты сможешь отправиться домой.-он улыбнулся и ждал моей реакции. -Ура, спасибо вам большое.-я набросилась ему на шею. -Не за что, только при одном условии.-улыбка исчезла с его лица. -Ты не будешь волноваться и нельзя много нагрузки.-он стал серьёзным. -Хорошо.-я улыбнулась и посмотрела на ребят. Они сеяли от радости. Только в таких ситуациях, ты понимаешь, что ты без них бы не выжила вообще. Толик, как самый серьёзный и взрослый, пошёл поговорить с врачом по поводу меня. Всё, ребята ушли, у них много дел. Я осталась одна. Наедине со своими мыслями. Я не могла ни думать о Никите. Что вообще происходит? Он сначала, играл влюблённость, а теперь страдает. Я ничего не понимаю. Я уснула, с мыслями о том, что завтра я уже буду дома. Утро. Я проснулась очень рано. Настроение у меня было хорошее. Через час должны были приехать ребята. Я надеялась увидеть Ника. Я оделась и решила впервые за это время зайти в ВК. Ник был в сети. Я не решилась ему написать.Вот я уже собрала все свои вещи и ждала ребят. Неужели, они приехали. Все, кроме Никиты. Я была расстроена. -Привет, принцесса.-Тема обнял меня. -Привет.-я его обняла. -О, а вот и сестричка, вся от счастья сияет.-он покружил меня Толя. -И тебе привет.-я улыбнулась. -Привет, рыба моя.-Тори поцеловала меня. -Как же я скучала за этим.-я была такая счастливая. -Привет, карапуз.-Влад поднял меня и покрутил. -Привет, Рамзик.- вот мы все обнялись. Мне так не хватало этих психов. К нам подошёл врач: -Прощай Диана, больше к нам не возвращайся и не болей.-он улыбнулся. -До свидания.-я обняла крепко Николая Ивановича.-Спасибо вам.-прошептала я. Мы все подошли к машине. -Ребят, вы едьте, я хочу прогуляться.-я улыбнулась и пошла в сторону выхода. -Будь аккуратна.-всё, что я смогла расслышать. Я пошла гулять по всей Москве. В наушниках, свой мир. Я шла около моего любимого кафе, хотела зайти, но увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.