ID работы: 3681895

Его игра.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1210 Нравится 12 Отзывы 265 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это моя девушка, Хината Шоё, — мягкие ладони подталкивают её в спину, заставляя сделать шаг вперёд. Шоё краснеет, чувствуя волнение и внимательные взгляды, направленные в её сторону. Она оборачивается на Куроко, ища в нём поддержки, но его и след простыл. Хината теряется, но в следующую минуту успокаивается, чувствуя прикосновение тёплой руки к своей ладони. Она оборачивается к Тецуе и смущённо улыбается, сжимая его пальцы сильнее, словно они могут растаять в воздухе. Хината еле достаёт своему парню до плеча, над ней постоянно насмехаются из-за её роста, взять к примеру ту же вредину Кагеяму. Куроко не меняется в лице, хотя уголки его губ слегка поднимаются вверх. Вообще, Шоё не была готова знакомиться с друзьями своего парня, они сами встречаться стали только недавно, да и не так уж и легко делать это на расстоянии, учась в разных городах. Хината даже не думала, что успеет к нему на матч, всё боялась, что опоздает на поезд. Для Куроко этот матч был очень важным, вот девушка и боялась опоздать. — Девушка? — донёсся до её ушей мужской голос. — Куроко, ты даже в этом нас обставил! Они начали что-то обсуждать, его ещё незнакомые для неё друзья, а Хината не слушала. Она сжимала его ладонь, вглядываясь в тёплые льдинки глаз и не могла спрятать широкую улыбку. Они не сочетались, так сразу же сказала Тобио, когда увидела фотографию Тецу. И действительно, совершенно не похожие... такой незаметный призрачный игрок и такая яркая приманка. — Хината, — рядом с ней оказалась тренер, положив девушке руку на плечо, — ты ведь пришла на матч? Ребятам уже пора идти на игру, так что... — Да, — улыбнулась ей Шоё, — я всё понимаю. — Пожелай мне удачи, — голос Куроко над её ухом заставил девушку вздрогнуть. Она резко развернулась, смущаясь ещё сильнее его близости. Кагеяма права, она и вправду дура, раз рванула к парню, которого от силы знала всего две недели, в Токио. — Удачи, — тихо прошептала Хината и вздрогнула, когда их руки разомкнулись. Его команда ушла в раздевалку, а она осталась один на один с двумя парнями и розоволосой девушкой. Благо Момои, как хорошо, что Шоё запомнила её имя, взяла её за руку и утащила прочь от высоченных парней, которые желали у неё побольше узнать об их отношениях с Куроко. — Аомине, Кисе, ещё раз накинетесь на бедную Шоё, и я всё расскажу Тецу, а ему это точно не понравится, — бросила Момои на баскетболистов недовольный взгляд, а после обратилась уже к Хинате: — Ты ведь ещё не видела, как играет Тецу, да? Ты будешь просто шокирована! Волейболистка только прикусила губу. Она ничего не понимала в баскетболе, но знала, что он так же важен Куроко, как ей волейбол. И действительно... она была поражена игрой Тецуи. Он стал абсолютно невидим для её глаза, поражая в самоё сердце. Баскетбол был слишком мощным и драйвовым, он давил на её сознание, Хинате даже самой захотелось попробовать себя в этом виде спорта, хотя до волейбола этой игре было явно далеко... Уже после игры она поджидала своего парня в компании Момои и двух парней, слушая интересные истории, которые они рассказывали о Куроко. Пусть дурочка Кагеяма её больше не пугает первым разом и агрессивностью парней, Тецу был другой, и Хинате было приятно это осознавать. Команда Сейрин поравнялась с ними, а Куроко среди них не было. Шоё нервно высматривала его в толпе, вдруг он отстал? — Ну как тебе игра? — раздался над её ухом голос Тецуи и Хината подпрыгнула на месте, вскрикнув от неожиданности, сердце упало куда-то в пятки. Она резко обернулась, собираясь высказать Куроко пару ласковых, но на её плечи легли его руки и она позабыла все слова, что собиралась ему сказать. — Прости, я не хотел тебя напугать. Хината молча смотрела в его глаза и таяла... Сердце теперь стучало в ушах, кровь прилила к шее и щекам. Она смотрела в его тёплые глаза и чувствовала невероятную лёгкость внизу живота. — Это было потрясающе! — она вновь широко улыбнулась. — Ты невероятно играешь! Тецуи притянул её к себе, заключая в объятия, заставляя покраснеть от смущения. Очень робко она приобняла его в ответ. Сейчас она могла слышать, как громко стучит его сердце и её ноги подкосились от охватившего её волнения. — Я тоже хочу увидеть, как играешь ты, — шепнул он ей в ухо. Хината почувствовала, что на глаза наворачиваются слёзы. Она была невероятно счастлива услышать эти слова. У них было два часа до её поезда и Хината была уверена, что это будут два самых счастливых часа в её жизни, потому что она была влюблена. Куроко отстранился, вновь беря её за руку и улыбаясь уголками губ. Сегодня он выиграл одну из сложнейших игр в своей жизни на глазах любимой девушки. Тецу влюбился в неё сразу, в их первую случайную встречу и впервые попросил у девушки номер телефона. Расстояние не было для него проблемой, слышать каждый день её весёлый голос было для него достаточным. Хината не была самым лучшим рассказчиком, но она прекрасно передавала свои эмоции интонацией. Возможно, вскоре и он увидит её игру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.