Часть 17
22 октября 2015 г., 00:35
Старенький неприметный «Форд» тормозит возле захудалой гостиницы на окраине Чикаго. Фор смотрит на трехэтажное здание через лобовое стекло, а потом вздыхает и переводит взгляд на меня.
- Прости, это самый безопасный вариант на данный момент, — виновато говорит он, — до тех пор, пока я не пойму, что делать дальше.
Я лишь понимающе качаю головой.
- Если там есть горячая вода и чистая одежда, то и это сойдет, — вздыхаю я.
- Подожди меня здесь, — останавливает меня Тобиас, — я сниму номер, потом приду за тобой. Я не смогу объяснить администратору, почему ты в таком виде.
Тобиас улыбается и выходит из машины. Я остаюсь одна. И что теперь делать? Телефон, сумка, деньги — всё осталось там, в доме Тобиаса.
Из дверей гостиницы выходит мой знакомый и направляется к машине. Открыв дверь, он плюхается на сидение.
- Снял, — оповещает он меня, — пошли?
Я лишь киваю и открываю дверь. Тобиас выскакивает из машины и обходит её спереди. Он галантно подаёт мне руку, я хватаюсь за неё, и через секунду оказываюсь у него на руках. Он чуть улыбается и направляется к гостинице. Я для него, кажется, пушинка… А вот он для меня — целый океан. Неизведанный, незнакомый, манящий. С капелькой таинственности и скрытности…
Его горячее тело занимает мой мозг и рисует непристойные картинки. Я трясу головой, чтобы отогнать от себя эти мысли. Тобиас, на удивление, замечает мои неловкие движения, но ничего не говорит. Мы проходим в небольшой холл, где сидит администратор. Он удивлённо смотрит на нас, на что Тобиас просто улыбается:
- Моя девушка подвернула ногу и немного не справилась с управлением, — улыбается он, пытаясь оправдать моё внешний вид.
Администратор лишь растерянно кивает головой и опускает глаза в газету. Тобиас проходит по длинному коридору и подходит к двери с номером «7».
- Дальше я сама справлюсь, — говорю я смущённо.
- Уверена? — с сомнением спрашивает он.
- Вполне, — говорю я, и Тобиас ставит меня на ноги.
Он вставляет в дверь ключ и толкает дверь. Я прохожу первая, а он закрывает за нами дверь. Небольшой номер с широкой кроватью, двумя креслами, столиком, двумя шкафами, телевизором и большой напольной вазой не вызывает никакого негатива или отвращения. Вполне всё прилично. Но самым желанным оказывается то, что находится за дверью в углу номера… Душ… Горячая вода…
- Иди первая, — любезно машет он рукой и подходит к двери, в которую мы только что вошли.
- А ты куда? — растерянно спрашиваю я, так как понимаю, что он хочет уйти.
- Пойду куплю еды и тебе что-нибудь, чтобы ты переоделась. А то ты в этой форме довольно приметная личность. Внимание нам сейчас ни к чему, — улыбается он и выскальзывает за дверь.
- Будь осторожен! — но мои слова поглощают лишь стены номера, так как Тобиас успевает выскользнуть до них.
Я вздыхаю и направляюсь в душ. Оказавшись внутри, я с разочарованием вздыхаю: душевая кабинка, а не ванна… Ну, что ж… И она сойдёт на худой конец…
Я скидываю с себя всю одежду и остаюсь лишь в нижнем белье. Осмотрев себя в зеркало, я подмечаю все изъяны своего тела: худощавые плечи, тазовые кости в силу того, что я худая, немного выпирают, маленькая грудь… Да уж… Зрелище не из приятных! Зато имеется плоский живот, стройные длинные ноги, упругая попа и гордая осанка.
Я включаю кран и залезаю под струи теплой воды. Она накрывает меня с головой, обволакивает каждую клетку, смывает всё, как дурной сон... Может, мне всё это приснилось? Может, я сейчас проснусь и окажусь в своей лаборатории?
Но нет. Реальность суровее, чем я думаю. В ней есть Тобиас, папка, люди с автоматами...
Я выключая воду и выглядываю наружу. Клубы пара вырываются из кабинки и наполняют собою пространство ванной комнаты. Я стягиваю белое полотенце с крючка и обматываюсь им. Влажные волосы, с которых капает вода, откидываю назад. Так и выходить? А как ещё?
В номере Тобиаса не оказалось. Поэтому я сажусь на кровать и беру в руки пульт. Пощёлкав им перед экраном телевизора, я откидываю его назад. Падаю спиной на кровать и прикрываю глаза.
Господи! Что делать дальше? И куда бежать от всего этого?