ID работы: 3682047

Ссора

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Наше время

Кагоме была не в настроении. Она скучала сидя на кровати у себя дома. Но девушка не собиралась возвращаться в феодальную эру. Ведь они с Иуяшей снова поругались, и Кагоме была сильно расстроена. А ведь поругались из-за какой-то мелочи, точнее так думал Инуяша. Ну как же ему объяснить, что это совсем не мелочи! После этой ссоры девушка вся была на нервах, ее стала мучить бессонница, а также пропал аппетит. А все потому, что она постоянно забивала свою голову мыслями о Кикио и Инуяше. О том, что он возможно все еще любит мико, на которую была так похожа Кагоме. На этот раз не выдержав всех этих мыслей и попросту разрыдалась, упав лицом в подушку. Так она и заснула...

Феодальная эра

Инуяша никак не мог найти себе места. Он был зол на Кагоме из-за ее, так ненавистного им "Сидеть!". Парень не понимал, чем он мог обидеть ее, и ему становилось грустно от того, что он всё-таки это сделал. Парень с белыми ушами наматывал круги вокруг колодца, и не мог решиться. Собрав всю волю в кулак Инуяша сделал шаг. Ведь нужно было как-то исправлять то, что он натворил.

Наше время

Постучав в окно девушки, белобрысый парень постоял немного, но так и не дождавшись ответа он влез в окно. Увидев что Кагоме спала с красными от слез глазами, сердце его неприятно сжалось, и он еще больше погрустнел. Подойдя к ней, демон накрыл ее одеялом, и нежно поцеловал. От этого прикосновения чуткий сон брюнетки прервался. Она смотрела на него сонными, чуть удивлёнными глазами. - Прости меня...- тихо сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.