ID работы: 3682091

Ненавижу...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пришёл, как в вещем сне С размаху душу мне ранил И рана жива и теперь, Теперь я расскажу, как отомстил... Я жил в далёкой деревне, возле города Сортавала с очень богатой историей. До восьми лет... Лишь до этого срока, ни больше. Я жил спокойно, без забот.Пока мне не помешал мой злейший враг... Он не просто помешал- он отнял у меня всё,чем я дорожил, за что я, можно сказать, молился!!!(тогда я ещё не был сатанистом) Я мог бы убить его, растерзать... Но он невидим... И неощутим... Он, как будто вселился в мою судьбу и хозяйничает там... Он отбирает мои вещи... Мои дома... Мою... Жизнь... Я не мог с этим смириться. Он выставил меня на посмешище над самим собой... Я стал объектом собственных укоров и насмешек!!! Смирение- путь к истине, но тогда я думал совсем не так. Разве можно смириться, когда твою душу разрывает на мелкие кусочки какое-то нечто... Я, не смотря ни на какие попытки себя развеселить, был в этой душевной агонии целых четыре года. Но я не тот, кто смиряется, я тот, кто устраняет... Была зима. На улице шёл снег. Была метель. И жуткий холод- -30° Но мне похуй. Мне на всё наплевать, так же, как четыре года назад... Тогда я хотел умереть... И, отчасти, моё желание сбылось. А умерла моя душа. Обледенела и стала холоднее, чем сейчас на улице. Намного холоднее... Я чувствовал холод в груди, сердце лениво билось, раскачивая по организму холодную кровь. Пора положить этому конец. Навсегда. Эти года, прожитые в бессильных мечтах отомстить прошли. Теперь всё по настоящему... Да... Я мечтал об этом дне... Когда я, наконец, смогу набрать в себе достаточно сил, чтобы совершить задуманное... Я спокойно оделся, обулся, захватил съестное и двинулся в путь. Кто знал, что еда там мне не пригодится, и в конце этого пути я стану тем, кем являюсь сейчас. Я шёл в Карелию, к городу Сортавала... До туда на авто шесть часов ехать, а пешкодралом - несколько дней, или даже недель. Но мне ПОХЕР!!!! На всё!!! Я ни перед чем не остановлюсь!!! Я шёл туда, дабы разделаться с людьми, которые проживают там теперь. Вместо меня... Нет, среди них не было моего врага. Он неощутим- невидим. Он - как паразит судеб - внедряется в них и всё меняет... Всё... Я шёл, снег под ногами хрустел Сатана воздвиг меня в поприще ужасных дел... Я шёл по дорогам - лесам И Сатана путь указывал сам... Я не знаю, сколько я шёл по снегу, скрипевшему под ногами как деревья, подрубленные и упавшие наземь... Так мне казалось тогда. Я шёл несколько недель, дней, ночей. Ни голод, не жажда не препятствовал мне, как бы это плохо не звучало. Однако, жажда мести способна на многое... Да, я подчас не жалею красок и точек(и да, я знаю как писать многоточие!) Дорога туда, где всё начнётся и закончится, была далека,но ничуть не сложна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.