Часть 1
15 октября 2015 г. в 16:30
Он пришёл, как в вещем сне
С размаху душу мне ранил
И рана жива и теперь,
Теперь я расскажу, как отомстил...
Я жил в далёкой деревне, возле города Сортавала с очень богатой историей. До восьми лет... Лишь до этого срока, ни больше.
Я жил спокойно, без забот.Пока мне не помешал мой злейший враг...
Он не просто помешал- он отнял у меня всё,чем я дорожил, за что я, можно сказать, молился!!!(тогда я ещё не был сатанистом)
Я мог бы убить его, растерзать... Но он невидим... И неощутим...
Он, как будто вселился в мою судьбу и хозяйничает там...
Он отбирает мои вещи... Мои дома... Мою... Жизнь...
Я не мог с этим смириться. Он выставил меня на посмешище над самим собой... Я стал объектом собственных укоров и насмешек!!!
Смирение- путь к истине, но тогда я думал совсем не так.
Разве можно смириться, когда твою душу разрывает на мелкие кусочки какое-то нечто...
Я, не смотря ни на какие попытки себя развеселить, был в этой душевной агонии целых четыре года. Но я не тот, кто смиряется, я тот, кто устраняет...
Была зима. На улице шёл снег. Была метель. И жуткий холод- -30°
Но мне похуй. Мне на всё наплевать, так же, как четыре года назад...
Тогда я хотел умереть... И, отчасти, моё желание сбылось. А умерла моя душа. Обледенела и стала холоднее, чем сейчас на улице. Намного холоднее... Я чувствовал холод в груди, сердце лениво билось, раскачивая по организму холодную кровь. Пора положить этому конец. Навсегда. Эти года, прожитые в бессильных мечтах отомстить прошли. Теперь всё по настоящему... Да... Я мечтал об этом дне... Когда я, наконец, смогу набрать в себе достаточно сил, чтобы совершить задуманное...
Я спокойно оделся, обулся, захватил съестное и двинулся в путь. Кто знал, что еда там мне не пригодится, и в конце этого пути я стану тем, кем являюсь сейчас. Я шёл в Карелию, к городу Сортавала... До туда на авто шесть часов ехать, а пешкодралом - несколько дней, или даже недель. Но мне ПОХЕР!!!! На всё!!! Я ни перед чем не остановлюсь!!!
Я шёл туда, дабы разделаться с людьми, которые проживают там теперь. Вместо меня...
Нет, среди них не было моего врага. Он неощутим- невидим. Он - как паразит судеб - внедряется в них и всё меняет... Всё...
Я шёл, снег под ногами хрустел
Сатана воздвиг меня в поприще ужасных дел...
Я шёл по дорогам - лесам
И Сатана путь указывал сам...
Я не знаю, сколько я шёл по снегу, скрипевшему под ногами как деревья, подрубленные и упавшие наземь... Так мне казалось тогда. Я шёл несколько недель, дней, ночей. Ни голод, не жажда не препятствовал мне, как бы это плохо не звучало. Однако, жажда мести способна на многое... Да, я подчас не жалею красок и точек(и да, я знаю как писать многоточие!)
Дорога туда, где всё начнётся и закончится, была далека,но ничуть не сложна.