ID работы: 3682137

Потерянный во времени

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный во времени

Настройки текста
Один такой во всей вселенной, и с его горькою судьбой, летает сквозь миры й пространства, и для себя он ищет дом родной, где он бы смог остановиться, в уютном гнездышке завиться, и чтоб однажды встав с утра, он знал - есть у него семья. Летает в странной чудо-будке, как в своем маленьком уютке, и монстров всяких он свергает... и дам прекрасных он спасает... но каждый день и раз за разом, они уходят беспристрастно... Но он хотел нормальной жизни, чтоб прекрасно все, как в песне, что у него тогда бывало, и мир, и радость прибавляло, и счастья чтобы навсегда, в захват взяло его сердца. Судьба его - одно страданье, как горько предзнаменованье, что расы большего его нет, растворена в пучине лет, в которой в давние века, была война за времена... И вот он как-то, в одно время, как будто сверху озарения, указал не те он координаты, и улетел в незнакомые страны, когда тот вышел с корабля, он удивлен был неспроста... придачу к этому всему, он сам не знает почему, но это все ему уже, все как-то было по душе... И Док, немного поразмыслив, собравшись с силой, умом, мыслью, он понял, точно - вот она, страна что так ему близка, он жить хотел в стране чудной. И с силой чудо-корабля, воздвигнул дом он в небеса, и начал все тут обживать, друзей себе новых искать, да бы он в жизни своей той, нашел своей душе покой. И вот спустя недели три, его сердца уж не одни, нашел он для себя друзей, и часть души отдал девушке, что тогда, объединила их сердца. На страже всех миров всегда, стоит он день у день, в века, и гениальный его ум, спасал там не одну страну, но все о нем не помнят толком, а ему пофиг, он с заскоком... Теперь пускай трепещет зло, на страже мира тут всего, властитель времени сто ит, миры он монстров бронит, но он не просто доктор уж, а перед вами - Доктор *** Фразу его запомни ты, а эта фраза - "Allons-y!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.