ID работы: 3682206

Игра в прятки

Джен
R
Заморожен
9
автор
Скакуна бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Школьные будни

Настройки текста
      Настало утро. Солнце только показалось из-за горизонта и первыми лучами осветило Денвиль. Была осень и легкий осенний ветерок играл пожелтевшей листвой. Осень в этом году была на редкость тёплая и не дождливая. Все жители города с улыбками направлялись на работу, дети вместе со своими мамами радостно топали в детский сад. Единственными, кто был с хмурыми лицами — были школьники. Школа — это ад. И этим всё сказано. От этой серой массы не слишком отделялась и наша главная героиня. На ней было желтое пальто, черная юбка и бардовый шарф худи. Полусапожки на низком каблуке украшали ножки. На плече висела сумка чуть прикрываемая длинными черными волосами. Единственно, что не давало ей заснуть на ходу — наушники. Сейчас, как раз играла какая-то бодрящая музычка и это заставило губы девушки немного улыбнуться. Как вдруг, её окликнули: — Изабелла! Девушка посчитала, что ей причудилось и не отреагировала. Но вот снова кто-то крикнул: — Изабелла, стой! Девушка вытащила из ушей наушники, остановилась и обернулась. Она увидела бегущего к ней Финеса. В голове заиграла «Целуй меня», глаза странно заблестели, и она улетела в мир Финесляндии. — Привет, Изабелла, — сказал парень, улыбнувшись своей лучезарной улыбкой. И под воздействием его улыбки Белла начала таять. — Привет, Финес, — мило улыбнулась девушка. — Изз, верно у нас с завтрашнего дня каникулы? — Ну, да, — ответила Белла. — Я тут хотел тебя спросить. Можно? — Ну спрашивай. — Я завтра остаюсь один дома, брат вместе с родителями уезжает в Англию. Вобщем, не могла ли ты помочь мне как женщина…? Белла покраснела и заметно напряглась. И Флинн продолжил: — Эм, картошку можно в микроволновке запекать? — потупив глаза, спросил парень. — Идиот, — сделав жест рука-лицо, тихо сказала девушка и громче добавила: — Нет конечно, я завтра приду и помогу тебе, — ответила Изабель. — Спасибо, моя прекрасная спасительница. Изабелла покраснела. И Финес резко поднял девушку на руки и закружил. Изабелла засмеялась. Он поставил девушку на ноги, и они мило болтая продолжили свой путь в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.