ID работы: 3682300

You know what they do to guys like us in prison.

Слэш
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Все произошло слишком быстро. Вот уезжают родители. Мама целует в щеку своего старшего сына, желая ему отлично провести этот день. А отец просто тихо напоминает ему предохраняться и не пить слишком много. Вот скрывается их машина за поворотом и практически сразу подъезжает новая. А затем еще одна.....никто не хочет пропустить вечеринку по случаю восемнадцатилетия Джерарда Уэя. Вот сам виновник торжества опустошает бутылку за бутылкой, а его младшего брата, который хоть немного мог бы его образумить, уже утащили под лестницу, так как все комнаты уже давно заняты слишком нетерпеливыми парочками… Вот в дом Уэйев вваливается очередной гость и предлагает немногим, еще стоящим на ногах, «посмотреть, что он достал» …возможно, если бы рассудок Джи и не был бы затуманен алкоголем, он бы хоть немного подумал о последствиях того, что он принимает…да и что это вообще. Но в том состоянии, в котором находился парень и все остальные на этой чертовой вечеринке, задумываться о том, что будет дальше было просто невозможно..... Никто из них уже не помнил, кто именно предложил пойти в бар и «догнаться», так как в доме уже ни осталось ничего спиртного. И информация, почему идея угнать чужую машину оказалась лучше, чем поехать на своей, тоже выпала из памяти всех «гениев», которые, к тому же, додумались взять с собой всю оставшуюся дурь… Вот машина врезается во что-то. Воют сирены, а по разбитому лобовому стеклу стеклу стекают капли крови кого-то из трех счастливчиков, среди которых почему-то не оказалось того парня, который принес наркотики на вечеринку по случаю совершеннолетия Джерарда, мать его, Уэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.