ID работы: 368233

Сьюзи о Кендис и Джереми

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу Кендис. Почему? Я не знаю. Хотя нет, я знаю - она девушка моего брата. Я ничего не могу с собой поделать. Но я сомневаюсь, что нормально ревновать собственного брата к собственным родителям. Не знаю, что такого я в нём нашла, ведь он простой парень. Хотя нет, не простой. Он - индивидуальность. Другого такого на свете быть не может! А Кендис? Она совсем даже неплохая девчонка. Я бы очень хотела с ней дружить. Но не могу. Кендис вообще везучая: Она нравится Джереми и он ей тоже нравиться. Более того, у неё есть двое братьев, которых постоянно надо прижучивать. А мне даже прижучивать некого! Я ведь самая младшая. А Джереми старший. И всегда делает то что захочет. Иногда правда мне удаётся его отговорить от чего нибудь, но иногда не значит всегда! Вот например вчера мой братец пригласил Кендис погулять в парк а меня оставил дома и я просто должна была выслушивать скучнейшие бабушкины рассказы о её детстве и юности! Аж самой противно становиться. Ну скажите мне пожалуйста,что такого ужасного я сотворила, что мне приходиться выбирать между любимым братом, и возможно самой самой лучшей подругой.? Мне ничего на ум не приходит, а вам? А я ведь даже собачку свою натравила против Кендис! Ну и что же мне оставалось делать? А сейчас что остаётся делать? Биться головой об стену? Не спасибо! Хотя... однажды Джереми уехал, а меня отвёл к Кендис чтобы она за мной последила. Ооо, это был лучший день в моей жизни! Мы тогда так повеселились! У меня в жизни не было такого хорошего дня! А сегодня? Сегодня худший день в моей жизни. Ну скажите мне на милость, почему я должна целый день торчать у сея в комнате и читать скучнейшие книжки? Как я ненавижу эту несправедливость! Я была бы просто счастлива, если бы Кенди и Джереми расстались! Но этого не будет.Мой брат и Кендис - "Влюблённая парочка!" А ведь Джереми даже не знает, какого это - ревновать! нет! В его жизни такого не было! Но ничего! Когда появится мальчик который мне подходит, Джереми всё почувствует. Всё почувствует и поймё. Возможно даже будет просить, чтобы мы расстались. Но я не соглашусь! Знаю, это жестоко по отношению нему и его чувствам, но я буду платить той же монетой. А там пусть он сам выбирает. А сейчас я перелистну последнюю страницу книги и лягу спать. А там пусть мне приснится брат без девушки и лучшая подруга Кендис. _________________________________ Спасибо что вы прочитали. Сори что так коротко,я старалась сделать больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.