ID работы: 3682395

Лузер Квон Джиён

Big Bang, Kiko Mizuhara (кроссовер)
Джен
R
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джиён-а, признай, что ты блефуешь, — пьяно щурясь, протянул Сынхо и сделал большую затяжку никотином. После этого стилист попытался встать со стула, но пятая точка настойчиво не желала отделяться от удобной, мягкой поверхности. — Даже я, набухавшись в хламину, понимаю, что это эпический пиздец, а не… — Заткнись ты уже, — раздражённо прорычал Квон, испепеляя друга злым взглядом исподлобья. — Карточные долги — дело чести. К тому же, столь гениальная идея была не моя, — съязвил он, натянуто улыбнувшись, — а ваша с Кушем! Сынхо обернулся и посмотрел на хёна, дремлющего на кожаном диванчике в обнимку с серебряным ведёрком из-подо льда, нагло украденным им из гостиничного ресторана и уже не раз использованным не по-прямому назначению. — Ну ты нашёл, кого слушать, — почесывая макушку, икнул парень. - Куш, вон, третий день не просыхает, ну, а я… Я вообще стилист. Что с меня возьмёшь, окромя таких вот сомнительных гениальностей? — честно признался Сынхо, снова бросая взгляд на набросок собственного авторства. — Ты хоть это… Голову Кико не набивай, а? Слёзно прошу тебя. Я же твой друг, как-никак. — А вот и набью! — злорадно зашипел Джиён. — И Кико скажу, кто автор сего портрета с большой буквы «П»! Сынхо прикинул свои шансы выжить после такого. Шансов не было. Особенно явственно стилист понял это, когда пробежал взглядом по накаченному торсу ангела с лицом Кико Мидзухары. Наверное, если бы самого Сынхо выбили у кого-то на теле с женскими округлостями внизу, он тоже обиделся бы. Или всё же нет? Смотря, кто набивал бы и на ком. Но девушки всё всегда видят по-другому и обижаются на всякую хрень. — Где набивать будем? — тем временем по-английски поинтересовался татуировщик, натягивая плотные чёрные перчатки. Когда татуировальная машинка заработала, Сынхо мысленно взмолился: «Господи, пусть это будет задница! Я курить брошу, пить брошу, но пусть это будет место, которое не так просто увидеть!» Однако, видимо, стилист, ведущий здоровый образ жизни, был не особо-то и нужен Всевышнему. — Бейте так, чтобы крылья и голова на шее были, — решительно заявил Джиён, поудобнее устраиваясь в кресле. — Ну пиздец, — закрыв глаза, плаксиво протянул его друг. Определённо, стоило вернуться в ресторан и купить бутылку «Gray Goose»*, ибо без наркоза Сынхо выдержать всю эту вакханалию уже не мог.

***

Прошла неделя

Сынхо тихонько тянул папироску на заднем сидении автомобиля Кико. Подруга только что забрала его из аэропорта и везла в свой загородный дом, где их уже ждали общие друзья. — Вот объясни мне, зайчик, — неожиданно прервала затянувшуюся тревожную паузу девушка, — когда вы наконец поимеете совесть и прекратите потакать извращённым мазохистским капризам Джиёна? Вы же прекрасно знаете, что ему нельзя играть в азартные игры. Ему же везет, как утопленнику. А вы нет, чтобы отказать, — ещё сами его и «раздеваете». Стилист приложился к початой бутылке «Gray Goose». Это именно то, чего он так боялся всю прошедшую неделю. Если бы Сынхо знал, что Суджу в последний момент не сможет лететь этим же рейсом, а его встретит лично Кико, то предпочел бы исчезнуть с радаров ещё на подлете к Токио. — Клянусь, солнышко, это в последний раз, — пробубнил парень, нервно ёрзая на сиденье. — Не знаю, как так получилось. Мы же вообще с Кушем в завязке были, а тут… — Да вы с Кушем и понятие «завязка» априори даже в одном абзаце близко стоять не можете, — фыркнула Кико, в зеркале заднего вида поймав виноватый взор друга. — Ну ладно кресты, короны, сердечки, баксы… Я ещё могла посмеяться, что у вас просто фантазия плохо по пьянке работает. Но этот-то монстряга к чему? Это же конкретный пиздец. Я ночью просыпаюсь, ночник врубаю и вздрагиваю, если Джиён ко мне спиной лежит. Сынхо чуть не расхохотался, однако вовремя сдержался и лишь утвердительно кивнул головой. — И вообще, что у этого чувака за хрень с лицом? — поинтересовалась девушка, перестраивая автомобиль в левую полосу. — Никак не могу понять, кого он мне напоминает. Но кого-то знакомого абсолютно точно. Сынхо, молитвенно сложив ладони, про себя поблагодарил всех Богов за то, что Джиён все же додумался затереть уже набросанные татуировщиком любимые черты и набить на них новые — неопознанные. Жаль только, что жить стилисту оставалось всё равно недолго. Такая болтушка, как Квон, рано или поздно сдаст Кико друзей с потрохами. __________________________________ Примечание: «Gray Goose» — престижная марка водки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.