ID работы: 3682408

Твои гребанные прикосновения.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Как тебе не противно со мной общаться? Ты похожа на маленькую фарфоровую куклу с прекрасной бледной кожей и широко открытыми зеркально-голубыми глазами. Мои же глаза цвета говна с вкраплениями зеленого поноса. Слишком грубо? Ну да, есть немного. Но это чистая правда. Ты подошла ко мне и даже не спросив моего имени, начала говорить. Про аниме и твою любимую мангу, которая на удивление являлась и моей любимой, про то как ты пыталась вскрыться на днях, но тебя спалила мама, а я молчала и просто слушала, твой прекрасный голос, он был тихим и невероятно певучим. Каждый раз когда ты, что-то рассказывала, я видела зеркальное отражение себя, с такими же проблемами, но при этом такое прекрасное. Тяжело сказать, что я ощущаю, когда ты стоишь передо мной, еще ты обняла меня на прощание, для тебя это было в порядке вещей. Просто объятие. А для меня перевернулся весь мир и я чуть не упала в обморок. Мы все больше общались, ты все чаще лезла в объятья, мне с каждым разом становилось все тяжелее не сорваться, чтобы невзначай не прикоснуться к тебе. Ты ниже на голову, а может и две, тебе приходится привставать на носочках, чтобы дотянуться до моих костлявых плеч, своими прекрасными руками. Я все время спрашиваю "не тяжело ли тебе так стоять?", а ты лишь улыбаешься и просто приникаешь ко мне убирая руки с плеч на талию, я глажу твои волосы. Зачем? Я сама не знаю, просто глажу твои кучерявые русые волосы и не могу остановится. Ты опять мило улыбаешься и уезжаешь на своем автобусе. Каждый раз. Вот мы закончили школу, ты пришла на выпускной в прекрасном платье в пол, а я не пришла, просто посмотрела издалека на твой прекрасный силуэт и уплелась домой смотреть аниме. После выпускного ты пришла ко мне домой и стала ругаться, а я пыталась тебя игнорировать, потом ты опять полезла обниматься, ты заметила, что все сводится к объятьям и я снова, сама того не замечая, глажу твои прекрасные локоны. Осенью ты идешь поступать и я конечно иду с тобой, обнимаю тебя перед собеседованием и ты идешь немного не уверенная, но потом оборачиваешься и смотришь на меня, вздергивая свой носик, ты не хочешь, чтобы я волновалась и я это ценю. Вот ты поступила и снова бежишь в мои объятия и я снова глажу тебя по волосам. Через месяц тебя бросил парень и я приехала к тебе, на другой конец города, как только открылась дверь я снова оказалась в твоих объятиях, ты так и не выросла и все еще тянешься ко мне. У тебя чрезвычайно теплые руки, сейчас они скользят по моей спине, ты видимо решила поиграть с моими чувствами, я дрожу. Мне холодно, от твоих прикосновений, ты берешь меня за руку и снова читаешь лекцию, что мне надо больше кушать и носить перчатки. Ты такая наивная. И вот мы снова сидим на диване и смотрим аниме. Ты снова пытаешься намекнуть мне, что пора бы найти парня, я снова говорю, что я слишком страшный, ты снова лжешь, что это не так. Замкнутый круг, не находишь? Нет? тогда я возьму тебя за твою теплую руку. Ты вздрагиваешь. Я отвожу взгляд и отдергиваю руку, но ты останавливаешь ее и просишь оставить, мы так и сидим. Долго. Очень долго. В комнате становится жарко. Я так ни разу и не поцеловалась. А ты? А да. Я помню ты рассказывала, про свой первый поцелуй, ты все мне рассказывала, иногда мне приходилось защищать тебя от парней, на что ты снова меня обнимала, тебе не надоело? Ну ладно, раз нет, то я только рада этому. Влюбленна ли я в тебя? Тяжело сказать. Хотя, что тяжелого...я влюбленна с нашей первой, гребанной, встречи, но тебе все равно, а я...я просто не смогу выразить свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.