ID работы: 3682487

Уйти, чтобы вернуться

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Донхэ Тепло. Я лежу на мягкой кровати, укутанный в одеяло. Яркий луч солнца светит прямо в глаза. Надо отвернуться, спрятать голову или, на худой конец, встать и задернуть шторы, но так не хочется! Я точно знаю, что сегодня выходной и можно никуда не спешить и спать до обеда, а потом встать, спокойно позавтракать в компании мемберов, обсудить дела на следующий день… - Ли Донхэ, твою мать! Это Хёкдже кричит! Я зевнул, хихикнул и таки спрятал макушку под одеяло в случае нападения со стороны рассерженного анчоуса. - Шпротина! – я почувствовал пинок в пятую точку. - Ну, что, что?! – я подпрыгнул на матрасе. - Опять стащил мои джинсы? Джинсы? Ах, да! Те самые, дизайнерские! - Не брал я ничего, - пробубнил я гулко. - Бреши больше! – Хёкк упал рядом и потянул одеяло на себя. Я на себя, соответственно. Получилось так, что мои силы перевесили и Хёкк оказался практически на мне. - Ох…, - я застонал. - Ох! – передразнил друг, одернул край и сунул голову. – Ну, что? Будем признавать? – его губы расплылись в улыбке. - Ни за что! – я тоже засмеялся. - Вот же, сельдь хитрожопая! – его руки потянулись к моим бокам и начали просто бешеную щекотку. - Аааа!!! - заорал я на всю общагу. - Тише! – шикнул анчоус и его губы оказались очень близко. Я тут же замолчал и перестал дышать. Закрыл глаза, обнял за талию, прижал тесно. Мммм, самый сладкий утренний поцелуй…. Его руки в свою очередь начали активно сражаться с завязками на моих спортивных штанах. О джинсах уже никто и не помнил…. - Донхэ…, - откуда в моей голове мамин голос? – вставай, а то опоздаешь. Опоздаю? Куда? - Ох, черт! – я открыл глаза и резко сел. - Я там супчик сварила с водорослями, - мама присела рядом. – С днем рождения, сынок, - она обняла меня и чмокнула в висок. - Спасибо мам, - я погладил ее по спине. На душе было мутно и как-то горько. Это просто сон. Хёкдже уже три дня как в армии, а сегодня и мне уходить. Да, а еще сегодня мне стукнуло тридцать.- А который час? - Уже полседьмого! - Ох, елки-палки! – Я спрыгнул с кровати, кое-как обулся и понесся а ванную. Перед уходом я хотел встретиться с Сехуном. Жаль, что Итук и Рё сейчас далеко. А Хи вообще фашист! Позвонил и сказал, что не придёт! Тяжело ему видите ли! - Вкусно? – спросила мама, глядя, как я уплетаю суп за обе щеки. - М, - замычал я. Мамин суп был чудесным. Вмиг стало так тоскливо, что глаза тут же защипало от слез. Когда я еще смогу его попробовать? - Ну, ты чего? – она взяла меня за руку, - ты же у меня умненький. Теперь ты совсем взрослый и я так горжусь тобой! От маминых слов стало еще хуже. Но я поборол себя. Нельзя появляться перед младшими с красными глазами. Я же мужик! После еды мы еще с полчаса прощались с мамой. Говорила она, я только молча слушал и кивал. - Я не хочу уходить. - Надо уйти, чтобы вернуться, - мама улыбнулась и погладила меня по бритой голове. По дороге в ресторан позвонил Донхва и тоже дал кучу наставлений. Ох, семья! Когда я с менеджером приехал на место встречи, Сехун уже ждал меня. Здесь же были Джунмен, Чанель и ЧжоуМи. - Привет! – Чанни немного безумно улыбнулся и замахал руками. Милый ребенок! - Привет! – сел за столик. Мы долго пили кофе и просто разговаривали. В итоге, я едва не опоздал на собственные проводы! Вот позор-то! Я удивился, увидев столько фанатов. Они кричали, желая мне хорошей службы. Хорошо, что со мной были ребята. Было тяжело, но я улыбался. Поплакать и потом можно будет…. Когда нас выстроили в шеренгу, и я затерялся в толпе других новобранцев, вдруг остро почувствовал тоску по Хёкдже. Ах, как его сейчас не хватает! После всех церемоний я немного поговорил с фанатами, пообещав вернуться очень скоро. Они в свою очередь обещали ждать нас и не изменять с другими оппами ни в коем разе! Вот она, эльфийская любовь! Потом мы пофоткались с друзьями, попрощались и я сел в машину. Уже в дороге мой телефон, забытый на самом дне сумки, зазвонил. Кто это, интересно? Сегодня вроде все уже поздравили меня, и пожелали хорошей службы… Я достал трубку и посмотрел на экран. Хёкдже?! Руки задрожали, и я с трудом смог нажать на экран. - Алло? - Донхэ-я! – послышался веселый голос, смешанный с каким-то чудовищным шумом. Его там, что, уже на поле боя отправили? - Хёкк-а? - Привет, шпротина! - Привет, - звук его голоса разлился по телу приятным теплом. – Ты как? Тебе разве можно сейчас разговаривать? - Упросил старшину. Друга же надо поздравить! С днем рождения, Хэ-я! - Угум, - я не просил, но слеза сама скатилась по щеке. - Не реви, - тихо сказал он. - Я не реву, - я шмыгнул носом. - Ага, ври больше! - Хёкк… - Что, малыш? - Я скучаю. - И я… Мы обязательно встретимся за эти два года! - Спасибо. - За что? - За все. За то, что ты у меня есть… - Мы есть друг у друга! В трубке послышался треск. Что за связь такая фиговая? Будто он не в Корее, а Африке! - Я люблю тебя, - просто сказал он, - береги себя! - И я люблю тебя, Ынхёкк-а! Люблю, слышишь? - Что? Связь отвратительная! Я еще позвоню, не грусти! Пока! - Пока, - ответил я, он в трубке уже пиликали гудки. После звонка душе стало как-то легко и тепло. Приятное чувство. Я сохраню его на эти два года, а когда вернусь, Хёкдже уже никуда не спрятаться от моей нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.