ID работы: 3682500

Одна сторона наших мыслей

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как комната может связать людей?

Настройки текста
-Утро было довольно холодное,но приятное.Мягкий,чистый снег,дождливая погода.....Когда выглядываешь в окно и видишь,что гуляют пары,крепко держась за руки.Они такие счастливые,а ты что?А ты одна в этом доме,в этой жизни.Нет никого.Только ты.От одной такой мысли бросает в дрожь. -Эм,кто ты?Как тебя зовут? -Меня зовут Элина.А ты кто?Как ты сюда попал?-Немного испугавшись ответила Элина -Я твой новый сосед по комнате,Элина.Меня Женя зовут.Сказали,что я буду жить с тобой,и вот я пришёл. -Хм,странно...В любом случае,я рада новому соседу,хоть скучно не будет. -А по-моему жить одной-это клёво!Никто не достаёт,не устанавливает порядки. -И никто не заходит,ты одна,ну или один. -Лучше быть одним,чем с кем попало. Эти слова так задели Элину,что она выбежала из комнаты со слезами. -Что я сделал?-Подумай про себя Женя и побежал за Элиной. Элина бежала и плакала,понимая,что эти слова говорила её лучшая подруга.Она помнит,как она выглядела,как дышала,как разговаривала.Она помнит её всю.Элина помнит свою погибшую подругу.Элина побежала в комнату №18,где никто не жил.Там её нашёл Женя. -Элина!-крикнул Женя и подбежал к Элине и взял её за руку-Что я сделал? -Женя,прости,ты не виноват.Просто...Она... -Кто она? -Моя подруга.Я её очень люблю и люблю.Она ушла. -Её догнать? -Ахах,умеешь ты убрать состояние подавленности.-Хихикая отвечала Жене Элина. -Так куда она ушла?-спрашивает Женя -Она погибла.Её сбила насмерть машина. -Ой,блин,прости меня...-Немного растерянно сказал Женя. -Ты ни в чём не виноват... -Иди ко мне.-Сказал Женя. -Что? В этот момент Женя прижал к себе Элину и чувствовал,как колотится её сердце.Элине стало приятно от объятий Жени. -Почему твоё сердце так колотится?-Спросил Женя -Проблемы,Женя. -Какие? -За нами поглядывают.. -Кто? -В окно посмотри! -Блин,и правда.Отпускай меня -Ты меня отпусти,я уже как бы отпустила,если что.-Сказала с недоумением Элина -Прости и пойдём скорее отсюда. Ребята пошли в свою комнату и стали болтать. -Ты меня извини за это.-Сказал Женя -Да ничего,мне было даже приятно.-С улыбкой отвечает Элина -Тебе приятно от моих объятий? -Безумно.....-Ответила Элина Женя немного растерялся,но перевёл тему разговора -Как ты сюда попала?Что это за лагерь вообще? -Сюда я приехала по путёвке,на зиму,т.к. у нас в городе -40 -ООО,-40 градусов?Как ты там живёшь? Разговор прерывает вожатая и просит Элину обсудить с ней один вопрос,касающийся родителей Элины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.