ID работы: 3682509

"Химическая" реакция.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Признак химической реакции - это запах.

Настройки текста

Ради всего святого, возьми меня…

      POV Кирилл.        Честно сказать, я даже не думал, что из-за течки так сильно тянет к альфам, но Гриша же мой брат… Надеюсь, что он сдержится. Ох, мне бы сдержаться. До дома ехать еще, как минимум минут пять, не меньше. Посмотрев в покосившееся зеркало заднего вида, я увидел то, как у «моего личного водителя» буквально трясутся зрачки, это всё от того, что он чувствует рядом с собой запах течного омеги? Скорее всего. Потом, обратив внимание на руль, я заметил, как судорожно сжимаются ладони моего братика. Прости меня, не надо было звонить тебе… Вновь вдыхая запах альфы, уже начинаю тереться своей задницей о сиденье. Да, от меня тут сырое пятно осталось! — подумал я, после чего машина резко останавливается. Так же продолжая смотреть на Гришу, уже готовлюсь выйти из машины, но я даже и моргнуть не успел, как меня уже тащат домой. Честно сказать, когда Гриша взял меня на руки, он, по-моему, даже специально схватил меня за ягодицы, из-за чего я тихо простонав, вцепился в его плечи.       — Что ты делаешь? Убери от меня руки и иди на работу, я и без тебя справлюсь! — С наигранной злостью сказал ему я, после чего уже собирался спрыгнуть с рук брата, но меня остановили.       — Ты? Сам? Я бы на это посмотрел. И да, мне сегодня не надо на работу, я тебя удивил? — Тихо шепчет он мне на ухо, опаляя горячим дыханием. Я уже просто замолчал, у меня не было слов. Я просто тихо постанывал, когда каждая капелька смазки «рождалась» из моего анального отверстия. Я даже понятия не имею, почему он до сих пор не отодрал меня? То чувство, когда ты уже просто не замечаешь, как тебя донесли до квартиры и отнесли на ручках в спальню. Мне теперь просто сидеть и ждать его? Слышу, как он что-то ворчит, после чего прыгает на кровать и нависает надо мной. Зато когда что-то упёрлось в мой пульсирующий анус, я, тихо простонав, посмотрел на братика. Интересно, что же там упёрлось? Уже сам не соображая, что я делаю, я приподнялся и потянулся к губам альфы, пытаясь поцеловать его, но меня резко слегка оттолкнули, из-за чего я снова упал на кровать. Услышав, как брат расстёгивает пряжку ремня, меня даже передёрнуло. Ох, его запах, он великолепен…       POV Гриша.       Положив Кирилла на кровать, я навис над ним. Интересно, а он боится? Хотя, судя по его выражению лица, он даже очень хочет этого. Ничего, устроим. Увидев то, как он потянулся ко мне за поцелуем, я его слегка оттолкнул, чтобы он вернулся в лежачее положение. Член уже просто ныл. Девственный омега, от которого просто несёт озоном. Мне даже нравится его запах, что и не удивительно. Вспомнив вновь о том, что передо мной лежит тихо постанывающий младший брат, я тут же опомнился. Расстёгивая пряжку ремня, я медленно стягиваю штаны с трусами примерно до колен, тем самым «демонстрируя» свои размеры младшенькому. Ой, смотрите, как мы покраснели! Да ты умеешь смущаться? Я даже и не знал об этом. Интересно, много ли я о тебе узнаю за эти пару часов? Возможно. Аккуратно приближаясь к шее Кирилла, я слегка прикусываю на ней кожу. Ох, как мы умеем выгибаться.       — Ох, какая киса подо мной лежит, — С усмешкой прошептал я, после чего позволяю себе маленькую шалость. Медленно проведя ладонью по мокрому от смазки пятну на джинсах, я не очень сильно надавливаю на чувствительную «точку», тем самым заставляя брата чуть выгнуться с тихим стоном. Второй рукой я позволяю себе проникнуть под его рубашку, нарочно задевая твёрдые соски, провожу ладонью по груди, животу, а затем, медленно расстегнув пуговицу на джинсах, после чего расстегнув молнию, помогаю Кириллу снять джинсы. Да я же сейчас сорвусь и выебу его как последнюю шлюху! Трахну так, что с кровати не встанет неделю.       А малыш-то повзрослел. Даже сам соизволил снять рубашку. Молодец. Любуясь почти обнажённым телом младшего брата, замечаю одну лишнюю деталь. Ах, да. Я забыл снять с него трусы. Чуть наклонившись к резинке боксёров, медленно оттягиваю их вниз с помощью рта. Когда я начал их стягивать с Кирилла, я совершенно случайно, коснулся губой его вставшего, и истекающего смазкой члена. В ответ я услышал тихий стон. Как это заводит. Решив больше не издеваться над своим кохаем, я начал медленно водить пальцем по девственной дырочке, из которой довольно-таки обильно текла смазка.       -Вводи уже, не медли…- Прошептало это чудо. Интересно: стыдно, или же из-за того что его первый раз происходит с собственным братом? Раз уже начали, то я, так понимаю, нам терять нечего.        Всё же я прислушался к «совету» мальца. Ещё несколько раз поводив указательным и безымянным пальцами вокруг его небольшого входика, я сначала слегка надавил, а позже уже полностью ввёл пальцы.       — Твою мать, Гриша! Ты над всеми так мучаешься или да? — Тихо проговорив, он слегка покраснел. Я лишь усмехнулся, специально надавив на простату. Кирилл же издал тихий стон, начиная закипать. К счастью это было заметно сразу.        -Ммм… Мучитель. Кишка тонка сразу засунуть, да? — Всё, надоело.

Конец POV Хрихория.

       Решив, что Гриша достаточно наслушался воплей своего младшего брата, он с тихим рыком вытащил из него пальцы, наблюдая за его реакцией. Реакция была неодобрительной: тихий стон, виляние задом по кровати, размазывание повсюду смазки, а после и вообще мелкий хотел было вновь сделать попытку поцеловать старшего брата. И знаете. Попытка увенчалась успехом. Сливаясь в страстном поцелуе, Кирилл даже и не заметил того, как Гриша стал медленно вводить член в его юнное, ныне девственное тело. Тихо промычав в поцелуе, малый обвил руками шею брата, вновь выгибаясь, будто стараясь быть ещё ближе. Хотя… Куда уж там?        -Кирилл, тебе не больно? — Спрашивает старший, целуя малого в висок, словно стараясь его утешить. В ответ лишь были слышны тихие всхлипы, от которых муражки пробегали по коже. Вот чего Гриша делать не хотел, так это доводить своего любимого, младшего брата до слёз. — Всё нормально, не переживай. Продолжай же.- С тихим стоном шепчет он, давая понять альфе, что пора бы начать двигаться, на всякий случай мелкий сам насаживается на далеко не маленьких размеров член, подавая сигнал. Начав медленно двигаться, альфа стал целовать омежку в шею, но, к сожалению, ставить метку никак нельзя. Инцест дело семейное, конечно… Но нельзя так портить жизнь малого. Сбивчивое дыхание вперемешку со стонами пьянило Гришу не хуже самого крепкого виски, а жуткая теснота внутри брата просто сводила с ума. Стараясь не навредить омеге, Гриша всё также сдержанно двигался в нём, боясь причинить вред.       — Гриша, ах! Не останавливайся, прошу! Боже. Ммм. Быстрее.- Уголки губ альфы непроизвольно содрогаются в ухмылке, которая означала, что он вполне рад своей работой. Ведь именно этого он хотел добиться в первую очередь: стоны, вскрики от наслаждения, подмахивание бёдрами, особенно просьбы о том, чтобы не останавливаться. Особенно сильный толчок со стороны омеги и у меня буквально срывает крышу. Срывает крышу от всего. От обстановки, запаха собственного брата, его же стонов и криков. Стараясь сначала хоть как-то скрыть свою звериную сущность, то сейчас уже всё, поздняк метаться… В голове старшего словно что-то переклинило и он, уже не сдерживаясь, начинает двигаться в диком темпе, заставляя омегу буквально кричать от наслаждения. Короткие ногти Кирилла впиваются сначала в плечи, царапая их, а потом и на спину, оставляя на ней полоски, из которых была видна алая кровь. Что ж, вот и его маленькая месть за то, что с ним сделал брат. Хотя малой сам напросился на это всё. Но это уже неважно. Всё что сделано, то сделано, надеюсь, к лучшему.       — Гриша, я сейчас кончу! — Вскрикивает омега, после чего он почувствовал на своём члене ладонь, которая рвано двигалась вверх и вниз, в такт резким толчкам, доводя его до приближающегося конца, от которого скручивало живот, а мысли в голове перемешались уже подавно. Спустя ещё несколько особо грубых, резких толчков, омега кричит имя своего старшего брата, выгибается, чуть-ли не вставая на мостик и изливается в руку альфы, пачкая ему руку, а себе живот. Ещё парочка толчков со стороны Гриши и он также кончает, правда, чтобы не оплодотворить омегу, успевает выйти из него, и бело-молочные капли остаются как на ногах омеги, так и попадают на и без того испачканную смазкой кровать. Приведя собственное дыхание в норму, альфа обессилено падает на кровать рядом с омегой, который лежал молча и лишь изредка всхлипывал.       — Кирилл? Кирюша, всё нормально? Котёночек, хэй. — Гриша тыкает в щёчку «своего Котёночка» и смотрит ему прямо в глаза.       — Гриша, по-моему, мне нужен второй заход…- Сильно раскрасневшись отвечает Кирюша, переведя взгляд в сторону брата.       — Вот же ненасытный, а. Понравилось? — Спрашивает альфа, морально готовясь ко второму заходу.       — Очень. Это было… Ахуенно… Ну что, ещё разок? — Доносится из уст Кирилла. «Вот же ненасытный всё-таки, чертёнок.» — проносится в голове альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.