ID работы: 3682673

Королева поля

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какие красивые цветы здесь растут!Они так же красивы, как и облака, плывущие над нами...Ах, как же хорошо на нашей поляне!... -Мила, ты опять меня не слушаешь?-обиженно спросил Пчелёнок. -Ой, прости!Так, о чём ты говорил? -Я говорю, что дядя Шнюк мне час назад сказал, что завтра у пруда будет проводиться конкурс красоты "Королева поля". Тебя обязательно нужно поучаствовать. -Зачем? - удивилась Мила. -Как зачем? - удивился в свою очередь Пчелёнок,-ты же красивая и талантливая, ты непременно победишь!Смотри, я достал листовку, в ней написаны, какие будут этапы конкурса. Сначала визитка, там ты рассказываешь о себе...-и Пчелёнок рассказал своей подруге, что ей нужно делать. Прошёл час, ребята обнялись, попрощались и договорились встретиться завтра у старой ивы. На следующий вечер поле шумело праздником. Везде висели огоньки и яркие цветочные гирлянды. Конкурс начинался. "Где же Мила?" - нервничал Пчелёнок, - "Скоро выступление, а её всё нет и нет". -А вот и я! - услышал Пчелёнок голос у себя за спиной. Он обернулся и замер в немом восторге. Мила была в маленьком чёрном платье и прелестных тёмных туфельках. У неё была модная причёска с искусственным красным цветочком на боку. -Мила, ты... ты шикарна, - только и смог пробормотать Пчелёнок. -Благодарю, - нежно улыбнулась Мила. Дядя Шнюк был ведущим конкурса.Он взял микрофон и хрипло сказал: -Начинаем конкурс! Первой принимает участие бабочка Элина. И так далее. Пчелёнок практически не следил за тем, что было на сцене, он ждал, когда будет выступать Мила. -Выступает Мила! - наконец сказал дядя Шнюк. Мила вышла на сцену и начала: -Привет, меня зовут Мила... Пчелёнок с замиранием сердца следил за ней. Вот она начала петь. Все были очарованны её голосом, а особенно, Пчелёнок. Он знал,что Мила красиво поёт, но чтоб настолько... Потом она надела пуанты и станцевала небольшой отрывок из балета "Спящая красавица". Это было просто чудесно... Конкурс подходил к концу, дядя Шнюк стал объявлять результаты: -Побеждает...бабочка Элина. Пчелёнок ахнул. В аудитории послышался шёпот и переговоры. Из толпы вышел Лунтик и объявил: -А специальный приз зрительских симпатий получает...Мила!... Зрители и участницы расходились по домам. Пчелёнок вызвался проводить Милу. -Поздравляю, - улыбнулся он. -С чем? - улыбнулась Мила в ответ, - я же не стала королевой поля...Не стала самой лучшей... -Но ты всегда была, есть и будешь самой лучшей для меня, - Пчелёнок взял её за руки и посмотрел ей в глаза. Мила смущенно улыбнулась, обняла Пчелёнка и сказала: -Это самая главная награда в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.