ID работы: 3682723

Some Kind Of Heaven

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем я здесь? Что это за место? В голове словно каша, не удается выхватить ни одну мысль Так много людей Красивая музыка, я помню тебя Адам Красивая музыка , ты снова играешь, наркотик в моих венах Раз ты здесь, то и я должен быть здесь Я здесь уже 5 дней, я знаю зачем они ходят наверх Я видел веревки, я видел кровь Но меня ни разу не пригласили, ты пожираешь меня взглядом Это из-за тебя? Нет ответов, в голове каша Что в том стакане что ты заставляешь пить меня каждое утро? Ты отравляешь меня, я не помню себя Может это к лучшему? Ты заставляешь меня петь, тебе нравиться мой голос, а мне нравится петь для тебя Ты пожираешь меня взглядом, а я танцую с ней Твоя хватка стальная, ты ведешь меня наверх, там где веревки Моя одежда падает к твоим ногам, мне не удобно, ты полностью одет Я как твоя кукла, играть со мной можешь только ты Снова рассматриваешь меня, ты боишься? Я да Веревки туго стягивают мои запястья у изголовья. Ты этого хотел? Даже сейчас, когда я не могу думать, страх сковывает. Так не должно было быть, что то не так. Адам зачем? Кляп мешает нормально дышать, но тебя это не волнует. Тебе нравиться как я рвусь на волю. Ведь я здесь для этого. Твоего удовольствия.Ты как хищник, любуешься жертвой. Я чувствую ужасный стыд и дискомфорт, когда твой палец проникает в меня. Зачем ты это делаешь? Мой член встает когда ты находишь ее, точку блаженства. Я выгибаюсь в путах, рвусь, подари мне еще это удовольствие. Что ты со мной сделал? Ты рывками входишь в меня, больше нет тех ощущений, боль затуманивает голову, пытаюсь кричать, но эта мерзкая штука во рту не дает. Зачем ты так со мной? Ты гладишь меня по животу, что то шепча. Я ничего не понимаю. Боль начинает уходить, ты снова нашел эту точку. Я хочу что бы ты прикоснулся к моей плоти. Но место этого ты снимаешь с меня кляп Что ты задумал? Ты снова проходишься по простате, я кричу, я вырываюсь Зачем ты так со мной, зачем ты даришь мне это запретное наслаждение? Почему я твой пленник? Ты оставил меня не удовлетворенным, как шлюху, с вытекающей спермой, со связанными руками. Опять надеваешь на меня кляп Зачем? Отвязываешь руки и ведешь в ванну, зачем эти нежности? Ты моешь меня. «Мой мальчик должен быть чистым» До меня с трудом доходят эти твои слова, я не хочу быть твоей шлюхой, но я твоя шлюха. Все здесь знаю, что я только твоя, как стыдно, мысли снова путаются. Ты усадил меня на кровать, пока одеваешься я могу немного отвлечься от тебя. Кто я? Ты ставишь меня на ноги, ты снова идеальный, я стою спиной к тебе. Ты сидишь на кровати, анальные шарики без труда проникают в меня. Это твои права на меня? Я словно игрушка которую ты одеваешь, причесываешь и выводишь в низ, что бы показать всем. Она твоя С этими штуками внутри жутко неудобно ходить, я морщусь, но ты лишь улыбаешься . Я застрял здесь на всегда. Я игрушка. Вода и дальше будет путать мысли. Веревки больше не исчезнут. Ты прикоснулся ко мне. Кто я? Я твоя шлюха Я твоя персональная шлюха, Адам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.