ID работы: 3682862

Что было бы, если Найтмер Мун не попала в ту ночь на луну?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было бы, если Найтмер Мун не попала в ту ночь на луну?

Настройки текста
      Когда она сделала ответный удар, после превратила Селестию в каменною статую, это было для неё типа трофей.       Прошло 1000 лет. Была вечная ночь, как и всегда. Сверкала яркая луна, которая не двигается уже много лет. Найтмер Мун было очень скучно. Никого не было в замке, но кроме статуи сестры. Нету не криков, не восхищения её ночи, а только тишина.       Она только сейчас поняла свою ошибку.       Душа Найтмер Мун ушла, осталась только Луна. Маленькая Луна! Она сняла заклятие с её сестры и принялась плакать.       Селестия вышла из каменного заточения. Увидев, что её сестрёнка плачет, то она пригнулась и обняла Луну.       - Прости, меня сестра. Моя зависть к тебе была... была... была... - говорила сквозь слёзы Луна - все твоим днём восхищались. А пони не видели на сколько ночь прекрасна...       - Я понимаю, лучик мой - прервала Селестия Луну - Я тебя очень понимаю. Так ты всё же дашь встать солнцу?       - Да - сестра       И они начали свой обряд. Солнце встало, а луна опустилась.       Луна улыбнулась солнцу, как никогда раньше. Она увидела, что все пони начали выходить из-за своих домиков. Они улыбались. В их поколении, не разу не видели солнца, а лишь на картинках. Растения начали быстро расти. Расти как на дрожах. Трава, цветы, деревья стали расти.       Все начали ощущать тепло солнца. Ведь они привыкли к холодной луне. Через много лет всё стало красочным. Днём светло, а ночью темно. Многие жеребята перед сном смотрели в небо и восхищались звёздами и луной. Они улыбались Луне.       Принцесса Луна им тоже улыбалась, а потом пела жеребятам колыбельную. Принцесса Селестия перед сном её сестры тоже пела колыбельную. А когда наклонялась сестрёнке, то та сразу её обнимала. Гармония восстановилась и все счастливы. ""Конец""
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.