ID работы: 3682889

Ты-моя жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты-моя жизнь

Настройки текста
Каждое утро Томас вставал, шел на учебу, сидел на лекциях, а после, сломя голову, бежал домой, где его ждал единственный близкий ему человек. Ньют. Парень, который занимал особое место в сердце Томаса.Они познакомились в раннем детстве и с тех пор были неразлучны. И даже после аварии, Томас не оставил друга. Это случилось 2 года назад. Выпускной в старшей школе. Парни здорово повздорили в тот вечер и Ньют ушел, оставив лучшего друга одного со своими мыслями. На пути к дому, Ньюта сбила машина и с тех пор блондин не мог ходить. Стал инвалидом. Томас винил себя за то, что в тот вечер отпустил его. Если бы он удержал парня, то тот мог бы жить как и все остальные, мог бы путешествовать, заниматься спортом, а ведь Ньют был отличным бегуном в прошлом. Он мог бы завести семью, но, теперь Томас был его семьей. И сейчас брюнет уже поднимался на 3 этаж в их общую квартиру, где его ждал лучший друг. - Сегодня ты быстро, Томми, - сухо сказал блондин. - Отменили последнюю пару. Мистер Дженсен заболел, а ты что не рад меня видеть? - Единственный человек, которого я всегда рад видеть - это ты, и тебе прекрасно это известно. Том ничего не ответил, лишь слегка улыбнулся и направился на кухню, чтобы разложить продукты. Блондин на своем двухколесном транспорте последовал за ним. - Томми, у меня есть хорошая новость для тебя. Я порылся в интернете и нашел работу, которая по состоянию здоровья мне подходит. - Ньют, зачем тебе работа? Я в состоянии обеспечить нас двоих. - Но так, я смогу хоть как-то тебя отблагодарить за все, что ты для меня делаешь.Так от меня будет польза. - Исключено! - Но Томми… - брюнет не дал ему договорить, посмотрев на друга пристальным взглядом, а спустя пол минуты заговорил: - Я хочу, чтобы ты не в чем не нуждался, и для этого делаю все. Тебе не нужна никакая работа, Ньют. - А я хочу быть полезным, пытаюсь сделать хоть что-то. Я устал быть обузой, Господи, лучше бы в ту ночь я не выжил! - последние слова Ньют уже не мог говорить спокойно и перешел на крик. Томас опешил. Он не понимал, что могло найти на друга, ведь тот всегда был таким спокойным, и тому никогда в голову не могло придти, что Ньют, его Ньют, мог бы быть для него обузой. После того, что случилось он всегда был рядом с блондином и ему никогда не было это в тягость. - Что ты такое говоришь? - А то… из-за своей беспомощности я лишил тебя нормальной жизни. Ты все свое время проводишь со мной. Да за эти 2 года, ты даже на свидание не разу не сходил.Тебе давно надо было оставить меня, как это сделали мои родители и начать жить. - О боже, Ньют, как же ты не понимаешь? Ты - моя жизнь! И знаешь, сидеть дома, смотреть с тобой футбол, есть пиццу, для меня лучшее свидание.Я никуда от тебя не уйду и никогда не оставлю. Обещаю. - Зачем тебе это все? Парень не долго думая, ответил: - Потому что я люблю тебя, Ньют. Брюнет подошел ближе и поцеловал парня очень осторожно и нежно, но, получив согласие блондина углубил поцелуй и вложил в него всю страсть, всю боль и всю любовь. Только сейчас он понял, как много для него значит этот парень. И пусть они не смогут развлекаться так, как это делают другие пары, главное, что теперь они есть друг у друга. Всегда были. Блондин прервал поцелуй лишь для того, чтобы сказать те самые слова, в которых Томас так нуждался. -Я люблю тебя, Томми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.