ID работы: 3682890

Верните мою любовь...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

я буду тебя ждать

Настройки текста

Я не увидела любовь твою, мне очень жаль И мне пора, похоже, в сторону ушел февраль В твоей душе звучала долго я, запал погас Меня уносит во все стороны, а ведь ты клялся мне в любви ! И где же теперь мы с тобой? А правильно нас больше нет.... Разбежаться и услышать звуки солнца Потеряться, я с тобою невесома Где-то падаю, падаю в пропасть, где радуги свет Не сдержаться и сказать тебе четыре слова я тебя еще люблю! Улыбаться мое сердце не готово Лучше не бежать, переждать утра холодный рассвет Где нас больше нет ....Нас больше нет.... В своих мечтах я приземлилась слишком далеко. И я хранила свою музу только для тебя. Меняя линии судьбы, ты мой нарушил сон,ты говорил что будешь только со мною,но видимо это была ложь.Очередная твоя ложь! Ты один такой на миллион, а я – всего лишь на сто,сто... Не увидела любовь твою, мне очень жаль И мне пора, похоже, в сторону ушел февраль В твоей душе звучала долго я, запал погас Меня уносит во все стороны,а ведь я любою тебя! Разбежаться и услышать звуки солнца Потеряться в тебе, я с тобою невесома была...Именно была до того момента пока не увидела тебя с ней! С моей сестрой...А я любила по настоящему любила тебя.... Где-то падаю, падаю в пропасть, где радуги свет больше нет Не сдержаться и сказать тебе три слова Улыбаться мое сердце пока не готово Лучше не бежать, подожду до утра холодный рассвет Где нас больше нет... Нас больше нет ... Не сдержаться и сказать тебе три слова Улыбаться мое сердце не готово Лучше не бежать, переждать утра холодный рассвет Где нас больше нет... Нас больше нет .... Обернись, лети на мой свет я тебя буду ждать сколько угодно только лети ко мне.... Мы летим, или текстура города меня с собой зовет.. Я слышал гром,значит где - то сейчас была гроза.. Может будет и дождь, я как на зло без зонта..И как назло он закапал маленькими капельками...Придется переждать его а после..... По следам ушедшими с дождем я буду тебя ждать! Я забуду все, что было...Я забуду то что ты меня разлюбил...И у нас будет чистая любовь Были бы мы вдвоем , я ведь просто хочу знать ,что ты боишься потерять меня....Но ты там с моей сестрой Но я дождусь тебя только лети ко мне....

Не знаю что на меня нашло но вот вам мой маленький подарок) ваша принцесска ღ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.