ID работы: 3682912

- Мы наследники.

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая или «Похищение»

Настройки текста
Примечания:
Утро. Для всех утро бывает разным, так же и для нашей героини. Лучики солнца пробираются через закрытое окно, сейчас же они ищут одного человека, хозяйку комнаты. На кровати лежит маленькое тельце, этот ребёнок был самым прекрасным, из - за этого, демоны пытались убить юную наследницу. Сейчас - же, эта столь Юная Особа посапывает в кроватке. Эту знаменитую особу зовут Мелюии, ей 2 года. Мать Мелюии Высшая Демоница, а отец правит всем известным Адом. Сон Мелюии прерывает стук в дверь, от стука девочка проснулась, сразу что попалось Мелюии в глаза, это её комната, обычная не интересная комната. В углу стоит стол, по середине комнаты стоит кресло, на против кресла находиться кровать, в левом углу стоит красно - чёрный шкаф.Дверь находиться не неподалеку от шкафа. Из этой комнаты Мелюии не дают выйти, говорят что она слишком маленькая, хотя маленькие дьяволята растут быстро, для их блага. Так - же как и Мелюии все дети в год начинают ходить и говорить, в два они начинают обучение для самообороны, на уроках самообороны дети учатся летать. - Опять эти четыре стены, опять. - Со вздохом произнесла Мелюии. Мелюии поудобнее села на кроватке, затем распахнула свои крылья, и взлетела.Зачем же Мелюии взлетела? Ответ прост; Она полетела открывать дверь комнаты. Вот Мелюии, уже открывает дверь. Как крик раздается на весь дворец; « Мелюии, не открывай дверь!Ради всего плохого, спаси нас Люцифер! » - Ч..т.о? - Только успела сказать наследница, перед тем как оглушительный звук раздается на всю комнату, этот звук нельзя отличить, это первый звук смерти, это первая стадия смерти.. Это всё звуки смерти.. РОV Мелюии. - Ну и что будем делать теперь? - Говорил очень знакомый голос.. Я не понимала куда они меня везут, я попыталась открыть глаза, но из - за этого голова стала сильнее болеть, она не когда так сильно не кружилась, я не понимаю что это.. Я сейчас похожа на маленького ребёнка, который только что родился.. Ну же Мелюии!Тебя же обучали!Соберись тряпка!. Я попыталась встать, но что - то не дало мне это сделать, я попыталась открыть глаза, и на моё удивление они наконец - то открылись!, первое что я увидела, это взгляды на мне, каждый наследник может ощущать как на него/неё кто - то смотрит, как - только я подняла голову, я увидела множество не понятных взглядов, все эти дети такие - же дети как и я. Второе что я смогла разглядеть, это большой пустой салон, в салоне не было не единого сидение и чего либо , а двери не открывались, ибо я не увидела не одну дверную ручку, и как я знаю это дети известных бизнесменов, одна из них была моя лучшая подруга, да - да, я в три года нашла нормальную ЛУЧШУЮ подругу, её зовут Мелисса, у нас почти одинаковые имена.. Хотите знать почему я знаю этих детей?, я и сама не знаю, я просто чувствую кто они тоже из высшего общества. Тут до моего разума дошло, что они всё ещё смотрят на меня,я решилась спросить у них; Конец РОV Мелюии - Извините, но можно узнать куда нас везут? Или Вы тоже не знаете? - Спросила хриплым голосом Мелюии. - Знаем! - Ответили дети хором, что привело меня в глубочайший шок. - Тогда можете сказать? - С трудом выговорила Мелюии, и попыталась встать, но место этого Мелюии получила больной удар, который нанёс мне потолок этой машины. РОV Мелюии. Они ещё долго не говорили мне, после моих слов, они начали шептаться,и я уже как истинная дура сижу пятнадцать минут на месте, и жду ответа. После пятнадцати минут сидений на одном месте без движений, мне соизволил ответить мальчик, ему тоже было два года..Наверное они совещались, о том кого выбрать что - бы ответить мне..; Конец РОV Мелюии. - Нас украли, и теперь эти два придурка отправляют нашим отцам и матерям письмо, в нём написано не понятно что, но наши родители любят и заботятся о нас, и поэтому, сейчас мы едим на стрелку, где эти два урода, скажут что им нужно, после чего наши родители должны это сделать, или нас не увидят. Мы и сами не до конца понимаем конечно, но нам так сказали. Как я написала в примечаниях, я расскажу о главных героях/героинь, пока что их две, Мелисса и Мелюии, но потом появятся ещё и братья и сёстры Мелюии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.