ID работы: 3682921

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Где мы? — еле слышно проговорила Лорейн, осматривая большое двухэтажное здание. Джастин посмотрел на девушку, а потом перевел свой взгляд на подобие дома. — Считай, что мы у меня дома, — робко ответил он, и последовал до больших деревянных дверей здания. Девушка осмотрелась вокруг и поняла, что этот район ей совсем не нравится. Он был заброшенным и темным. Можно сказать это место одно из отбросов общества. Лори замялась на месте, но увидев, что Джастин скрылся за дверью большого здания, сразу же пошла за ним. Ей было страшно. Она ни разу не была в подобных местах, и поэтому ей было не по себе. Ступив на порог незнакомого здания, девушку окутал страх. Внутри было темно, и сыро. Джастина рядом не было. — Джастин? — тихо позвала девушка, но в ответ услышала пронзающую тишину. Сглотнув, Лорейн прошла вперед и заглянула в первую попавшуюся комнату. Пусто. Тусклый свет освещал небольшую комнату, в которой не было ничего, кроме пару кресел и одного матраса. «Это место жуткое» — подумала про себя девушка. Джонс остановилась возле окна в конце первого этажа, и впустила в легкие воздух, пытаясь привести мысли в порядок и немного успокоится. «Все в порядке, все хорошо. Мне совсем не страшно» — успокаивала она себя. — Пошли, — послышался рядом хрипловатый, знакомый голос. Лорейн вскрикнув от неожиданности, повернулась лицом к Джастину. — Где ты был? — поинтересовалась девушка. — Ходил в одно место, — ответил парень и взяв Лори за руку, повел на второй этаж. Девушка почувствовала тепло его ладони, и ей стало намного спокойнее. — Ты с самого рождения здесь живешь? — спросила она, осматривая второй этаж. — Нет, — фыркнул Джастин, открывая дверь одной из комнат. Эта комната отличалась от тех, которые были внизу. Она была с мебелью и некими принадлежностями. Посередине комнаты стояла кровать, а возле нее пару тумбочек. Лори вошла внутрь и обнаружила еще одну дверь, которая видимо была ванной. Джастин обошел Лори и стал снимать свою джинсовую куртку, а затем и капюшон черной кофты. Он обернулся к девушке, и Лорейн застыла на месте. Он был нереально красивым. Его белокурые волосы небрежно спадали на лоб, а под его карими глазами виднелись небольшие круги. Девушка опустила свой взгляд ниже и заметила его красивые пухлые губы, на которых была еле заметная улыбка. Она сглотнула и посмотрела в его красивые глаза. — Может, присядешь? Или тебе нравится стоять на пороге? — поинтересовался он, поправляя свои волосы, которые были влажноваты после дождя. Девушка осмотрела комнату в поисках кресла или стула, но поняв, что кроме кровати негде присесть, она села на край и посмотрела на Джастина, который рылся в кармане своих джинс. Достав оттуда небольшой оранжевый флакон, он насыпал на ладонь пару таблеток, и проглотил их не запивая водой. — Что ты принимаешь? — спросила Лори, заметив его действие. На мгновение Джастин прикрыл глаза, а когда открыл их, обратил свое внимание на девушку. — Альфамепродин, — коротко бросает парень. Девушка от ужаса округляет свои карие глаза и смотрит на Джастина, который в свою очередь улыбался уголками губ. — Это же наркотик, — проговорила Лорейн, посмотрев в карие глаза парня. — Правда? Ты меня прям, просветила! — съязвил Джастин, направляясь к девушке. Лори почувствовала, как ее окутал страх с ног до головы, а грудь девушки начала учащенно подниматься. — Ты наркоман? — интересуется она, вдруг облизав свои пересохшие губы. Факт о том, что Джастин может оказаться наркоманом пугало Лорейн, но одновременно ей было интересно узнать все про этого человека. — Причем со стажем, — холодно выпалил он, смотря в карие глаза девушки. — Ну так, что? — Джастин вопросительно уставился на девушку, а затем перевел взгляд на ее губы. -Ты о чем? — нахмурившись Лорейн поправила свое платье и уставилась на парня, который сверлил ее взглядом своих карих глаз. — Сколько берешь? — наклонив голову набок, поинтересовался он. — Я не понимаю о чем ты говоришь Джастин! — ровным тоном сказала Лори, не имея понятия о чем идет речь. Парень хмыкает и улыбается уголками губ, эта ситуация видимо забавляла его. — Я про деньги! Сколько берешь за ночь? Брови Лорейн поползли вверх от удивления. — Ты что, думаешь, что я проститутка? — голос девушки почти перешел на писк. Лорейн сорвалась с места и стала возле двери. -А разве нет? — вскинул парень брови. Лорейн только открыла рот, чтобы ответить этому нахалу, как почувствовала его теплые ладони на своей талии, а затем его губы на своих губах. Когда язык Джастина проник в ротик девушки, Лорейн отпихнула его со всей силы, и бросилась бежать прочь из этого ужасного места. Выбежав на улицу, Лорейн осмотрелась и увидев знакомый квартал бросилась туда.

***

Прошло пару минут с того момента, как девушка нашла ресторан в котором были ее родители. Заметив белый лимузин на парковке, девушка облегченно вздохнула и направилась в ресторан к родителям. Все с любопытством стали рассматривать девушку, вошедшую в элитное место. Мать Лорейн в ужасе застыла и стала глазеть на свою потрепанную и испачканную дочь. — Ты где шлялась? — накинула Мери Джонс, когда Лори присела за их столик. — Я…немного заблудилась, — прошептала девушка, немного запинаясь. — Мы с тобой еще дома поговорим, — строго сказал отец, посмотрев на испачканное лицо девушки. Весь вечер Лорейн чувствовала себя не комфортно в порванном и испачканном платье, да еще и с грязным лицом. Родители девушки были не в лучшем настроении и поэтому без скандала ей не обойтись. Всю дорогу домой девушка вспоминала карие глаза и еле заметную улыбку парня. Он не с богатой семьи и это очевидно, но девушке хотелось его узнать, хотелось с ним подружиться. Завести хоть одного друга, с которым она будет чувствовать себя, как все. Девушку вывел из раздумий грозный голос отца, который оповещал, что пора выходить. На пороге семью Джонс встретила горничная по имени Ребекка, ее бодрящая улыбка на миг подняла настроение Лорейн. -Привет, Бекка, — поздоровалась девушка, заходя вместе с отцом в дом. — Здравствуй, Лорейн. Как прошел ужин? — поинтересовалась Ребекка, осматривая девушку. -А тебя это должно волновать? — вмешался отец, прищурив свои серые глаза. — Знай свое место, Ребекка. Горничная виновато отвела взгляд от мистера Джонса и прошла на кухню. — Почему ты так со всеми обращаешься? — вскрикнула Лорейн, обращаясь к отцу. Резкая пощечина заставила девушку врасплох. Щека пекла, а на глаза выступили слезы. Лорейн посмотрела на отца, который был в ярости. — Как ты смеешь позорить нашу семью? В каком виде ты пришла в ресторан? Ты вообще в своем уме, Лорейн? — прокричал отец, сверля взглядом свою дочь. — Так получилось, — прошептала девушка, быстрым движением руки смахивая слезы, которые текли по щекам. — Еще одна такая выходка Лорейн, и ты можешь забыть про рисование! — процедил отец сквозь зубы, затем развернулся и прошел в свой кабинет, при этом плотно закрыв дверь. На данный момент Лорейн ненавидела своего отца. Его правильность всегда не нравилась девушке. Поднявшись на второй этаж, Лори, посмотрела на свое отражение в зеркале и ужаснулась. Не удивительно, что Джастин подумал, что она проститутка. Волосы девушки были в беспорядке и мокрые от дождя. Макияж потек, и размазался по всему лицу, а на щеке красовался красный след от пощечины. Платье было вымазанное и порвано. Девушка закрыла лицо ладонями и заплакала, щека по-прежнему болела. «Сегодня самый худший день в моей никчемной жизни» — подумала Лорейн, прежде чем отправится в душ. После всех водных процедур, девушка укуталась в теплый свой любимый халат и прилегла на кровать. Не успела она закрыть глаза, как ей стали сниться карие глаза парня и его ехидная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.