ID работы: 3682921

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Джастин был уже как третий день в больнице. Лорей приходила к нему каждый день после учебы. Девушка улыбалась, и всякий раз подбадривала парня. Говорила, что все обойдется, что его вылечат, но в глубине души знала, что она лжет. Состояние парня приходило к норме, лечащий врач Джастина уверял Лори, что его скоро выпишут через день, а может и два. Девушку радовала эта новость, она скучала по нему. -Мистер Уильямс, Джастин у себя? – поинтересовалась девушка подбегая к доктору. -А-а-а… Лорейн, здравствуй, -с улыбкой поздоровался тот, - нет Джастин сейчас на химиотерапии, можешь подождать его в коридоре. -Скажите доктор, как он себя чувствует? – с надеждой в глазах спросила девушка. Мистер Уильямс улыбнулся уголками губ и посмотрел на Джонс. -Намного лучше Лорейн. Девушка улыбнулась в ответ и присела на диван в ожидании парня. За эти дни, родители Джастина не отходили от него. Они всякий раз просили его переехать в новую квартиру после выписки, которую они купили специально для него, но парень наотрез отказывался и говорил, что ему не нужны их подачки. Лори не понимала его отношения к родителям, но все же была на его стороне. Лорейн сидела и смотрела в одну точку в ожидании парня, но все же что-то заставило ее повернуть голову и посмотреть на него. Джастин вышел из кабинета и направлялся прям к девушке, которая при его виде улыбнулась. -Почему ты в шапке? – поинтересовалась Джонс, когда парень подошел к ней и поцеловал в губы. Парень присел рядом с девушкой, обняв ее за талию и начал целовать так, как никогда раньше. -Джастин, - выдохнула девушка в его губы. Парень положил свою ладонь на затылок девушки и углубил поцелуй. Приятное тепло разлилось по всему телу, когда Джастин притянул ее к себе. Они стали, словно одно целое. - Я так хочу тебя… - прошептал он, прерывая поцелуй, - я постоянно думаю о тебе. Девушка смотрела на него потемневшими от желания глазами. Она положила свою ладонь ему на щеку и прижалась своим лбом к его, чувствую его сбитое дыхание. -Меня подстригли, - вдруг прошептал парень, закрыв глаза. Лорейн посмотрела на него, а потом перевела свои карие глаза на его черную шапку. Аккуратно сняв ее она заметила, что он полностью лысый. -Ничего, тебе и так хорошо, - поцеловав его в губы, тихо сказала она. Джастин улыбнулся и нацепил свою шапку. -Я решил продолжить учебу, - Джастин взял девушку за руку и поцеловал ее. -Значит теперь мы будем чаще видеться, - заулыбавшись Лорейн обняла парня и почувствовала, как ее талию окольцевали мужские руки. -Более того.. – продолжил тот, - мы будем учиться в одной группе. -Правда? – радостно спросила Джонс. -Правда. -Джастин, - Лорейн нахмурила брови и опустила глаза, - мне кажется, что тебе нужно переехать в новую квартиру, подаренную твоими родителями. -Лорейн, ты знаешь, что я не могу. -Но почему? -Да потому что, они мне уже поперек горла стоят, -парень провел ладонью по шее и облокотился об спинку дивана. -Что они тебе сделали? – грустно спросила Лори. Джастин повернулся в ее сторону и облизал свои пересохшие губы. Девушка давно заметила у него эту привычку. -Они постоянно ссорились… -начал парень, - каждыми днями в нашей семье были скандалы. Я думал, что если я уйду, им будет легче, они перестанут ссориться, но я ошибался. Они не говорили мне, что любят, они словно не замечали меня, пока у меня не обнаружили рак, - парень саркастически улыбнулся, - со временем, они начали выкидывать бешеные бабки мне на лечение, но все было бес толку. Они думали, что деньгами проявляют любовь ко мне, но они ошибались. Мне было достаточно услышать от матери, что она любит меня. Лорейн заметила в глазах парня боль. Ей было жалко Джастина, девушка подсела к нему ближе и обняв положила голову ему на плечо. Он приобнял и поцеловал ее в макушку. -Я не могу простить их Лорейн. Слишком поздно, - тихо сказал парень. -Они любят тебя Джастин и всегда любили. -Они постоянно говорили мне об образовании, даже искали мне девушку. Как же она понимала его. -Сутками пропадали на работе, а когда приезжали, они не замечали меня, словно меня и не было в их семье. -Как же я тебя прекрасно понимаю, - Лорейн взяла руку Джастина в свою и переплела свои пальцы с его. Парень вздохнул, и Лорейн заметила, как он постепенно начал расслабляться. -Тебе нужно в палату, давай я тебя проведу? Джастин приблизился к Лори и запечатлил нежный поцелуй на ее губах. -Если ты останешься со мной, - прошептал он. -Конечно я останусь с тобой. The Bird and the Bee – All Our Endless Love Время длилось с невероятной скоростью. Лорейн чувствовала приятную слабость, ведь она целый день была в больнице с Джастином и мало ела. Родители Джастина недавно уехали, и Лори осталась с ним одна. Наступил вечер и девушка с грустью поняла, что приемные часы заканчиваются. -Мне скоро придется тебя покинуть, - с грустью сообщила девушка, когда парень посмотрел на нее. -Черт, так быстро? – с ноткой печали, проговорил тот. -Эй, я завтра прийду.. А скоро тебя выпишут, - Лорейн коснулась губами его лба и улыбнулась. -Нет - нет, - покачал головой парень. -Что? – приподняв бровь спросила девушка. -Так не пойдет, - парень ехидно улыбнулся и показал пальцем на губы. Лорейн не стала тянуть и быстро поцеловала в его мягкие губы. -Еще, - прохрипел Джастин, закрыв глаза с улыбкой на губах. -На сегодня хватит, - улыбнулась в ответ Лори. -Если ты меня сейчас же не поцелуешь Лорейн Мери Джонс! Я не буду спать всю ночь, - парень подмигнул девушки и снова показал пальцем на губы. -Какой же ты вредный, - хихикая, сказала девушка наклоняясь к парню все ближе. Когда Лорейн наклонилась достаточно близко к парню, Джастин схватил девушку и повалил на кровать, смеясь вместе с ней. -Что ты сказала? – спросил парень, прижав ее руки к кровати и нависнув над ее хрупким телом. С лица девушки не спадала улыбка, Лори смотрела в его красивые глаза и улыбалась. -Ты вредный Джастин Бибер. После этих слов Джастин наклонился к девушке и впился в ее губы, в жадном, всепоглощающем поцелуи. -Джастин, мы в больнице, - прошептала девушка, когда парень начал целовать и одновременно покусывать ее шею. -Я тебя не слышу, Лорейн, - смеясь проговаривал парень, продолжая сладкую пытку. -Джастин, ты ненормальный, - девушка смеялась и одновременно пыталась встать, но сильные крепкие руки держали ее. -Значит я уже ненормальный? – посмотрев в ее глаза и приподняв бровь, спросил парень. -Ну я ведь шучу. -Нет – нет, ты просто так не отвертишься, - прошептал тот, возле ее губ. -Джастин отпусти. -Нет. -Джастин! -И не проси, - с этими словами парень притянул девушку у себе и уткнулся лицом в ее белокурые волосы. -Ты будешь спать, со мной! – скомандовал тот, хихикая. -Ты как маленький ребенок, - начала выворачиваться девушка, но поняла, что это бесполезно. -А мне плевать, - парень еще крепче притянул девушку к себе и заботливо укрыл одеялом. -Меня ведь выгонят, - оповестила та, переплетая свои пальцы с его. -Не выгонят. -Ладно,- девушка повернулась лицом к парню и поцеловала его в нос. Джастин открыл свои карие глаза и посмотрел на девушку с улыбкой на лице. -Мне кажется я начинаю влюбляться в тебя, Лорейн Джонс, - прошептал Джастин, убрав локон волос с лица девушки. От его прикосновения к своему лицу, Лори закрыла глаза и улыбнулась. -А мне кажется, что я в тебя уже влюбилась, - смущенно прошептала Джонс, заметив на лице парня довольную искреннюю улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.