ID работы: 3682940

Удача наше всё

Слэш
NC-17
Завершён
422
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 11 Отзывы 112 В сборник Скачать

Удача наше всё

Настройки текста
      Раннее утро...       Город ещё не проснулся, а некоторые и не ложились.       Редкие солнечные лучи, которые пробиваются через облака, прогоняют ночь… И эти самые лучи заглядывают сквозь неплотно прикрытые шторы, в небольшую комнату, освещая идеально застеленную кровать, ведь этой ночью ею так и не воспользовались.       Тишину комнаты разбивает только жужжание нового процессора и стук тонких пальцев по клавиатуре. Но вот один особенно яркий лучик попал парню в глаза. Парень поморщился и тряхнул головой. Чёлка светлых волос упала ему на глаза, тем самым прикрыв путь солнцу.       Пальцы заработали ещё быстрей. И вот, наконец, он с довольным видом повалился на спинку кресла.       - Закончииил... Наконец-то! - болтая в воздухе босыми ногами, сказал он охрипшим от долгого молчания голосом. Перевернувшись, парень посмотрел на часы в уголке монитора.       - 05-59, нда... - протянул парнишка, запрокинув голову. - Хорошо поработал, - улыбаясь протянул он, предчувствуя ещё один день, наполненный мыслями о кровати.       Он встал и потянулся, разминая затёкшее тело после 10 часов сидения. Широко зевнув, он стянул футболку и полностью открыл доступ в комнату солнечным лучам.       Солнце осветило хрупкое, тщедушное тело, покрытое едва зажившими синяками и ссадинами. Не здоровость бледной кожи и ярко выделяющиеся на теле следы побоев, делали его ещё более забитым. Рост в метр шестьдесят делали его ещё более маленьким. Можно подумать, что в шестнадцать-то лет это нормально, но учитывая мать полтарашку и отца в 170, то далеко ему не убежать.       Открыв окно и впустив в душную комнату прохладный утренний воздух, он вздохнул свежий воздух и, широко зевнув, поплёлся под спасительные струи холодной воды.       Войдя в комнату через 15 минут, где было прохладно из-за открытого окна, он зябко поёжился и, сиганув к окну, закрыл его. Взяв чистую футболку из шкафа, парень быстро сел за стол с компьютером. Там как раз мелькало окошко с новым сообщением.       Аурум Эй, Феликс! Привет! Жив ещё? Я наслышан про заказ, который ты взял. В том, что ты с ним справился, я не сомневаюсь. Но не об этом. Тебя ищет один парень, причём богатенький. Ему кто-то сказал, что через меня можно связаться с тобой. И вчера мы с ним немного поболтали. Но я не буду скидывать тебе всё, ты же у нас "ранимый".       - Пф, ранимый я. Опять с кем-то полночи стебался, - фыркнул парень, продолжив читать сообщение. В общем, я сказал ему, что я передам тебе то, что он хочет с тобой встретиться. Диалог скинуть?       Вновь широко зевнув, он быстро напечатал: "Инфу на парня, и диалог". Ответ не заставил себя долго ждать.       Аурум Инфу я уже искал, нашёл, но она запрятана так хорошо, что на взлом уйдёт куча времени. Диалог ща будет.       "Хм, кто ж его так хорошо защитил, что Аурум не может его вытащить? Я что ли?" - промелькнула мысль и парень напечатал ещё одно сообщение: "Скинь карту с инфой."       Вместо ответа пришёл диалог:       "Антарес Мне нужен Феликс. Я слышал, что через тебя можно найти его.       Аурум Ну да-а… Можно. Но это смотря зачем он тебе…       "Стопроцентно он лыбился как ехидна", - фыркнул парень, продолжая читать:       "Антарес Это секретно и не твоего ума дело.       Аурум Не очень то и хотелось. Я не могу говорить за Феликса, но передам что его ищет богатенький хам."       Аурум Ну вот и всё. Дальше мы с ним знатно поспорили, ммм, давненько мне не удавалось так размять пальчики.       - Ну, хоть кому-то хорошо, — грустно сказал парень и кликнул на ссылку, которая пришла вслед за диалогом.       Парня и впрямь хорошо защитили, скорей его закрывал кто-то его уровня. Ловко лавируя в потоке спутанной и закодированной информации, он искал так называемый "автограф", который был у любого мало-мальски знающего хакера.       - Бинго! - улыбаясь воскликнул он.       Часть информации закручивалась по другому, неопытным глазом можно было это пропустить, но уважающий себя хакер заметит это сразу как только увидит: сердце, пронзённое стрелой.       - Впервые вижу этот знак, — хмуро сказал он. Хорошее настроение улетучилось мгновенно.       "Скинь его анкету, и взломай его через друзей. Работы много, но того оно стоит."       Уже на кухне он услышал оповещение о новоприбывшем сообщении. Быстро сварив кофе и съев вчерашний салат, парень вновь оказался у стола с компьютером.       Почти вся страница была защищена приватом. Взломать можно, но это займёт время и ссорится с ребятами из спецзащитного отдела ему не хотелось, они и так его еле терпели.       Посмотрев на часы, он тяжело вздохнул, закрыл все окна и начал собираться в школу. К шумным идиотам, которые не понимают того, что школа - самое лёгкое время и к тупицам, говорящим, что ОГЭ они сдадут потом, как-нибудь. Самому ему в школе делать было нечего, так как все экзамены он сдал ещё в 11 лет и на данный момент находится на заочном техническом обучении. Да он и не появлялся бы там, если бы полгода назад не увидел парня, который перевернул его мир с ног на голову, дав его серому миру красок. Он влюбился. Впервые. Именно это заставило его поступить в ту школу, в которой учился ОН. Но позже он сильно пожалел об этом. Из-за неумения вовремя остановить свой язык, он часто нарывался на побои и именно от него. Если б ему полгода назад сказали, что он будет сносить побои, то он самолично нашёл бы всё о нём и выложил в сеть.       Быстро скинув футболку и,напялив чистую рубашку и штаны, он покидал в сумку нужные книги и вышел из квартиры, направляясь в сторону школы.

***

      Он стоял у доски с изменениями расписания и отчаянно зевал. У них отменили физ-ру и вместо неё поставили ещё одну алгебру. Парень вновь тяжело вздохнул: как решать алгебру, когда ты только и мечтаешь о том чтобы уснуть и забыться суток на двое?       - Вам, первоклашкам, что ли не говорили о том,что вы сегодня не учитесь? - хриплым от природы голосом сказали у него сзади. От этого голоса у него мигом по спине прошлись мурашки, а сердце в груди забилось раненной птицей. Ведь он сразу понял кто это. Это был ОН.       - Чья бы корова мычала, как по мне, так ты по уровню развития находишься в детском саду, -ехидно улыбаясь протянул парень.       - Ах ты мелкая тварь! - глухо прорычали у него над ухом. "Влад, тебе не говорили, что в гневе ты прекрасен?" - промелькнула мысль, но тут же исчезла из-за столкновения его слабенького тельца со стенкой. Челюсть обожгло болью.       Встряхнув головой и попытавшись сфокусировать взгляд, он ничего не увидел - судя по всему очки слетели. Пошарив по полу рядом с собой, он их напялил их на себя, благо те были целы.       - Нда-а, Ваше Величество настолько тупо, что не понимает, что детей бить нельзя - это тюрьмой чревато. И любой здравомыслящий человек это понимает, только жаль что вы, вещество, этого не понимаете. Ведь, к сожалению, для того что бы понимать нужен мозг, но этот важный орган у вас атрофировался и, к сожалению, у вас за думательный процесс отвечает другая головка. - Влад аж покраснел от гнева. Его друзья то же раскраснелись, но от того, что сдерживают смех.       А у Артёма аж дыхание перехватило от того как сейчас выглядел Влад. С чёрным зрачком, который почти заполнил всю карюю радужку. Таким он был прекрасен. Он смотрел ему в глаза с, как показалось Владу, вызовом в глазах.       - Ну всё, хватит. Влад, если ты не забыл, то мы сейчас находимся в коридоре, - Олег был и есть самым умным в компании Влада. И он первым догадался о том, почему настырный подросток постоянно нарывается. И остальные с небольшим опозданием, но всё же поняли. Так что Влада Скорпа со всей точностью можно назвать тормозом, ведь реально тупым он не был, а просто часто недопонимал.       Потом Олег протянул руку Артёму и помог встать. Хотя вполне можно было сказать-поднял, ведь Артём весит совсем немного. И Артем, отряхнувшись, поскакал в класс биологии - отличное настроение ему было обеспечено на весь день. Мысли о подушке до конца дня покинули его голову.

***

      Среда. От вышеупомянутых действий прошли сутки.       Артём выспался и, улыбаясь, шёл в школу. Он думал о том заказе и информации, которую нашёл Аурум. Страница была настоящей, но владельца скрыли очень хорошо - так что фиг докопаешься. Судя по всему это был тот хакер с "автографом" в виде сердца со стрелой. Поэтому заказчика искать бесполезно. Да и к тому же сам этот "Антарес" может оказаться подделкой. А этого ему не надо.       Придя в школу и поняв, что Влада нет, хорошее настроение, как с ним часто бывает, исчезло, помахав на прощанье рукой.       Как оказалось позже, Влад последние дни был злее некуда. Так что даже хорошо что в среду он не пришёл.

***

      Сидя дома, Артём думал над новостями, которые ему прислал Аурум. Всё состояло в том, что компанию семьи Скорп несколько раз пытались взломать, но у взломщика это не получалось. И это его волновало, ведь может оказаться, что тот заказ, который ему предлагали, был от семьи Скорп. А от него он отказываться не будет. И даже не ради денег, а ради Влада, который был Скорпом, пусть в школе это и не афишировалось. В школе Влад носил фамилию Савельев, но Артём нашёл эту информацию, просидев почти сутки за компьютером и распутывая сверх сложные узлы.       Вновь зайдя на страницу "Антареса", он улыбнулся. "Online“ значилось там.       Феликс Зачем ты меня искал?       Антарес Я не могу так всё рассказать.       Феликс А через посредников? Это обычная практика.       Антарес Нет. И поэтому буду настаивать на личной встрече.       Феликс Личка мне не годится, я берегу свою личность - в моём деле это всё. Но могу предложить игру.       Антарес Что за игра и чем она поможет?       Феликс Она поможет тем, что есть возможность встретиться, если, конечно, выиграешь ты. Ну как? Согласен?       Антарес Если я проиграю?       Феликс То можешь забыть обо мне. Ну как?       Ответ пришёл лишь через несколько минут:       Антарес Идёт.       Феликс Правила просты как варёное яйцо. Тебе можно использовать всё и с помощью этого ты должен найти меня в реале. Я даю тебе три подсказки. 1. Я блондин. Ну, почти - волосы чуть-чуть белые. 2. У меня есть тату на шее в виде надписи "Удача наше всё". 3. 128. И ни на что больше не рассчитывай. Пока, напишу ещё через пару дней.       - Усё. Надеюсь, меня найдут. Хотя у этого есть куча минусов... Главное, что если это и в правду Влад, то надо стараться держать себя в руках иначе мне же хуже будет.

***

      - Ушёл, - констатировал факт парень, стоящий за спинкой кресла.       - Не понял, - сказал теперь парень, сидящий в кресле.       - Чего тут непонятного? Он закончил и ушёл, - хмуро ответил его старший брат. - Так и знал, что тебе нельзя это доверять.       - Я, в отличие от тебя, его нашёл! - зло сказали ему.       Диметр сжал кулаки, злобно смотря на своего младшего барата. Парировать было не чем. Влад и вправду нашёл Феликса за неделю. А он искал почти год и не сдвинулся ни на шаг.       - Хватит! - донеслось до них. Это был их отец - Сергий Дмитриевич. - Вы нашли его?       - Да, отец, — ответил Диметр. - Нам удалось с ним поговорить, но от личной встречи он отказался. Феликс предложил сыграть в игру: мы должны найти его, при этом использовать всё, что захотим. Он сказал что он - блондин с почти белыми волосами, а также что у него есть тату в виде надписи "Удача наше всё". Также он назвал цифру 128. Что она означает - не знаю. Могу только догадываться: возможно, это его район или же школа.       - Я учусь в 128-ой школе, - вдруг выдал Влад.       - Значит, твою школу мы проверим в первую очередь, - посмотрев на младшего сына, сказал Сергий Дмитриевич. - Диметр, отправь запрос об этом тату, но завтра. Сейчас ужинать и спать.       - Влад... - тихо позвал его Диметр. Их отец не любил простые имена, поэтому назвал своих сыновей: Диметр и Владлен. - Ищи его в старших классах, но не думаю, что он крашенный или носит парик. Присмотрись и к классам помладше, ведь кто его знает? Пока это всё что у нас есть на него.

***

      - Пи-пи-пи…       - Да заткнись ты! — парень, лежащий на разворошенной кровати, со всего маху швырнул маленькие часы с подоконника.       Издав хриплое "Пии", будильник замолчал.       - Ммм, - по-кошачьи потянувшись, Артем сонно моргая пошёл в душ.       Минут за пять до выхода из дома, он быстро заглянул в страницу Антареса, но, увы, значка "Online" не было. Тяжело вздохнув, он подхватил рюкзак и вышел из квартиры. На улице моросил дождь, Артём накинул капюшон и поглубже зарылся в него.       День в школе практически ничего не дал: Влад ходил злой и хмурый, на него не реагировал. Аж обидно стало. На все подначки абсолютно не обращал внимания. Хотя он специально надел чёрную рубашку для того чтоб тот заметил его волосы. Но тот словно слепой осёл зыркал по блондинам, которые не могли быть им! Так что домой шёл он в гневном настрое.       И так продолжалось почти неделю…

***

      - Так дело не пойдёт! Я скоро приду в школу в футболке с надписью "Я - ФЕЛИКС!!!", - бормотал Артем, хмуро заглядывая на страницу Антареса. И в кои то веке там оказалось "Online".       Феликс Как-то долго тебя не было.       Антарес Я был занят твоими поисками.       Феликс Чё, реально? Я всю неделю перед тобой крутился, а ты даже не обратил на меня внимание. Верно говорит этот... Как его?.. Артём, что у тебя мозг атрофировался. А то не заметил прекрасного меня!       Антарес Не напоминай мне о нём, я и так занят и на него совсем нет времени.       Лицо Артема после этой фразы нужно было видеть - его челюсть чуть не полетела на пол. Трясущимися руками Артём набрал сообщение:       Феликс Ну-ка, ну-ка, поподробней, будь добр…       Антарес Значит, ты знаком с ним?       Феликс Его знают все. В конце концов редко кто осмелится пойти против тебя.       Антарес Всё настолько плохо?       Феликс Ты на счёт чего именно?       Антарес Да ничего. Зачем ты меня искал?       Феликс Как это зачем? Дать ещё одну подсказку: у меня рост низкий.       Антарес И что мне это даёт?       Феликс Как это "что"?! Теперь у вас есть ещё одна зацепка. Нет, даже две, ведь вы поняли, что нужно искать меня в твоей школе. Пока.       - Ну вот и всё. Надеюсь, что теперь-то меня найдут, ведь блондины у нас в основном высокие, - довольно протянул парнишка, открывая страницу сообщения. Там была видеозапись от Аурума. Просмотрев его раз пять, он анализировал информацию. Она, конечно, пришла немного с опозданием, но теперь, если у него и были сомнения, то они растаяли окончательно.       Феликс Саша, как ты нашёл это видео?       Аурум Я.ПРОСИЛ.НЕ.НАЗЫВАТЬ.МЕНЯ.ТАК.       Феликс Прости, но я не виноват что тебя так зовут.       Аурум Я подумал, что это вполне могли оказаться Скорпы. И поэтому я тихонько прокрался через их защиту и скачал видео. Но я оставил оповещение, что это для тебя.       Феликс Ты такой ребёнок, хотя и старше меня. Спасибо за видео, а теперь ложись спать.       Аурум Удача наше всё! И не обращайся со мной так, но спать лягу - уже вторые сутки на ногах.       Недолго думая, Артём кликнул на окошко с надписью "Новости".       К слову, сайт, где Артём сидел, назывался "Гильдия хакеров". Он, в отличие от большинства сайтов, был создан на законных условия, хотя Кремль только и ждал возможности его закрыть. Поэтому здесь жестоко следили за правилами, а нарушивших их банили или наказывали, лишая привилегий. Там также можно было оставить заказ о взломе или просьбу о защите сайта. Имелись разметки о ценах и краткая инфа о хакерах.       В новостях говорилось, что Скорпов пытались взломать уже не единожды, но удачных попыток пока не было. Говорили о том, что они в течении года пытались связаться с Феликсом, но это у них не получалось. Так как его связной, то бишь Аурум, мелкая сволочь, никак не хотела им помогать. Но недавно согласилась и сообщила Феликсу об этом.       - Нда-а надо почаще заглядывать сюда, а то меня оказывается уже вот год как разыскивают, а я ни сном ни духом. Ну, жди пинка, Золото ты недоделанное. (П/А: Для не знающих: В таблице Менделеева золото называется Аурум)

***

      Придя на следующий день в школу, он застал такую картину: Владлен хмуро сидел на скамейке, на которой его зад еле помещался, и буквально прожигал взглядом каждого блондина, параллельно кривясь и что-то зачёркивая.       - Ну как Ваше Величество? Нашло того бедного блондина, которого вы ищете? - растягивая губы в ухмылке спросил Артём, подходя к хмурому брюнету.       Тот, хмурясь, поднял на него свои карие глаза с красными следами и мешками под ними же.       "Нда-а... Похоже, он последние несколько ночей плохо спал. Если вообще спал", - подумал Артём.       - Заткнись и проваливай, - хмуро ответили ему.       - Фи, как грубо! Вам так не кажется, Ваше Величество? Я ведь могу точно сказать какого блондина вы ищете, — пропел Артем, любуясь как в глазах Влада возникает идея, но додумать Владу её не дали: — Но вы сказали мне проваливать, так я ему и передам.       - Стоять! — взревел Влад и попытался схватить Артема за капюшон ветровки, но блондин оказался быстрее. Он, проклиная свой болтливый язык, выбежал из школы.       - Ну и что мне делать? — вслух поинтересовался паренёк.       Тяжело вздохнув он, медленно шагая, брёл к себе домой и думал что ему делать. Если появится в школе, то Влад немедленно его захапает, но этого нельзя допустить, ведь чёрт знает реакцию Влада на признание в любви от парня. А в том, что это ппроизойдё, Артем был уверен - он не умел держать язык за зубами.

***

      Аурум Феликс, ты, мелкая тварь! Какого хрена мне только что пришло сообщение?! Весьма угрожающего характера, между прочим!!!       Феликс Успокойся и объясни       Артем не понимал причины истерики Саши.       Аурум Успокоиться?! Мне отправили соосбшение о том, что знают МЕНЯ!!! Меня чуть кондратий не обнял! Хочешь погулять на моих похоронах?       Саша, судя по всему, начинал медленно успокаиваться.       Феликс Ты её видел?       Аурум Да. И это причина моей истерики - там была инфа на тебя.       Феликс Отправитель. Немедленно.       Для хакера его личная информация - это его тайна, которую надо беречь как зеницу ока.       Аурум Скорпы       Предельно честно ответили ему.       Быстро войдя на страницу Влада, он напечатал:       Феликс Ещё одна такая попытка и вы можете забыть обо мне.       Антарес Ты о чём?       Феликс Не прикидывайся идиотом, хотя ты и так им являешься       Пальцы Артёма дрожали от злости, которую от испытывал по отношению к Владу.       Антарес Ты сказал, что мы можем использовать всё, что посчитаем нужным.       Феликс Я не имел ввиду то, что вы можете копать под моих и доводить их чуть ли не инфаркта!       Антарес Мы думали что он - это Феклищёв! Но ошиблись…       Феликс О да, ты даже представить себе не можешь какую ошибку вы сделали Артём тяжело вздохнул, ведь они почти правильно подумали - всего-то сопоставить факты и можно с лёгкостью понять что он и есть Феликс, но нет.       Антарес Но откуда он знает о том, что мы ищем тебя?       "Блин, вот это нежданчик, я надеялся, что он забудет об этом. Думай Артём, думай!" - парень закусил губу.       Феликс Мне-то откуда знать? Возможно, он из службы безопасности или состоит в списке официально зарегистрированных хакеров (П/А: То есть хакеров в законе). Ребята оттуда могут дать запрос и они получат ответ.       Антарес То есть, у них больше власти чем у тебя?       Феликс Отнюдь, всего поровну. Где-то мы свободнее, где-то они. Им доступны данные, которые сложно доступны нам, поэтому разницы особой нет. Но существенный минус в том, что им нужно отчитываться в своих делах. И за проделанную работу они могут брать только определённую сумму, в то время как мы можем брать любую.       Антарес Тогда почему он предлагал помощь?       Феликс Я тебе не Феклищёв - у него спрашивай... У меня очки. Чёрные.

***

      На следующий день он не пошёл в школу. Зачем? Он и сам бы не ответил на вопрос, если б его задали, но в его квартирке вот уже три года никого не было. Его родители погибли в автомобильной катастрофе. После опекунство над ним оформил его дядя, но он это сделал скорее только для того чтоб ему присылали деньги как бы на ухаживание за ним, ведь он остался инвалидом, пусть и первой степени. В аварии он потерял не только родителей, которым до него, честно говоря, не было дела, но и правый глаз и теперь ходил с искусственным.       Последние три года он жил один. Никто не готовил, не чистил дом и так далее. Он сам жил, работал и уже давно к этому привык.

***

      Только спустя неделю Артём отважился пойти в школу. Как сказали ему его одноклассники: последнюю неделю Влад зол как чёрт и постоянно срывался. Сказали ещё, что он его искал, но так как его неделю не было, он об этом не знал.       Поговаривали, что именно из-за того что Артёма не было, Влад был зол, но проблема была не в этом. Атаки на сервер компании отца Влада стали чаще и отражать их стало ещё сложнее. Об этом несколько дней назад рассказал Аурум, который до сих пор был в шоке от "привета", который ему сделал Артём.       "Нечего скрывать от меня потенциального клиента", - ответил ему Артём, когда прочёл письмо, отправленное ему Сашей.       Влада в школе опять не было.       В школе Артём сдал учительнице справку "от врача", которых у него была целая пачка дома.       Придя домой, он сел за комп и быстро кликнул на окошко с новым сообщением. Как ни странно, но оно было от Влада.       Антарес Можешь дать ещё подсказок?       Феликс Тех, что я дал недостаточно чтоб вычислить меня?       Антарес Они слишком поверхностные.       Феликс Да ладно?! Ты хочешь чтобы я сам себя принёс на блюдечке с голубой каёмочкой? Ладно, дам две, но больше даже не спрашивай - пошлю. У меня серые глаза и рост у меня, по сравнению с тобой, маленький, а так середнячок.       Антарес Хороши подсказки!       Феликс Я вообще мог послать тебя или ограничиться тремя, как и прописывают правила. Но нет, я дал тебе гораздо больше, будь благодарен.       Антарес Но почему тогда дал?       Феликс Попросил один влюблённый идиот.       Антарес Влюблённый?       Феликс Тебя удивляет слово "влюблённый", хотя должно было удивить слово "идиот"?       Антарес И что должно удивит меня в слове "идиот"?       Феликс Хотя бы тот факт, что "идиот" - мужского рода.       Антарес Ну и что? Я так-то би. Так что за "влюблённый идиот"?       Феликс Секрет этот я раскрыть не могу.       Антарес Я заплачу за него.       Феликс Ну и зачем тебе этот ответ?       Антарес Дай сумму и счет на который пересылать деньги       Феликс Как хочешь…       - Я ИДИОТ! Вот же лажанулся, придётся выкладывать, - с досадой пробормотал парень.       Через 15 минут ему пришло оповещение о пополнении на счету. Тяжело вздохнул и с настроем покойника он написал:       Феликс Артём Феклищёв. Только, пожалуйста, не говори ему что от меня. Скажи, что сам в кой-то веке допёр. Мне улики в мою сторону не нужны.       Антарес Что ты имеешь в виду под "в кой-то веке"?       Феликс У тебя на лицо отрафирование мозга, твои друзья давним давно всё поняли да и половина школы в придачу.       Ответ ему не пришёл, но через несколько минут Влад был уже не "Online".

***

      На следующий день погода испортилась резко. Буквально вчера на улице было солнце, а теперь дождь и термометр показывал "-3".       Ёжась от холода и страха, Артём медленно брёл в школу. Он вышел раньше обычного и теперь боязнь опоздать ему не грозила.       Подумать только! Феликс, которого уважали и боялись все кто был связан с миром хакеров (причём боялись они его за чёрт знает что - Аурум постарался), боялся за свою бренную тушку - ведь неизвестно что взбредёт в голову Влада. А что будет с Владом, когда он поймёт что Феликс и есть Артём Феклищёв?.. От этой мысли всё внутри переворачивалось и становилось горячо, словно что-то должно было случиться.       Остановившись у входа на секунду, он глубоко вздохнул и вошёл в школу. На него посмотрели все, кто был в холе. Поёжившись от столь пристального внимания, Артём быстро скинул мокрую куртку, переодел обувь и хотел было шмыгнуть к лестнице, но его планам не суждено было сбыться.       А всё из-за того, что его грубо схватили и закинули на плечо, как мешок картошки, но что поделаешь - такова судьба. И понесли в неизвестном направлении.       Плечо было твёрдое и мускулистое.       Артём возмущённо пискнул, когда его скинули на мат в спортзале. Перед его лицом появилась хмурое лицо Влада. Артём впервые видел его так близко. Аж дыхание спёрло.       - Ну и с какой это стати вы меня сюда притащили, Ваше Высочество? — хмуро поинтересовался парень. Хотя внутри он дрожал от страха, но старался внешне быть спокойным и возмущённым, ведь по сути дела он "не знает" о том, что было вчера.       - Не зли меня, иначе сделаю то, о чём я буду жалеть, - глухо не то сказали, не то прорычали. От этого у бедного Артёма пробежала целая стая мурашек по телу.       - Хорошо, но зачем меня сюда притащили? Я могу знать?       Вместо ответа ему сунули в руку телефон со вчерашней перепиской. Артём знал что там написано, но всё равно читал и бледнел. Почему он и сам, наверное, не знал.       - Это правда? — тихо спросил его Влад, пристально глядя в глаза Артема.       - Да... — на грани слышимости выдохнул Артем и задохнулся.       Влад. О Боже! Влад ЕГО поцеловал.       Чувствовать чужие губы на своих, было для него в новинку. Артем, задыхаясь от нахлынувших ощущений, приоткрыл рот для того чтоб вздохнуть кислород, но вместо воздуха в него проник язык Влада. Мягкий, ловкий и опытный, он осторожно исследовал рот Артема, стараясь добиться от него ответа. И вот маленький и нежный язычок Артема, словно боясь сделать что-то неправильно, осторожно дотронулся до языка Влада.       Их обоих тряхнуло словно от тока и они одновременно застонали в рот друг другу. Руки Влада обнимали хрупкую талию, прижимая к себе Артема, который, в свою очередь, запустил руки в густые волосы Влада.       Влад сел на пол, тем самым притянув Артема к себе на колени. Он медленно играл с язычком Артема, то покусывая то посасывая его. Артём не сдерживаясь стонал в рот Влада, заставляя стаи мурашек пробегаться по спине Влада от этих восхитительных звуков.       - Кхм-кхм…       - Чего?! — грубо спросил Влад, зло глядя на Олега, который некоторое время назад пришёл на это выступление.       - Ну-у… - притворно задумался Олег, — Во-первых, он ещё ребёнок. Во-вторых, мы в школе. В-третьих, не забывай о свой главной проблеме.       Артем, который никогда не терял хладнокровие или по крайней мере быстро его возвращал, мысленно прочитал все варианты.       - Значит, это всё только для того чтоб найти Феликса? - поджав губы и с упавшим сердцем спросил Артем.       - Почти, — ответили ему.       - Почти? — не поняв переспросил Артем. Ему в голову ничего не приходило.       - Мы сначала предположили что ты есть та сволочь по кличке "Золотце", то бишь Аурум, но Феликс нам всё доступно объяснил. Он предположил что ты из спецотдела или…- его перебил Артем.       - Я знаю что он тебе писал.       - Мы хотели шантажом выманить Феликса, но при условии что ты и есть Аурум, но план провалился, - ответил ему Влад, сидя на полу.       - Провалился значит… Тогда зачем поцелуй? Использовать влюблённого хакера - может и боком выйти, — сквозь зуба выплюнул Артем.       - Мне что ли уже нельзя захотеть поцеловать собственного парня? — сверкая ровным рядом зубов спросил Влад прямо смотря на Артема.       - Девушки давать перестали? И от отчаяния перешёл на парней?       - Ну-у, ближайшие года два точно никого не будет, - Влад почесал затылок.       - Ждешь моего совершеннолетия?       - Каким образом? Ты в восьмом классе.       - Я пропустил два года обучения из-за аварии.       - Олег…       - Да-да-да… Я пошёл вон.       - Олег стоять! — завопил Артем.- Я не намерен лишаться девственности в грязном спортзале.       - Не здесь, но согласен, - довольно прищурился Влад. "Никогда б не подумал что он может быть таким."       - Феликс дал мне ваши разговоры. И тот, где он в очередной раз доказывает, что он не умеет хранить секреты, — говорить о себе как о другом человеке оказалось совсем не сложно, — Как, кстати, идут его поиски?       - Никак. Я всех блондинов проверил и перепроверил - ни один не подходит.       - Да-а, всех. Почти белые волосы, — как бы случайно взъерошил свои волосы, - Чёрные очки, маленький по сравнении с тобой рост, тату на левой стороне шеи "Удача наше всё" и серые глаза… В школе же таких тысячи или, по крайней мере, сотни, — хмыкнул Артем.       Олег хотел что-то сказать, но Артем приложил палец к губам и выразительно посмотрел на Влада.       Влад несколько минут смотрел то на Артема, то на Олега.       Потом он наклонился к Артему и аккуратно снял с него очки. Он откинул чёлку и посмотрел в серые, как грозовое небо, глаза. Артём прищурился для того чтобы рассмотреть лицо Влада.       Тот с минуту смотрел на него. Потом он положил руку на щёку Артёма. Провёл пальцем по лицу и очертил линию губ. Наклонился и аккуратно поцеловал Артема, вновь очертил линию губ, только в этот раз языком, словно спрашивая разрешения углубить поцелуй. Артём, с трепещущим сердцем, покорно приоткрыл рот, впуская гибкий язык Влада. Сначала он обвёл ровный ряд зубов, прикусил губу Артема, вырвав тихий стон. Потом присосался к мягкому розовому языку и тем самым снова вызвав у Артема стон, потом ещё и ещё.       - А теперь мы поедем в компанию отца и ты займешься работой. А потом я уложу тебя в кроватку, раздену, всего исцелую, хорошенько растяну, а потом возьму столько раз на сколько хватит сил, - шёпотом закончил он свою речь.       - На первое я согласен, но на второе и не надейся, - хитро улыбаясь сказал Артем. — Без ухаживания не дамся, - добавил он на вопросительный взгляд Влада.       На это заявление Влад только хмыкнул и хотел снова поцеловать Артема, но был жестоко прерван Олегом.       - Влад, через пять минут здесь будет пятый класс вместе с учителем. Мне не хочется чтобы они лицезрели картину, где ты целуешь Артема. И к тому же ты хотел заскочить в компанию. И к тому же сейчас ты обязан это сделать.       Скорп поднялся и помог встать Артему.       - Олег, звони Диме и скажи ему, что к нам едет Феликс.       - Угу, я тут останусь - надо же следить за слухами, которые пойдут после того, как Артем прокатился на твоём плече, — довольно улыбаясь заключил Олег.       - Весьма жёстком плече! — вставил свои пять копеек Артем.       Выйдя из здания школы, Влад уверенно взял Артема за руку и притянул его к себе. Наслаждаясь теплом друг друга, они прошли несколько дворов и вскоре подошли к неприметному ряду гаражей. Влад достал ключи и открыл ворота.       Машина, которая была там, не могла оставить неравнодушным никого, даже того, кто ничего в них не понимает. Но Артему было глубоко наплевать - он машины рассматривал только как средство передвижения. Его интересовали лишь две вещи: это компьютеры и всё с этим связанное, и, конечно, Влад.       Они ехали почти час, чудом не попав в пробки. На каждом светофоре Влад отрывался от дороги целовал Артема, а тот стонал ему в рот. Отрывался Влад от него только тогда, когда другие водители начинали возмущённо сигналить.       В итоге приехали они туда с красными и припухшими губами. Охранники пропустили их, едва увидев.       Когда они оказались в лифте, то Артёма припечатали к стенке и вновь глубоко поцеловали.       Язык Влада проделывал с языком Артема чёрт знает что. А Артем, в свою очередь, обвил шею Скорпа руками, зарываясь в волосы Влада и немного оттягивая их назад, тем самым вызывая стоны уже у него.       Они так увлеклись друг другом, что не заметили как открылись двери лифта.       Там их поджидал Диметр. Когда двери лифта открылись, то его глазам предстала такая картина: его младший брат целовал и собственнически прижимал к себе паренька лет четырнадцати и, судя по всему, этот парень и был небезызвестным Феликсом.       - Кхм-кхм...       - Ммм.       - Кхы-кхы-кхым!       - Чего?! - бросая убийственный взгляд на брата, буркнул Влад и ставя Артема на пол.       - Ну я, собственно говоря, слушаю, - сказал Артем, стоило им выйти из лифта и начать путь к кабинету Диметра - он, как наследник, уже имел свой кабинет, так как часто заменял своего отца, когда тот был в командировках.       - Я - Диметр. Куда только твои глаза смотрели когда ты его искал, Влад? Неужели ты слепой? - с ноткой ехидства спросил Диметр.       - Диметр, я знаю по какой причине вы меня искали, но мне нужна вся информация, что у вас есть, - обратился Артем к Диметру, тем самым прерывая словесный понос, которым тот вот-вот собирался обрушиться.       - Взломщику нужны данные, хотя это и так понятно, но проблема в том, что атаке подвергаются разные данные и потому не понятно что именно ищет взломщик. - начал Диметр.       - Может, он просто играет? - предположил Артём, ни к кому не обращаясь.       - Атаки начались зимой четырнадцатого года и продолжаются до сих пор, изменилась лишь интенсивность и сила.       - Но причина попыток до сих пор не ясна?       - Именно.       - Вы не думали, что с вами просто играют?       - Играют?! - удивился Диметр.       - Ну да, мы, хакеры, народ злопамятный. Вы часом не вредили какому ни будь сильному хакеру? Ну там, за работу не заплатили? Или информацию о нём в сеть выложили?       - Компания отца старается не связываться с хакерами, которые "вне" закона.       - Но они бывают,- не спрашивал, а утверждал Артем. - Последний контакт?       - Весна девятого.       - Не подходит, даже с ангельским терпением так долго никто б не продержался, - пробормотал Артём. - Влад, твою информацию кто защищал?       - Его защищала Амур, моя бывшая, но она погибла в двенадцатом году, - как-то неладно сказал Диметр.       - Амур жива и процветает, как хакер "вне" закона. Для нас подделать бумаги и подсунуть тело - раз плюнуть. Один из плюсов быть "вне" закона, кстати.       Диметр поражённо крякнул.       - Могу я задать личный вопрос? - задумчиво посмотрев на Диметра, спросил Артем.       - Да, - с некоторой ноткой обречённости ответили ему.       - Кто кого бросил и причина, - с "ангельской" улыбкой поинтересовался Артём.       - Ну... - Диметр кашлянул в кулак, словно пытаясь оттянуть момент признания.- Я на тот момент только размышлял о всех видах секса и был неопытен, поэтому... - его, можно сказать, спас Влад, дико заржав.       - Ты трахался с парнем и она тебя застукала, - припечатал Артем.       - Ну... В общем-то, да. - обречённо кивнул Диметр.       - Ну, мотив и подозреваемая у нас есть, - протянул Артем, на ходу доставая мобильник. - Ало, Аурум? Это я!       - И без твоего "это я" понятно кто это, - приглушённо донеслось из трубки.       - У меня к тебе дело. - важно сообщил Артём, усаживаясь на стул.       - Ты без важного дела и не звонишь, - скрип кровати и мат.       - Ты чего? - удивлённо спросил Артём.       - Зад болит, - и всхлип, - Будто шилом проехали.       Артём вскочил со стула, на котором успел разместиться.       - Потрогай анус!       - Зачем? - несколько секунд была тишина.- Чёрт!       - Поздравляю! Земля лишилась такого достояния как двадцатичетырёхлетний девственник!       - Тут не с чем поздравлять, меня трахнул какой то мужик! И я не малейшего понятия кто он! - раздался крик, из-за которого пришлось мобильник убрать на расстоянии вытянутой руки.       - Как это не помнишь? Ты что, пил?       - Угу. Я вчера сдал последний досрочный экзамен и получил диплом. Вот и праздновал, - шум воды. - Блин, башка смерть как трещит, а про зад лучше молчать... Дело-то кстати какое?       - Скорп.       - Чё, этот идиот наконец нашёл тебя?       - Ага нашёл. Ну, почти: с пятью подсказками.       - Не везёт, определённо, - хихикнули из трубки.       - Это кому ещё не везёт.       - Ну спасибо за напоминание.       - Ты через сколько будешь готов?       - Минут через сорок, наверное, - протянули из трубки.       - Ясно. Адрес заешь?       - Все знают адрес компании Скорп. До встречи.       - До встречи, - сказал Артем и отключил телефон. - Вот и всё! Кстати, понадобится договор о не разглашении информации о нас с Аурумом.       - Он готов. - ответил Диметр.       - Осталось дождаться Аурума и всё будет готово, - расплылся в улыбке Артём. - Говорю сразу: я без него работу начинать не буду. - Улыбка исчезла, словно её там и не было.       - Ясно. Но кого мне, собственно говоря, встречать?       - Не бойся, его ты точно сразу же заметишь.       - Он что, волосы в розовый покрасил? - пробормотал Диметр.       - Почти - они у него синие. Этого, думаю, достаточно, - утверждал Артём.       - Хватит, - хрипло просипел Диметр после пятиминутного молчания и быстро шмыгнул за дверь.       - Любопытно... - довольно щурясь протянул Артём. Перебравшись на колени Влада, он взял его за руку.       Молча рассматривая свою руку переплетённую с пальцами Влада, он глубокомысленно изрёк:       - И как я до такого докатился? - спросил он, подняв голову и посмотрев на Влада.       - До чего докатился? - как обычно не понял Влад.       На это Артём молча покачал их руками у глаз Влада. Тот нахмурился и непонимающе посмотрел на него.       - Сегодня утром я шёл в школу с мыслью о том что ты меня придушишь.       - Почему это?       - Ну ты!.. - возмущённо простонал он, прижимаюсь головой к плечу Влада.       - Объясни из-за чего я захотел бы тебя придушить? - требовательно сказал Влад.       - Из за сообщения, - смущённо пробормотал Артём, уже жалея о том, что вообще начал этот разговор.       - И что это было за сообщение? - вкрадчивым голосом спросил его Влад.       Артём упрямо поджал губы и отвернулся от него. Влад на это хохотнул и поцеловал Артёма в ухо, потом в шею и снова в ухо. Вернувшись к шее Артёма, он лизнул его у буквы "ё". Потом прикусил кожу у буквы "с". Артём едва подавил стон и тяжело задышал.       Ловкие пальцы Влада расстегнули рубашку на Артёме и спустил её на столько чтоб открылись плечи. Смотря на белое хрупкое плечо, Влад жадно облизал губы. Впившись в него поцелуем, он оставил там яркий засос, который ещё долго будет зудеть. Пробравшись ловкими пальцами под футболку, которая оказалась под рубашкой, пальцы Влада с начала погладили маленький сосок потом сжали его.       - А-а-х, - простонал Артём, удивлённый до глубины души своей реакцией. В серых школьных брюках стало тесно.       Рука сжала другой сосок. Реакция была аналогична первой. Пальцы синхронно повернулись в лево, потом в право.       Артём едва не захлебнулся стоном. Но пальцы, что ласкали его исчезли. А над ухом послышалось хриплое:       - Ну что там с сообщением?       Затуманенный мозг выдал:       - Там написано, что ты мне нравишься.       - На этот раз сойдёт.       Пальцы вновь завладели маленькими сосочками, начиная их терзать, принося удовольствие. А сам Влад тем временем накрыл рот Артёма в нежном и глубоком поцелуе.       Артём тем временем явственно чувствовал, что упиралось ему в зад. Выгнувшись насколько ему позволяли объятия Влада, он потянулся к ширинке на брюках. Влад, увлечённый поцелуем, не заметил этого.       Расстегнув молнию и пробравшись под трусы, он сжал головку члена. А другой рукой прошёлся по всей длине и сжал яйца.       - Ах ты ж, сучёныш! - Простонал Влад оторвавшись от Артёма. - Сказал, что не хочешь, а сам на крайности толкаешь! О-о-ох...       - Ты сам первый начал!       - Я только хотел тебя подразнить!       - Чувствую я как ты "подразнил"!       Непонятно откуда взявшийся поток смелости натолкнул Артёма на маленькую шалость. Сев на колени у ног Влада, Артём полностью вытащил член из брюк, но тут же пожалел о своей идее. Ведь на ощупь нельзя точно сказать размер, а у Влада оказался просто огромный. Ну, по крайней мере, даже в порно редко попадались такие "экземпляры". Мотнув головой, Артём неуверенно дотронулся до него. Большой, длинный. С красивой, ярко-красной головкой. Синие бугрящиеся венки покрывали всю поверхность органа. Лобок и крупные яйца утопали в гнезде из чёрный волос. Тихо фыркнув на эту небритость, Артём лизнул головку и провёл рукой по стволу, попутно другой рукой сжав яички. Взяв головку в рот и услышав тихий стон Влада, Артём плотнее сжал губы и втянул щёки. Медленно наклоняя и поднимая голову, каждый раз опускаясь всё ниже. Вдруг его схватили за волосы и подняли. Член выскользнул изо рта с влажным чпоком, а от припухших губок потянулась нитка из смеси смазки и слюны.       Влад стянул одну штанину с Артёма и тот снова оседлал его бёдра, пропустив меж ягодиц член Влада. Одной рукой Влад поддерживая парня за спину, а другой поглаживая стоящий торчком небольшой, но с аккуратной головкой член самого Артёма. Тот, восседая на Владе, тёрся о его твёрдый член. Для того чтоб заглушить стоны, Влад увлёк Артёма в очередной головокружительный поцелуй.       Чувствуя что скоро кончит, Влад начал активно дрочить Артёму. Он, в свою очередь, тоже чувствовал приближающуюся разрядку, стал быстрее двигать задницей. Скольжение твёрдого и горячего ствола доставляло удовольствие. Влад кончил с протяжным рыком вжимая Артёма в себя, словно стараясь слиться с ним в одно целое. Артём тоже кончил, прямо в руку Влада.       - Нужны влажные салфетки, - всё ещё тяжело дыша, прошептал Артём.       - У меня в сумке есть. Посмотри в боковом кармане.       Достав из обычного чёрного рюкзака пачку салфеток, он взял несколько салфеток и передал Владу. Потом Артём на не гнувшихся ногах одел штанину и прямо сказал:       - Я хочу продолжить разговор.       - Он даже не начинался.       - Из-за тебя, между прочим, - надул Артём розовые, припухшие губки.       Влад, смотря на это, сглотнул, чувствуя как опавший член вновь начал подниматься. Быстро мотнув головой и отгоняя не нужные мысли, он сосредоточился на Артёме.       - Давай после того как вы закончите работу, а? - поняв, что сосредоточиться сейчас не сможет, попросил Влад.       - Больше похоже на отступление. Но ладно,- Артём, кряхтя, развалился на диване, положив голову на колени Влада. Тот запустил руку в волосы и стал перебирать седые пряди Артёма.       - Почему у тебя такой цвет волос? Нравится их красить?       - Я их ни разу не красил. Хотя желание есть. В детстве меня уронили в чан с кипящим маслом. Ну как уронили? Я сам туда упал. Я был ранним и незапланированным ребёнком, поэтому родителям пришлось очень сложно со мной, ведь они сами по сути на тот момент были детьми. Маме было 18 а отцу 19. Поэтому, когда они шли на работу, то иногда брали меня с собой. Это и был один из таких дней. Я тогда почти полгода пробыл в больнице. Весь был ожогах, даже волосы сгорели. Потом выросли, но уже седые. Врачи сказали, что это от пережитого стресса.       Влад молчал, он просто на просто не знал что ему сказать. Пожалеть Артёма было вариантом, но он каким-то шестым чувством понял, что этого делать не стоит. Так и молчали.       В коридоре раздались шаги. Точнее, топот разъярённого слона.       Дверь с грохотом распахнулась и в комнату вошёл разозлённый до нельзя Диметр. У него была прокушена губа, а около глаза наливался фингал.       Дверь хлопнула вновь. Ёе с размаху пнул парень, которому на вид было лет восемнадцать, но синие волосы выдали в нём небезызвестного Аурума.       - Аурум, привет. Дела спрашивать не буду - и так понятно. Поэтому я перейду сразу к делу. Это он? - поглядывая на Диметра, громким шёпотом поинтересовался Артём.       Аурум несколько секунд смотрел на сверкающие от любопытства глаза Артёма и думал: издевался он или нет.       - Да, - сквозь зубы процедил он, сверля Диму ненавидящим взглядом.       - Дим, ты что его... - произнёс Влад, который до этого молчал.       - Нет!       - Ну да "нет", конечно же. Он просто понимал что без растяжки он не войдет вот и растянул. Хотя мне всё равно было больно. И мерзко.       - Ну и мудак же ты, - задумчиво протянул Артёма рассматривая Диметра, который на данный момент развалился за столом с компьютером. - Ты компенсацию требовать будешь? - спросил Артём, обращаясь теперь уже к Ауруму.       - Конечно, ты за кого меня принимаешь? - зло прошипел Саша, вновь бросив злой взгляд на Диму.       - "Хакер стребует деньги за всё, будь это даже полный абсурд!" Первое правило хакера "вне" закона, - хором сказал парни, лукаво глядя на друг друга.       - И во сколько мне это обойдётся? - обречённо спросил Диметр.       - Если в долларах, то двухсот тысяч будет достаточно. И не забудь сосчитать работу! - от былой скованности не осталось и следа, ведь действительно хакеры были до ужаса жадными и бережливыми.       Довольно улыбаясь и представляя очередные нули на своём банковском счёте, Саша попытался сесть. Именно попытался, а не сел. Попытался потому что, как только его зад коснулся стула, он с шипением вскочил.       Прошипев тираду не самой лицеприятной речи и совершенно не печатное обращение к одному засранцу и на последок сказав ему что он "тварь, ублюдок, мразь, сволочь, урод" и пожелал ему быть оттраханным мамонтом, заткнулся.       - Влад, тут есть подушки? - спросил Артём.       Влад кивнул и потянулся к небольшому комоду, который стоял рядом с диваном, и вытащил из последней секции подушку.       - Я тут иногда ночевал, - сказал он на ошарашенный взгляд хозяина кабинета. - И учись прятать ключи.       - Херовый сервис. Нам даже кофе не предложили, - протянул Саша, устраиваясь на стул, где теперь лежала подушка.       До слуха Артёма донеслось до боли знакомое рычание. Он покосился на Владлена, но тот был спокоен и с усмешкой смотрел на своего брата. Который, судя по взгляду, не мог решить: придушить или трахнуть наглеца.       - Ничего не напоминает? - тихо поинтересовался Артём у Влада, который с усмешкой смотрел на своего брата. Его рука была закинута на талию Феклищёва, причём сам Артём этого даже не заметил.       Тот на эту фразу ухмыльнулся, но тут же помрачнел, а рука на талии сжала ткань рубашки, словно он намеревался её порвать.       - Диметр, дай, пожалуйста, нам договора и введи в курс дела Аурума, - обратился он к брату своего... парня?!       - Не надо, я в курсе. ВСЕ в курсе, - с издёвкой протянул Саша, нахально ухмыляясь Диме, уже определившемуся с тем, что он будет с ним делать.       - Да, но есть загвоздка: о том, что меня ищут, я узнал примерно пару недель назад, - грубо сказал Артём, просверлив Сашу ледяным взглядом - ему порядком надоело его поведение.       - Но можно было хотя б иногда заглядывать в новости, - запротестовал Аурум, но заметно стушевался под ледяным взглядом Феликса.       - Но ТЫ был обязан мне сообщить о том что меня разыскивают, - также холодно и чеканя слова бросил Артём.       - Я не мог - я готовился к тестам! И потом кто-то постоянно пытался меня взломать я заколебался постоянно менять защиту!!!       - Кто? - удивлённо спросил Артём - об том он не знал.       - Ни малейшего понятия! Постоянно сбегал после того как разворачивал мою защиту, но взломать никак не мог, - самодовольно хмыкнул Саша.       Артём несколько минут молчал, обдумывая ситуацию. Потом встал и подошёл к Ауруму. Что то тихо шепча тому в ухо.       - Ты уверен? - недоверчиво спросил Аурум.       - Да, это она пыталась тебя взломать, вероятно для того чтоб ты не мог мне сообщить без опаски, что нас подслушают. Но те сообщения... Это ты их присылал?       - Да, я. Но при этом постоянно следил за активностью "follow" ("follow"(англ.) - слежка) Она не должна была засечь.       - И не засекла. Именно поэтому ты мне и нужен.       - "Удача наше всё", - хитро сверкнув зелёными глазами прошептал Саша.       - "Удача наше всё", но не стоит на неё постоянно надеяться, - согласно кивнул Артём, с улыбкой вспоминая этот девиз, который он придумал его ещё в детстве.       - У неё с головой всё в порядке? - обратился Артём к Диметру, вернувшись под руку Влада.       - Шизофрения, - коротко бросил Дима. Время, что он провёл с Амур, было для него не самым радужным.       - Да ладно! И ты с ней встречался?! - недоверчиво воскликнул Саша.       - Ну-у... Я был у неё первым и к тому же она была влюблена в меня. Да и бросить её было бы некрасиво.       - Нашёлся мне мужик. Раз уж ты меня трахнул, то тоже встречаться предложишь? - подозрительно фыркнул Аурум.       - Предложу. Но не из жалости, - согласно кивнул Диметр.       - ООО, нет. Я лучше буду встречаться с ложкой - у неё эмоциональный диапазон больше, - язвительно ответил Саша.       - Правда?       - Да!       - А может мне вспомнить как ты стонал сегодня ночью? Я, в отличии от тебя, не был пьян и всё прекрасно помню. А, Сашенька? - также язвительно спросил Дима.       Аурум сначала застыл, потом покраснел, потом побледнел и наконец посинел. Весь этот процесс не занял больше пяти минут. Потом бледного до синевы Сашу начало потряхивать, а из горла начали вырываться не то всхлипы, не то стоны.       Артём, который имел несчастье видеть одну из панических атак, мгновенно подскочил к сумке, висящей на спинке стула, где не так давно сидел Саша. Он знал, что Аурум всегда таскал с собой сильное успокаивающее, всегда действующее очень быстро. Но дозировку ни в коем случае нельзя было менять, так как чревато тем, что заказывать ему гроб было некому.       Отмерив нужное количество успокоительного, Артём быстро пропихнул таблетки в горло Саши и влил туда немного воды, опять же из сумки.       - Если хочешь с ним встречаться, то удави своё "эго" и извинись перед ним. И не смей его так называть. Саша, Сашенька и другие интерпретации его имени не употребляй ни в коем случае, эффект видишь сам. Золото, Золотко Аурум и всё.       - И в кого ты такой догадливый?       - В себя, - буркнул Артём, помогая встать пришедшему в себя Ауруму. - Как ты?       - Нормально, - протянул виновник "торжества", развалившись на стуле и потягиваясь. - Давненько их не было. Судя по тому, что никто ни за что не держитс,- я никого не ударил в этот раз, - щурясь, словно кот, пробормотал Саша.       - Да, -согласно кивнул Артём, вновь возвращаясь в объятья Влада. Точнее, после того как Артём разместил свою пятую точку на диване, то его сразу же сграбастали в объятья. Но он не был против.       - Раз уж никто не нуждается в информировании, то пройдёмте в компьютерный зал, - Диметр, похоже, справился с собой и теперь вёл себя как положено наследнику.       - Это у вас семейное, да? - идя по коридору вслед за Диметром, который выступал своеобразным гидом, шёпотом поинтересовался Артём у Влада.       - Темперамент и характер - да, семейное. Но ум ему от от отца достался.       - А где он?       - Кто?       - Папаша твой.       - Дима, где отец?       Тот чертыхнулся и зло посмотрел на своего младшего брата, мол "чего ты меня так называешь при людях".       - В командировке, посвящённой договору с одной из австралийских компаний. А вот и наш главный зал, - Компьютерный зал компании Скорпов выглядел точно так же, как их показывали в Американских фильмах. Большой, с расставленными полукругом столами с разными компьютерами. А на стене висел экран, занимающий всю стену.       - Мне нужен главный,- сказал Артём. Моноблок. Это достаточно для того что б описать. От него шло огромное количество проводов.(П/А: я в компах ничего не знаю и не понимаю, так что...)       - Это ваш главный? - окинув зал оценивающим взглядом, спросил Саша. - Старый какой-то. В Мицуи был лучше.       - Но он надёжней,- ответил Дима.       - Чем? - фыркнул Саша.       - Хватит собачиться, но Аурум прав - модель стоит заменить на более продвинутую. А лучше не зарегистрированную у правительства, - отрезал Артём.       - Наша компания законопослушна, - пробормотал Диметр.       - Да? И как, интересно, вам удаётся держаться на верхах?       - Законопослушание награждается.       Артём пожал плечами.       Главный экран - тот, что на стене - замигал красным цветом. А потом уже на самом моноблоке появилось оповещение о том, что на сервер началась атака.       - Аурум, доставай свой ноутбук подключайся ко мне. А вы дайте ему пароль и заблокируйте систему после его входа таким образом что б выйти оттуда не мог никто. И ещё тащите сюда своего главного технаря. И включите защиту - хоть какая-то помощь.       Диметр кивнул и вышел из кабинета, попутно что-то втолковывая по телефону.       - Аурум, начинай подготовку "Элвиса".       - Уверен? - поинтересовался Саша, не отрываясь от монитора - на данный момент он был занят тем, что помогал Артёму отбиваться от вирусов, которые не хотели удаляться, а также помогая контратаковать.       - Да. Это не тот случай нежничать с ней. К тому же, ты что ли её жалеешь? - спросил Артём, продолжая отбиваться от вирусов.       - Жалеть эту Мегеру будет только этот, - кивок в сторону двери. - И вообще, как при такой болезни она смогла стать хакером?       - Помнишь Астру?       - Да. Когда я только появился как хакер, то все обсуждали её поступок.       - Астра была гением. Но, как и все гении, её звезда закатилась. Она не смогла справиться с заказом. Попалась на самой примитивной ловушке, поэтому была поймана и наказана. Из-за позора, в котором винила нас, она пошла на сговор с законом и выкрала данные о всех хакерах, которые были зарегистрированы. Мы, конечно, пытались её остановить и перехватить файлы. Но большая часть информации оказалась у закона. Поэтому теперь от нас не требуют полной инфы о себе, а лишь часть. И законы ужесточили тоже из-за неё, - сказал Артём.       - Но приём тут Амур и Астра?       - Астра потом стала хакером "В законе", по кличке Купидон, но недавно исчезла и появилась Амур.       - То есть ты хочешь сказать, что Амур и есть Купидон и Астра?! Но как такое возможно?! За безопасностью следят на высшем уровне! Да и к тому же среди тех, кто "В законе" есть наши.       - Поддельные документы, новая, совершенно чистая, история. Да и лицо новое сделать не сложно.       - И что ли никто не заметил?       - Не знаю. Но эту нестыковку я заметил где-то полгода назад. И проверил. Это она, точно говорю тебе.       - Но как?! Её что ли до сих пор никто не вычислил?! Не верю.       - А не надо верить - некоторые, кто в прошлом имел с ней дело, её вычислили сразу. Но молчат, твари, как партизаны, - Артём тихо ругнулся себе под нос - он едва не пропустил вирус.       - Нда... И за что их, собственно, уважают?       - Не попались до сих пор. А это заслуживает уважения.       - И тебя из-за этого?       - Да. - Потом шёпотом: - Я с одиннадцати лет.       - Пять лет и ни одной зацепки, кроме счёта в банке, разумеется.       - Мой счёт в банке - это сугубо моё дело! - возмутился Артём, не отрывая взгляд от монитора. - Так. Что там с "Элвисом"?       - Часа два. Приемлемо или быстрее?       - Ты издеваешься?       - Не смотри на меня так! Последний раз мы использовали его год назад. В "Мицуи" были очень благодарны нам за помощь.       - Да и потому ты стребовал в качестве оплаты своего монстра. Не спросив меня.       - Но я тебе вернул деньги.        -Опустошив все свои счета.       - Мой "монстрик" того стоил!       - Я знаю и полностью с тобой согласен. Чёрт!       - Что случилось?!       - Я чуть не упустил вирус. Они словно из пулемёта летят! Где этот хренов технарь?!       - Попрошу без оскорблений! Я и так быстро пришёл.       Феликс, не поднимая взгляд от экрана:       - Мне нужны пароли защиты и свободный проход по ним. А так же помогите Ауруму.

***

      POV Марата Шариповича - технаря:       "Мальчишка был молод. Нет, он ещё был ребёнком. Но "вне" закона в основном так и было. Гении, которых не понимал мир или они сами от него отказались. Родители, которым нравилось то, что их дети были другими. Таких, как эта парочка, было много. Родители, которых пугало то, что их дети в три года могли внятно говорить, умели читать и писать. Это пугало. Ведь чем обычно заняты дети в таком возрасте? Часами торчать в песочнице, есть тот же песок, гладить уличных кошек и болеть лишаем. Это нормально. Но читать книги вместо того что б играть со сверстниками и проводить время на свежем воздухе? Это, по их мнению, было не нормально.       Большинство было б радо тому, что их дети родились особенными, но некоторые хотели обычных детей и поэтому от них избавлялись, считая что это пойдёт только на пользу детям. Там от них выбьют всю эту "дурь".       Бывали так же наплевательские случаи по отношении к детям. Феликс тому пример. Даже в поведении отражалось то, что он был один.       Таким образом и появлялись такие дети. Озлобленные на всех, которым плевать на людей, на всех, кроме себя. К тому же до ужаса дотошные и бережливые в финансовых вопросах. Встречались так же социопаты, гаптофобии, человеко-фобики (П/А: фраза взята из дорамы "Такуми-кун", за реальность не ручаюсь. П/Б: скорей всего это называется "мизантропия" - ненависть к людям или "социофобия" - боязнь людей) и тому подобные фобии. Эгоизм, нарциссизм... В общем, они редко могли найти того кому будут доверять".        Конец POV Марата Шариповича

***

      Помня пароли наизусть, технарь быстро продиктовал их, попутно мысленно делая заметку о том, что после работы нужно заменить пароли. Не хотелось ему оставаться с голым задом.       - Ну и чем же мне помочь? - обратился он к парню с синими волосами, который почему-то сидел на подушке.       - Нужна помощь в запуске вируса.       - И всё?       - Нет, нужно ещё найти этот вирус.       - "Змеиный клубок"?       - Да. Верно. Но изменённый. Вирус постоянно перемещается, и потому найти его крайне сложно. Но после выхода из системы, "клубок" закручивается вновь.       - А как же проходные пароли? - удивился технарь.       - Их нет. Я им не доверяю, так как очень легко понять правильный.       - И сколько же времени понадобится на поиск?       - От полутора до двух часов. Зависит от того когда последний раз его вынимали.       - И на активацию понадобится от двух до трёх часов, да?       - Не ваше дело,- а вот это уже был Феликс.

Прошёл час...

      Влад играл в какую-то глупую игру на телефоне, хоть и осознавал всю серьёзность процесса, но ему было чертовски Скучно!       Диметр был готов на стенку лесть от беспокойства.       Феликс безумно хотел кофе.       Саша. А что, собственно говоря, Саша? У него болел зад и всё этим сказано. Тихо вздохнув он перевёл взгляд на Диму. Тот сидел с неестественно прямой спиной, его длинные пальцы постукивали по столу. На запястьях, которые чуть выглядывали из под рукавов рубашки, красовались синяки. А ещё укусы. Аурум знал чьи они. Он сам их поставил прошлой ночью. Диметр заметил взгляд обращённый на него. Проследив взгляд Аурума он нервно поджал губы задёрнул рукав. Потом он посмотрел прямо на Сашу, потом на дверь и, наконец, одними губами произнёс: "Потом".        С секундным промедлением, Саша кивнул.

Ещё полчаса...

      Влад уснул.       Диметр попросил успокоительное у Аурума.       Феликс хотел прибить Амур. Вирусы сыпались один за другим. Даже передыха не было. Словно там была не одна Амур, а по крайней мере человек пятнадцать.       - Аурум, ты когда найдёшь "Элвиса", то не торопись его применять. Мне нужен адрес места аатак, - буркнул Артём.       - Через час всё будет готово. Надеюсь, ты помнишь номер моего счёта в банке?       - Помню-помню.

***

      Ещё час спустя...       Влад проснулся и заказал пиццу. И на данный момент с наслаждением её ел.       Диметр куда то пропал минут двадцать назад.       Аурум, после того как закончил работу, ушёл по-английски.       Феликс выхлебал уже четыре чашки кофе.       - Адрес, с которого идёт атака это: дом №ХХХ по улице ХХХ.       - А квартира? - подал голос Влад, до этого рассматривая зад Тёмы. Тот уже давно отсидел эту часть тела, что отвечает за усидчивость.       - Это офис компании "ХХХ", - ответил за Артема Диметр.       - Хм, - протянул Артем, вновь меняя позу. - Если не ошибаюсь, то компаниям запрещено "бомбить" друг-друга с помощью хакеров?       - Да, это запрещено.       - Тогда, думаю, вы будете не против если эта компания исчезнет.       - Исчезнет?       - Угу, словно её и не было.       - Компания отца не контактирует с ней, так что, думаю, переживём. А владельцам акций это существенно повредит.       Вновь застучали клавиши и через пару секунд Артем повернулся к ним с радостной улыбкой на губах.       - Готово! Аплодисментов не надо.       - В чём заключается действие вируса?       - Так я рассказал. В общих чертах, её главная функция заключается в том, что она удаляет данные без шанса на возврат.       - А так же выводит из троя всю технику в здании, - добавил Влад.       - Откуда ты это знаешь? - Артём удивлённо захлопал глазами. - Я об этом не говорил!       - Ты говорил, что последний раз пользовался ею при работе с "Мицуи", а в том здании, откуда проводился обстрел, после вашего вируса не работало абсолютно нечего. Об этом говорили у вас на сайте.       - Оу. Верно,- смутился Артём. Об этом он как-то не подумал.       - Слушай, раз ты закончил работу, то теперь я могу изъять тебя в личное пользование? - нетерпеливо спросил Влад.       - Угу. Диметр, не забудь заплатить за работу. Аурум наверняка дал тебе свой и мой счёт. С тебя 500.000$ США на мой швейцарский счёт.       - Хорошо, - вздохнул Дима. Сначала Ауруму 200.000$ и плюс ещё за моральный ущерб, а ещё 500.000$ Феликсу. Красотааа... Отец его убьёт.       - Влад, я буду в твоём личном распоряжении только после того как перезагружу свой мозг. Он перегружен. Последняя неделька была та ещё.       - Ты даже трёх часов не проработал! - возмутился Скорп.       - Зато неделя была напряжённой! - так же возмущённо отозвался Артём.       - Ладно, ладно. Не серчай на меня. Я ещё слишком молод что бы умирать! - подняв руки над головой, шутя воскликнул Влад. Он знал, что уставший Артём - это злой Артём.       Артём перевёлся в их школу в прошлом году. В тогдашний ещё седьмой класс. И сразу выделился на первом же уроке втоптав учителя математики в плинтус. Тот, видите ли, неправильно объяснял тему. В тот же день он попал в кабинет директора. А там, на тот момент, находился Влад. За драку. Так они и познакомились. Точнее, познакомился Влад - сам Артем в него ещё летом втюрился, когда увидел того в кафе. Пока директор отчитывал Влада, тот глаз не сводил с новенького глаз. Худой, впрочем, как и все дети его возраста, невысокий (опять же по сравнению с ним) и идиотские, крашенные в белый, волосы. Похож на девчонку. А сам директор, который даже не заметил невнимательность Влада, перешёл к Артёму. С самого начала Владу показалось что фамилия "Феклищёв" идиотская, что он и сказал в слух. Ему в лицо, словесно, вылили помойное ведро. После этого в ауте был не только директор, но и Влад. Артёма тогда наказали, а Влад с тех пор часто приглядывался к новенькому.       Ещё один примечательный случай произошёл весной прошлого года, как раз на конец учебного года. Было это на физ-ре. Он сам лично тогда стырил и переписал расписание. Зачем? Он сам так и не понял. Он поставил урок физ-ры на параллель с классом Артёма. А Артём в тот день только ближе к утру закончил свои заказы. И в школу идти решительно не планировал, но, как это часто бывает, иногда встречаются особо навязчивые учителя. Такие в своё время не пропускали ни одного урока и приходили даже в тридцатиградусный мороз, считая, что пропустить школу это грех(П/А: столь редкий вид приставучего учителя есть на самом деле). Так вот это наглая дамочка - двадцати шести лет, следует заметить(!) - каким-то образом откопала телефон "ночного труженика" и позвонила ему. А сам Артем в это время проспал всего лишь один час. Ровно. А дамочка, не долго думая, начала орать что-то типа:"Феклищёв! Как тебе не стыдно пропускать уроки?! Немедленно отправляйся в школу!". На что ей ответили:"Мне плевать. Вам надо - вы и идите." Но это было не самым ужасным - ведь через час эта весьма настырная особа уже стучалась в дверь Артемкиной квартиры. И притащила Артема в школу чуть ли не силком. И в результате Артем весь день ходил злой как чёрт. Не замечал ничего, беспрестанно хамил учителям и грубил одноклассникам, не замечая даже своего обожаемого Влада. А на физ-ре, после того как их вместе с тогда ещё десятым классом, заставили оббежать пятнадцать кругов вокруг поля, он был зол как соплохвост, которому наступили на хвост. А потом его терпение лопнуло. Это произошло после того как их классная - по совместительству и являющаяся той самой наглой дамочкой- пришла прямо на физ-ру и повторно отчитала Артема. В тот день, придя домой, он сделал всё что бы её выгнали из школы. Правда, он так и не понял, что урок был сдвоенный.

***

      Взгромоздив своё, с таким терпением добытое, сокровище на плечо, Влад торжественно донёс Артема до своей машины.       - Куда тебя везти-то? - спросил Влад после того как до нёс свой "груз" до переднего места своей машины.       - Домой, - буркнули ему. понадеявшись, что тот знает его адрес.

***

      По дороге Артем окончательно и бесповоротно уснул. Похоже, мозговая активность и в правду сильно выматывала.       Дом в котором жил Артем был самым обычным, но двадцатиэтажным. Квартира, где жил Артем, находилась на четырнадцатом этаже.       Артём плавно и как-то незаметно с плеча переместился на руки.       Достав ключи из заднего кармана Артемкиных брюк и попутно поразившись тому как они не выпали.       Оказавшись в небольшой прихожей, Влад увидел несколько дверей. Одна на кухню, другая в ванну и третья в комнату самого Артема. Там, правда была ещё одна, но он её не заметил.       Большая развороченная кровать, занимающая почти всю комнату. Но самым примечательным был стол. Три больших экрана соединённые друг с другом десятками шин. Всё это великолепие подсоединялось к процессору, а от туда и к клавиатуре.       Влад аккуратно уложил Артема на кровать, а сам было собирался уйти. Но не тут-то было: Артём во сне вцепился в его руку. Тяжело вздохнув, Влад достал свой телефон и быстро сообщил Диме о том, что на ужин он не приедет. Сообщение прочли, вникли, обдумали и ответили: "Не порви его - помни об осторожности"

***

      Два часа прошли в телефоне. После того как Владу пришло оповещение о том, что на его телефоне зарядки осталось 15%, он фыркнул и что-то пробормотал, посмотрев на Артема, натыкаясь на слегка прищуренный взгляд серых глаз.       - Давно не спишь? - вопрос сам сорвался с губ.       - Двадцать минут, - не стал увиливать Артём.       - Разбудил? - виновато спросил Владлен.       - Не, обычно мне хватает полутора часов, если не сильно устану. - захват Артемкиных рук легче не стал.       - Почему не сказал?       - Ты был увлечён игрой.       - Жаль, что не тобой.       - И не надейся, - хмыкнул Артём.       - Да ладно! - хищно улыбнувшись, Влад резко навалился на Артёма.       - Что ты делаешь?! - прошипел Артём, расширенными от шока глазами.       - Что-то...       - Слезь с меня!       - Нет, - просто сказал Влад и поцеловал.       Сначала это было просто касание губ о губы. Потом Влад, не дождавшись ответа, укусил ухо.       Тельце под ним дернулось.       Обвёл языком ушную раковину и вновь укусил.       Тонкие пальчики сжали край одеяла.       Прикусил подбородок.       Дыхание ускорилось.       Язык прошёлся по линии губ.       Внезапно маленький ротик распахнулся. И теперь уже Артем хозяйничал во рту Влада. Неопытно и аккуратно Артем посасывал его язык.       Сам Влад млел от ощущения того как мягкие, чуть пухловатые губки и язычок присосались к его языку. Его руки тем временем расстёгивали рубашку на Артёме. Уже зная о чувствительности сосков Артёма, Влад большими пальцами погладил их. Поцеловал, лизнул и прикусил.       Тихий всхлип Артема был ему наградой.       - Хей! Я хочу слышать!       - Ага, щас прям!       - Ну и чего ты злишься? Я же не намерен доходить до конца. В этот раз. И ты мне тоже нравишься, - улыбнулся Влад и снова поцеловал, немного грубо вталкивая свой язык в рот Тёмы. Огладил ровный ряд зубов и начал поглаживать пока что безучастный язык Артема, подталкивая его к более активным действиям. И вот языки сплелись.       - Открой рот, - потребовал Влад оторвавшись от Тёмы.       Артём послушно открыл рот.       И началась игра. Сплетение языков, губ, рук и ног. Страстный танец тех, кто давно мечтал об этом. (П/А: Ну да, я тут немного загнула)       Влад, который даже не заметил того что он сам или же Артем стащили с него рубашку, терзал рот Артема, прижимая его к себе. А сам Артем в это время оплёл руками шею Влада. Одной рукой держась за плечи, а другой зарывшись в густые волосы Влада, чуть оттягивая их.       Оставив его губы, Влад начал поцелуями опускаться на грудь и шею.       Добравшись до кромки брюк, Влад нерешительно остановился.(П/А: Представьте себе неуверенного бугая!).       Артём, увидев его нерешительность, за волосы притянул его к себе. Влад присел и потянул Артёма к себе на колени. Артём мгновенно обвил его ногами таким образом, что их пахи соприкасались. Парней словно током тряхнуло. Стоны сорвались одновременно. Впившись в губы Артема жадным поцелуем, Влад повалил того на спину, попутно устраивая бёдра Артема так, что бы это восхитительное трение возобновилось.       Артём же совершенно потерялся в ощущениях. В свои шестнадцать лет он не дрочил ни разу. Даже не возбуждался. А тут такое... Наплыв новых ощущений и сам Влад. Большой, горячий, с отчётливо проступающими мускулами. Такой твёрдый и в тоже время мягкий. Поцелуи обжигали и не давали дышать. Наслаждение охватывало тело кольцами, вырываясь тяжёлыми стонами и хрипами.       Кончили они одновременно. С протяжным стоном кончил Влад, следом за ним последовал Артём, трясясь и постепенно приходя в себя.       - Я последний раз кончал в штаны когда мне было четырнадцать, - хмыкнул Влад, наслаждаясь негой, охватывающей тело.       Его прожгли злым взглядом.       - Я вообще кончил во второй раз в жизни! - буркнул Артём, отворачиваясь от Влада.       - Да ладно! Не ври - тебе ж шестнадцать, - Влад притянул "беглеца" к себе.       - Не вру. Не было у меня скачка гормонов.       - Ну это везёт.       - Почему? - Артём перестал вырываться и теперь удобно устроился в кольце рук Влада.       - Ну смотри: постоянная дрочка не способствует хорошему познанию информации.       - Или самоконтролю.       - Верно! А так же трах с кем попало тоже надоедает, - поделился Влад.       - Надоедает секс?!       - А то! Особенно из-за того, что предмет обожания находится рядом, а трогать его нельзя. Тем более из-за того, что этот предмет обожания - ребёнок. Да ещё огромная заноза в заднице.       - Ну, не такая я уж и заноза.       - Да ты, Тёмка, заноза и ещё какая. Помнишь, как мы встретились с тобой в первый раз?       - Угу.       - Ты тогда был похож на девочку, к тому же у тебя были белые волосы. Все думали что это краска. Ты был да и остаёшься очень острый на язык. Но, как оказалось, он у тебя мягкий. Хотелось тебя до боли в яйцах. Правда, в этом я разобрался только летом. Не видеть твоё лицо и не слышать реплики было непривычно и до жути уныло. Когда ты припёрся в школу в этом году ни капельки не выросший, я почувствовал себя педофилом. Как же тебя - такого маленького и хрупкого - в постель-то затащить?       - Но рука-то поднималась! - фыркнул Артём.       - Это лучше чем трах в коридоре! - начал оправдываться Влад.       - Тебя возбуждает то, как я язвлю?       - Нет. А то, как прерывисто ты дышишь мне в плечо. Единственное о чём я могу думать - так это только о том как бы затащить тебя в подсобку.       Артём залился краской.       - Четырнадцатилетнего ребёнка! - с притворным укором воскликнул он.       - Тебе шестнадцать! - ухмыльнувшись возразили ему.       - Помню, знаю. Продолжай.       - Нечего тут продолжать. Всё.       - Правда? - недоверчиво прищурил глаза.       - Правда.       - Как вы нашли Аурума? - вдруг перевёл тему Артём.       - Ну, сначала я подал официальную заявку. Подождал пару дней и пошёл на мировую. Дима с ним пол ночи просидел.       - Так и знал что это был не ты. Ты больше действуешь, нежели занимаешься дипломатией, которая требует много времени и терпения.       - Верно... - промурлыкал Влад притягивая Артема к себе.       - Притормози! - прошипел Артем, вырываясь.       - Будешь моим парнем? - спросил Влад перед тем как поцеловать Тёму.       - Да, - прохрипел Артем, после того как Влад разорвал их поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.