ID работы: 368295

Иллюзии

Super Junior, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СонКу, которую все звали Санни из-за миловидной внешности и доброго характера, лежала на кровати в больничной палате. Глаза девушки были закрыты, дыхание было размеренным и глубоким, а в запястье торчала капельница. Тем временем в коридоре, за плотно закрытой дверью палаты стояли двое мужчин, напряжённо что-то обсуждая. - То есть ходить она больше не сможет? – взволнованно проговорил молодой парень, нервно теребя пуговицу на рубашке. - Боюсь, что нет, Кюхён, - покачал головой в ответ пожилой врач. – Травма позвоночника серьёзнейшая, девушке вообще повезло, что она осталась в живых после аварии. Кюхён ничего не ответил, раздражённо развернувшись и тихонько пройдя в палату к Санни. Парень чувствовал себя виноватым в чём-то. Ему всегда казалось, что он уделял сестре мало внимания и вот теперь всего лишь в 17 лет девушка оказывается прикованной к коляске. Чувство вины засело где-то глубоко в сознании шатена. Он виноват – не досмотрел, не предвидел. Тихо сев на стул, стоящий около кровати, парень посмотрел на сестру. Густая пушистая чёлка спадала на закрытые глаза, длинные пряди пшеничных волос разметались по подушке, резко контрастируя с белоснежной наволочкой, рот был расслабленно приоткрыт, а на руке виднелись проступающие ушибы и синяки. Эти синяки и ушибы казались Кюхёну чем-то неправильным, неестественным. Его маленькая сестричка всегда казалась ему похожей на куклу, не смотря на то, что она его довольно часто раздражала и выводила из себя. - Ей нужен полноценный сон, - сказал врач, незаметно зашедший в палату. - Да, пусть спит, конечно… - ответил шатен, глубоко погружённый в свои мысли, и направился к выходу. ~ Когда Санни проснулась, первое, что бросилось ей в глаза – это белый, стерильно белый потолок. С трудом повернув голову на жёсткой подушке, девушка заметила, что кто-то сидит на стуле рядом с её кроватью. - Привет, я – Джессика, - улыбнувшись, представилась брюнетка. - Привет, Джессика, - удивлённо ответила Санни. – А что ты здесь делаешь? Мы ведь с тобой даже не знакомы. - Не знакомы, - утвердительно кивнула незнакомка. – Но я по ошибке зашла в твою палату и, увидев тебя, решила с тобой подружиться. Ты же не против? – она забавно склонила голову на бок так, что чёлка упала ей на глаза. - Н-нет, не против, - всё также удивлённо пробормотала блондинка. – Я – Санни, приятно познакомится. ~ Предложение дружбы очень сильно удивило Санни. Девушка всю свою сознательную жизнь чувствовала щемящее одиночество. Родители никогда не уделяли ей много внимания, ведь у них всегда был умница Кюхён, который показывал замечательные результаты в спорте и приносил домой только отличные оценки. Сама Санни всегда казалась себе сущей бездарностью по сравнению со старшим братом. Не было у девушки друзей и в школе. Нет, она не была аутсайдером, её не гнобили или что-то вроде того, нет, вовсе нет. Были у неё и приятели, и знакомые, но все они были довольно поверхностны. Никого не волновали её рисунки, никого не волновали её переживания, их просто не волновала сама Санни. Люди видели в девушке лишь человека, который всегда выслушает их излияния, не более. Родители погибли в пожаре, когда Санни было всего лишь 10 лет. Кюхёну на тот момент было уже 19, поэтому он взял сестру на опекунство. Следовало бы ожидать, что после смерти родителей брат и сестра сблизятся, но получилось наоборот. Раньше Санни видела Кюхёна только изредка, поэтому время от времени парень покупал ей игрушки, сладости и водил кататься на аттракционах. Из-за большой разницы в возрасте они никогда тесно не общались, да и позже Кю переехал в свою квартиру. А поэтому знали родственники друг друга поверхностно. Но когда они стали жить бок о бок и девочка увидела, как живёт её брат, как эгоистично использует людей, для достижения своей цели, как на самом деле цинично и иронично со всеми общается, как меняет девушек, она пыталась сказать ему, что он поступает неправильно. Но у неё ничего не выходило и всё заканчивалось только тем, что брат кричал, что она непроходимая наивная дура и чтобы она шла в свою комнату и не попадалась ему на глаза. Ссоры происходили всё чаще и последние 2 года общение между родственниками сошло на нет. Они даже не желали друг другу доброго утра, приятного аппетита и спокойной ночи, даже не здоровались. Санни пыталась не попадаться на глаза своему брату, запершись в комнате с наушниками и альбомом. Никто даже не подозревал, что девушка рисует и рисует красиво. Своё одиночество она вымещала в толстом старом альбоме. Раньше Санни очень часто рисовала лилии. Девушка очень любила эти цветы и на её рисунках расцветали огромные белые бутоны, сплетённые в странные композиции. Раньше Санни часто рисовала их с братом, которые идут, улыбаясь друг другу. В этих рисунках выражались её мечты, её тайное желание, чтобы брат обратил-таки на неё внимание. Но со временем Кюхён перестал появляться в её альбоме. Это молчание проложило между родственниками стену, которую девушка даже не надеялась побороть. Место старшего брата, внимания которого так жаждала Санни, заняла девушка, целиком и полностью придуманная блондинкой. Высокая, с длинными тёмными волосами, тонкими чертами лица и хрупкими запястьями, девушка появлялась из рисунка в рисунок и являлась лучшим другом, который давал Санни всё то, чего ей не хватало в настоящей жизни. ~ С того момента, как блондинка оказалась прикованной к кровати, прошло уже 4 недели. Она всё ещё лежала в палате, её возили на различные процедуры и всячески готовили к выписке. Маска иронии слетела с лица Кюхёна, который молчаливо стоял у двери палаты, заглядывая в щель. Горло невольно сжал спазм, а глаза защипало. Чувство вины пожирало его изнутри, заставляя ненавидеть свою гордыню. Парню хотелось кричать, плакать, разнести эту больницу к чёрту, когда он видел как Санни, его маленькая сестрёнка Санни, счастливо улыбаясь и смеясь чему-то, разговаривает с пустотой. Девушка всегда жила в сумрачном мире одиночества и грусти, пытаясь осветить его своей непосредственностью и открытостью, которую она дарила всем. Но никто не ценил того света, который она давала, и поэтому однажды девушка сломалась, просто сломалась и перестала гореть. Она не хотела больше чувствовать то давление и напряжённость и ушла в свой мир, где у неё есть всё, чего ей так не хватало. Санни устала пытаться и просто ушла от реальности, погрязнув в своих иллюзиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.