ID работы: 3682950

Дракон и спящая принцесса

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Почему я испытываю к ней такие чувства? – спрашивает себя Драгнил. Прошло уже долгое время, с тех пор как Джуд привел его, сильнейшего воина королевства, к покоям принцессы. Для любого солдата было бы честью охранять дочь короля Фиора, но не для Нацу. Он не видел в этом смысла, однако он скоро об этом пожалел. В первый же день их встречи она сразу же повлияла на парня, будто перед ним был маяк, что освещал его прогнившую душу: девушка в красивом белом платьем, сидевшем на ней как влитое, с милым лицом и красивыми длинными волосами цвета золота – вот кем была принцесса. Однако, несмотря на все это, существовал один прискорбный факт – она была заколдована ведьмой и теперь лежит в своих покоях, спав вечным сном. И этого никак нельзя было изменить. Проходили недели, за это время приходил не один десяток целителей; молитвы, снадобья и травы – ничто не могло разрушить силу сна. Хотя он и пытался этого не признавать, дракон – кем он и был – сильно привязался к принцессе; нет, это было больше, чем привязанность. Даже не приходя в сознание, она смогла изменить Драгнила, даже просто находясь рядом с ней, он чувствовал боль и тяжесть того, чего он натворил в прошлом. Он почувствовал тяжесть своих грехов. Прошло больше месяца. Драгнил корил себя за то, что никак не мог помочь златовласой избавиться от этого проклятия. Она успела стать для него всем, наполнить жизнь красками одним лишь своим присутствием, одним лишь своим наличием («присутствие» и «наличие» - синонимы, тавтология получается, лучше убрать последнее). Это напоминало Нацу о тех былых временах, счастливых моментах, когда у него ещё была семья. Он сильно, очень сильно хотел помочь ей, но он знал, что это было невозможно. Розововолосый впервые в жизни почувствовал собственную слабость и никчемность. Нацу сильно тянула к с себе спящая принцесса, это непонятное чувство, вновь вспыхнувшее в его сердце, будто подарило парню новый смысл жизни. В конце концов, не в силах сдержать это чувство и поддавшись своему желанию, Драгнил целует принцессу прямо в губы. Он хочет снова стать счастливым, как в далеком детстве, и это девушка была ключом к этому счастью. А губы у принцессы мягкие и теплые, приятные на вкус. Это было настолько хорошо, что розововолосый позабыл обо всем, что мучило его раньше. Камень в его душе трескается, а вместо этого в груди зародилось новое, неизведанное для дракона чувство. Принцесса, которая не должна была просыпаться, удивленно смотрела на него своими карими глазами. Проклятье спало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.