ID работы: 368302

Хватит расслабляться

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Хватит расслабляться, Никчемный Тсуна! Пора идти в поход! - Хиии?! - О, это Робин Гуд? - Заткнись, бейсбольный придурок! - Во имя экстрима! - Ку-фу-фу~ - Ламбо-сан любит походы! Вполне обычное утро, которое, впрочем, как и всегда, не предвещало ничего хорошего. *** - Реборн, зачем все это? - Ты должен проводить больше времени со своей семьей. - Они и так почти живут у меня! - Со ВСЕЙ семьей, и Дино идет с вами, у его подчиненных сегодня выходной. - Что?! Но так будет еще сложней. - Соберись, тряпка! Ты же босс! А у меня еще есть дела, - с этими словами аркобалено скрылся по ту сторону окна. С видом угнетенного тушканчика Савада спустился к друзьям, которые, как и всегда, были в приподнятом настроении. - О, Тсуна, мы тебя уже заждались. - Заткнись, идиот! – недружелюбно зыркнув на Такеши, Хаято, широко улыбаясь, помахал рукой боссу. - Джудайме! Рад Вас видеть! - Ламбо-сан голоден! Из пышной шевелюры Бовино вывалилась очередная граната, взрыв услышало, пожалуй, пол Намимори, и вслед за ним из выбитой двери вылетел плачущий горе-хранитель. Ничего неподозревающий Кея подходил к дому Савады, когда этот "брокколи-монстр" свалился к нему на руки. Не долго думая, брюнет бросил его на землю и, переступив, угрожающе посмотрел на Тсуну. - Слушай меня, травоядное. Я обещал малышу пойти с вами, но не обещал, что никого не побью. Поэтому не нарушай дисциплину, иначе забью до смерти. Сглотнув, Десятый Вонгола просто кивнул головой в знак согласия, так как сказать что-то был не в силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.