ID работы: 3683150

Безумие подчинит и убьет каждого. Даже её...

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Где я? Хм...» Люси задумалась. Она лежала на огромной двуспальной кровати в огромной комнате. По обстановке девушка поняла, что находится у парня.       Хартфилия попыталась встать, но тут, же вскрикнула от резкой боли в левой ступне и упала. На грохот и визг пришёл сам хозяин. Встав в дверном проеме, он усмехнулся. Перед ним лежало тело красивой девушки, корчащейся от боли. Парень подошёл к Люси, взял на руки и положил на кровать. Сам сел рядом.       - Л-Лексус... - ее голос дрожал, в глазах читался страх, нет, ужас.       - Да не бойся ты. Я не кусаюсь, - усмехнулся в очередной раз Дреер. Он был уверен, как всегда. Он не знал, зачем приволок ее к себе. Ему было плевать на беззащитную Магичку. А, может...       Хартфилия приникла к могучей, но главное тёплой, руке Мага Молний. Лексус чувствовал ее прерывистое дыхание у себя на коже. Этот момент мог длиться вечно, если бы не... щёлк... Нет, его никто не слышал. Этот щелчок прошёл в голове Заклинательницы. Но Дреер смог его почувствовать. Он испуганно (да, да, именно так) взглянул на согильдийца. Волосы Хартфилии медленно начали темнеть, черные пряди выделялись среди золотых. Она подняла голову. Ее глаза, цвет молочного шоколада сменился оттенком тёмной алой крови. Блеск ее прекрасных прежних очей исчез навеки. Ее бездушные матовые яблоки ничего не выражали. И только улыбка, нет, не та прежняя добродушная улыбка, а оскал психа. Психа, который не зависит от этого мира. Жестокая, кровожадная улыбка во все 32, заточенные до клыков. Заклинательница обвила руками шею Дреера, куснула его и отстранилась. Хартфилия встала на пол и пошатнулась, но не упала. Хруст. Этот хруст заставил Мага выпасть из ступора и взглянуть на ногу волшебницы. Животный ужас поразил его, от вида белой окровавленной лодыжки. Кость выпирала из мягкой тонкой ткани. Но сама девушка будто ничего не чувствовала. Бездушно посмотрев на ногу, она лишь хихикнула и сделала оборот в сторону Дреера. Хруст. Упала. Из глаз Сердоболии текли слёзы, но сама она смеялась. Ее громкий прерывистый истерический смех заставил Лексуса понять, что прежнюю веселую и добрую Люси Сердоболию уже не вернуть. Но вмиг Заклинатель успокоилась и резко встала. Хруст. Шаг. Хруст. Шаг. Подойдя к парню впритык, Хартфилия провела рукой по его подбородку и прильнула к его губам. От неожиданности Дреер незаметно для себя разжал челюсти и впустил язык девушки. Ее прикосновения заставляли мышцы Мага Молний дергаться от боли. Температура прямо таки обжигала нёбо и десны. Разорвав поцелуй, девушка улыбнулась своей новой, ужасающей улыбкой; прикрыла глаза и... упала. Такого Дреер никак не ожидал и еле успел схватить тело и притянуть к себе.       - П-прости... - это было последнее, что Лексус услышал от блондинки.       Свет, пробивающийся сквозь узкую щель тёмных штор, мягко освещал парня, сидящего в обнимку с прекрасным, но уже безжизненным телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.