ID работы: 3683189

Love me,please.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
1 часть Привет,меня зовут Эни Бурбер,мне 17.Длинные волосы,зеленые глаза,небольшой рост.По телосложению - полная.Лучшей подруги нет,в семье я одна,но у меня есть лучший друг - Гарри Стайлс. Мы дружим уже год.Гарри не всегда и не везде таскается со мной и может даже он не считает меня своей лучшей подругой,но для меня он единственный друг.В школе у нас есть мальчик - Луи Томлинсон. Он типа самый крутой и т.д.Гарри не любит его,но он мне нравится и я хочу посплетничать об этом,но не с кем.С Гарри про Луи я не буду говорить - стрёмно. Вот я уже около школы.Опять эти курицы размалеванные - они меня бесят.В классе я села за последнюю парту.Гарри сегодня не придет,у него дела какие-то.Луи в компании своих друзей это: Найл Хоран,Зейн Малик,Лиам Пейн.Ох,Господи,как же он мне нравится.Люблю парней,с которыми чувствуешь себя защищенной,а с Луи наверно себя так и чувствуешь,его тело ммм...Он сводит меня с ума.Мальчики смеялись и поглядывали на меня.Я отвернулась и сунула наушники в уши.Через 5 минут какой-то дебил потряс меня за плечо - это был Луи. - Можно с тобой сесть? - с улыбкой произнёс он. Я кивнула.Он присел и спросил: - Что слушаешь? - Музыку. - Это я понял, - с усмешкой произнёс он, - а какую? - Да разную. - Можно? - указывает пальцем на мой наушник.Я киваю и мы с Луи сидим слушаем музыку.Я начала нервничать,листала свой плэй-лист вверх и вниз в поисках нормальной, в поисках той,которая понравится ему.Он заметил,что я не в порядке: - Не нервничай,хорошая песня,мне нравится. Я выдохнула и внутри ликовала.Прозвенел звонок.Я хотела убрать телефон,но Луи остановил меня. - Давай на уроке послушаем. - А если нас заметят,нам же влетит. - Боишься?Не бойся,дай мне телефон,если что,получу я. - Не надо,не хочу,чтобы у тебя были проблемы. - Их у меня и не будет,малыш. - Луи забрал телефон. Что?Малыш?Был бы Гарри девчонкой,я ему прям сейчас бы побежала бы делиться своими эмоциями,но он не девочка,поэтому я сидела и радовалась молча. Уроки прошли,Луи кстати сидел на всех со мной.Это приятно и одновременно странно,ведь он меня раньше не замечал,ну так только "Дай списать" и всё.Ну да ладно. Я сунула наушники в уши и пошла домой,но я даже от школы не отошла,как передо мной остановилась машина. - Подвезти? - спросил с улыбкой Луи. - Да не стоит,сама дойду. - Не дойдешь,садись я сказал. Я села.Машина у него,конечно,волшебная.Range Rover Sport черного цвета.Мы не о чем не говорили,кроме дороги.Я уткнулась в окно, осень,обожаю осень.Я ему говорила куда ехать смотря в окно всю дорогу.Мы остановились около моего дома. И Луи тут же сказал: - По биологии проект задавали,помнишь?Ну тот,который в парах. - Да,помню. - Давай вместе будем заниматься? Я моментально согласилась. - Ну и хорошо. - Луи расплылся в улыбке. - Спасибо,что подвёз.Увидимся завтра. - До завтра. Я вышла из машины,Луи уехал.Я не переживала на счёт Гарри,сам виноват,что без пары остался.Надо было говорить причину,почему не пошел в школу.Мы должны делиться секретами,как все это делают.Так что вот так,Гарри,ищи себе пару сам.Я поела и пошла к себе в комнату.Сделала уроки и не заметила,как на часах 21:34.Я пошла спать.Должна же я выглядеть хорошо,потому что меня наконец заметил Луи!Я безмерно счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.