ID работы: 3683192

Ужрак

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой сонный мальчик.

Настройки текста
Вечер осени. Время, когда на часах 18, а за окном тьма, но ты еще не привык к ней. В подъезде перегорел свет, и блондин тихо ругается матом, медленно подымаясь вверх. Нашарив в кармане пальто телефон — включил подсветку, чтобы вставить ключ в замочную скважину. Раздражение все нарастало, день казался отвратительнее некуда. Тихо открыв дверь начал прислушиваться, не было привычного звучания сериалов, никто его не встречал. Не снимая обувь, и даже не раздеваясь зашел в спальню и направил свет телефона на кровать, брюнет сидел, обнимая подушку, и мирно посапывал. Легкая ухмылка на лице Напа не предвещала ничего хорошего. Включив настольную лампу, блондин открыл форточку и закурил, всё это время смотря на кровать, последний затяжной вдох и, задержав дыхание, подошел к брюнету, пододвинув свое лицо очень близко приподнял за подбородок. Как только сонные глаза Принцессы открылись, Нап легонько подул. Стоило в голове Принцессы проясниться он посмотрел в чёрные глаза и понял, что попал. Есть моменты, когда страх зарождается в груди и разносится по всему телу, и сейчас он был напуган, спокойствие блондина пугало ещё больше. — Никит … Слова застряли в горле, и не получалось выдавить из себя ни слова. Блондин, указательным пальцем приподнял голову Принцессы немного выше, а большим пальцем обвел контур нижней губы. — Мальчик мой, ты ведь понимаешь, куда это всё ведёт? Брюнет слегка приоткрыл рот, дышать становилось как будто тяжелее. — Я устал, помоги мне раздеться. Нехотя убрав руку и отступив чуть назад сказал Нап. Всё ещё сонный, неуклюжий Принцесса зацепился за покрывало и сполз прям к ногам Напа, нахмурившись он подумал, что недавно убирался ведь. Но опомнился, услышав громкое дыхание, и посмотрел вверх, эти чёрные глаза гипнотизировали, завораживали, было страшно смотреть в них, но так же трудно было отвести взгляд. — Вставай, мой хороший, ты ведь не хочешь, что бы я взял тебя прямо на полу, не дразни меня так. Лицо Принцессы вспыхнуло, он знал этот голос, и выражение лица, даже не видя его можно было почувствовать злую ухмылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.