ID работы: 3683319

Любовь с первого взгляда

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. А ты не обнаглел, Рэдфокс?!

Настройки текста
- Профессор, что происходит?- спросила взволнованная МакГарден. Ей удалось улизнуть из железной хватки Гажила, что не могло не радовать, однако странный шум, беспокоящий синевласку всё нарастал, будто бы что-то приближалось. - Боюсь, что профессор Водолей не в духе,- испуганным голосом ответил ей Макао.- Прошу внимания! Всем студентам, без паники! Пожалуйста, подготовьтесь к опечатыванию аудитории! Ни в коем случае не выходить в корридор!-скомандовал он. - Зачем?- не поняла МакГарден. Ей никогда не приходилось видеть Водолей, ибо плаванием Леви не занималась по состоянию здоровья. Когда-то давно, в детстве, юная МакГарден страдала астмой. Благо, у её матери была торговый партнёр по имени Грандильда, которая смогла вылечить девочку, но с тех пор Леви запрещено было заниматься большими физическими нагрузками и перетруждаться. - Слышишь?- Макао прислушался.- Это шум воды. Он всё нарастает, значит скоро вода будет здесь. Зная нравы Володей, близжайший час лучше всего отсидеться в плотно закрытом помещении. В противном случае- этот самый близжайший час ты будешь плавать по всей школе, так что давайте, вы с Гажилом, побыстрее заходите в аудиторию,пока вода не добралась сюда. - Спасибо за информацию, профессор, не беспокойтесь за нас, мы найдём, где укрыться,- вежливо поблагодарила его Леви и побежала в сторону школьной библиотеки. - Эй, мелкая, ты куда?- не понял Гажил. - В библеотеку, всё-таки одно из наших заданий там,- на ходу крикнула девушка. - Ей, притормози, мелкая, мы ведь можем не успеть!- окрикнул её Гажил. - Мы из-за тебя итак уже слишком много времени потеряли,- донеслись до него слова МакГарден .       Еле успев добежать до библиотеки, ребята буквально ввалились в неё. Гажил быстро захлопнул тяжёлую железную дверь и закрыл её на торчащий в замочной скважине ключ и несколько дверных засовов. Леви сидела на полу, облокотившись об один из стелажей, и старалась отдышаться. Гажил прошёлся по библиотеке. Ему доводилось бывать здесь и довольно часто. Однако он приходил сюда далеко не за тем, чтобы читать книги, нет, просто все профессора знали, что нет для него наказания хуже, чем заставить помогать с уборкой в библиотеке, и довольно нагло пользовались этой его слабостью. Рэдфокс подошёл к столу библиотекаря. Как ни странно, но розововолсой девушки-библиотекаря, которой студенты дали прозвище Дева, чему, кстати, та была нисказанно рада, на своём рабочем месте не оказалось. Вместо неё на столе лежала записка, гласившая:       "Ушла переодеваться,приду через пятнадцать минут." - Вот косплеерша чёртова!- воскликнул Гажил, сжимая в кулаке записку. - Что-то случилось?- встрепенулась МакГарден, до этого спокойно сидевшая на полу, покрытом мягким пушистым белым ковром. Леви уже восстановила дыхание и теперь с опаской смотрела на Гажила. - Нет, ничего такого,- ухмыльнувшись ответил ей парень.- Совсем ничего, ни считая того, что мы совершенно одни в закрытой на ключ и засовы библиотеке, а за дверью вода, так что отсюда нам не выбраться.       В тот же миг МакГарден осознала всю опасность ситуации, в которой оказалась. Они совсем одни, если что-то случится, позвать на помощь будет некого, никто её не спасёт, никто не защитит. - Так, не подходи ко мне!- тут же закричала Леви. - Мелкая, ты это чего?- удивился Рэдфокс, но вдруг понял, в каком выгодном положении он сейчас находится.       Парень подошёл к девушке ипосмотрен на неё сверху вниз, из-за чего той стало неуютно. Она и без того низкая, а теперь, когда Леви сидит на полу, а этот высоченный парень смотрит на неё со всей высоты своего роста, девушка окончательно ощутила себя насекомым, за которым через лупу наблюдает заинтересованный учёный. - Отойди от меня!- запротестовала синевласка. - А если я не захочу?- усмехнулся длинноволосый. - Твои проблемы! - Да ну?- парень присел на колени рядом с МакГарден, отчего та вздрогнула. - Отойди от меня!- кричала девушка, её прошибала дрожь, с которой Леви не могла ничего поделать. - Эй, мелкая, да ты ж дрожишь, замёрзла что-ли? Иди сюда, я тебя согрею,- ехидно предложил Гажил. - Да иди ты!- вскипела девушка. - И куда же ты предлагаешь мне сходить, не забыла, что мы тут заперты?- продолжал свои колкости Рэдфокс. - Д-да иди ты, знаешь куда!..- Леви чуть не поперхнулась от возмущения.- Иди ты на икс(x), игрек(y) и одиннадцатую букву алфавита! - Хей, мелкая, попридержи коней, не полагает моей девушке выражаться подобным образом,- Гажил погрозил ей пальцем.- А то накажу! Чтобы я больше от тебя таких слов не слышал. - Рэдфокс, а ты часом не офонарел ли?- на всю библиотеку возопила возмущённая этакой наглостью МакГарден. - Сама виновата, раз предупреждений не слушаешь,- ухмыльнулся Гажил и наклонил свою голову к лицу синевласки.       Глаза девушки поползли на лоб, чуть не вывалившись из орбит. И какое право этот гад имеет целовать её?! Мало того, что целует, так ещё и девушкой своей назвал. А с ней он посоветоваться не хочет? У неё на этот счёт совершенно иное мнение!       Леви попыталась вырваться, но все попытки были тщетны, уж больно удачно этот гад прижал её к стелажу. Поняв, что освободиться ей не удастся МакГарден устало притихла. Что ж на этот раз она проиграла, хорошо, раз проиграла, то она смирится со своей участью проигравшего, в конце концов она пыталась, а эти губы...       Горячие губы парня буквально обжигали маленькие пухленькие губки синевласки. Легонько покусывая нижнюю губу девушки Гажил по-немногу углубил поцелуй. Леви уже давно перестала сопротивляться и просто поддалась ему. Их языки сплелись в жарком танце. Рэдфокс одной рукой приподнял гововку МакГарден так, чтобы девушка смотрела прямо ему в глаза. Оторвавшись от столь сладостных для него губ он с улыбкой произнёс: - Я надеюсь теперь ты поняла, что принадлежишь только мне, а, мелкая?- и вновь страстно впился в её губы, не дав их хозяйке высказать своё недовольство или возмутиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.