ID работы: 3683349

Давай навсегда?

Гет
R
Завершён
203
автор
Lera Bravo бета
Размер:
163 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 189 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Яркий лучик зимнего солнца активно пробивался через прозрачный тюль, заливая комнату приятным теплом. Солнечный зайчик отразился от оконного стекла и прыгнул прямо в глаза спящей девушке. Девлин недовольно поморщилась, отворачиваясь от слепящего света, и слегка приоткрыла затуманенные сном глаза.       Она слабо улыбнулась, заметив рядом с собой спящего Кастиэля, который мерно дышал, полностью отдаваясь сну. Длинные ресницы слегка подрагивали, словно парень готов был вот-вот открыть глаза и окончательно проснуться. Точеный профиль, расслабленная линия губ. Алые пряди волос разметались по белоснежной подушке, создавая на ней кровавый узор. Одну руку парень заложил за голову.       «Он выглядит круто, даже когда спит» - хихикнула про себя Девлин. – «Дожилась, блин, голова так забита мыслями о нем одном, что уже мерещиться начал» - сокрушенно вздохнула она, закатив глаза к потолку.       А потом протянула руку, пытаясь развеять это прекрасное видение. Пальцы легкими прикосновениями прошлись по алым локонам, перебирая мягкие на ощупь волосы. Глаза Дев изумленно распахнулись, когда девушка, наконец, осознала, что парень, лежащий рядом, отнюдь не мираж.       Брюнетка буквально спрыгнула с постели, ошарашенно осматривая помещение и убеждаясь, что это её комната. Не веря своим глазам, она смотрела, как парень сморщился во сне и перевернулся на бок, устраиваясь поудобнее.       «Твою мать, Кастиэль, - хрипло прошептала Дев, откидывая локоны с лица. – Откуда ты тут взялся вообще?» – вопил её внутренний голос.       Девушка медленно поднялась на ноги и бесшумно обошла кровать, снова разглядывая возлюбленного. Кас слегка приоткрыл губы во сне и немного нахмурился, как будто ему снился не очень приятный сон. Брюнетка не смогла сдержать умилительной улыбки. Продолжая широко улыбаться, она присела рядом с ним на колени.       Поддавшись душевному порыву, нежно убрала прядь волос за ухо, прикоснувшись к едва заметной щетине на его лице. А потом и вовсе прильнула губами к теплым губам юноши. Всего секунда и девушка отстранилась, чувствуя, как по телу распространяются волны счастья, заполняющего до краев.       Она провела пальцами по своим губам, впитывая безумно приятные ощущения, когда почувствовала на себе взгляд. Кастиэль сонно приоткрыл глаза изумительного цвета жемчужного тумана над озером и посмотрел на вмиг покрасневшую Девлин.       Парень подозрительно сощурился, заметив смущение девушки. Легкая ухмылка коснулась губ. Все-таки заснул рядом с ней. Он вновь кинул взгляд на Девлин. Слегка растрепанные волосы, каскадом падающие за спину. Огромные голубые глаза, смотрящие на него с необъяснимой долей страха и неловкости. Чуть приоткрытые изящные губы. И его футболка на ней, которую девушка нервно теребила руками. Юноша глубоко втянул в себя её запах. Слабый запах корицы и кофе.       - Что такое, Дев? – невинно поинтересовался Кас, садясь на кровати. – Не скучала по мне?       - Что ты здесь делаешь? - прохрипела брюнетка, слегка откашлявшись.       - Лучше тебе узнать, чем мы занимались ночью, детка, - оскалился в соблазнительной улыбке красноволосый.       Девлин вскочила на ноги, схватившись за голову, которая отправила сознание в круговорот. Придя в себя, девушка гневно взглянула на юношу, все еще нагло сидящего на её кровати.       - Ничем! И я уверена в том, что говорю, - рыкнула она, заливаясь краской от того, что произошло пару минут назад. Она отчаянно надеялась, что парень не почувствовал поцелуя.       В комнате повисла гнетущая тишина, накалившая атмосферу до предела. Жемчужные глаза пытались поймать взгляд испуганных голубых, но те прятались за длинной челкой хозяйки. Девушка так разволновалась, что её начало трясти.       - Что за..? – недоуменно произнес Кас, пытаясь подойти к ней.       Но Девлин метнулась в ванну, плотно закрыв за собой двери. Она села на холодный кафель и спрятала пылающее лицо руками. Что она творит? Выдает свои чувства с головой. Он ведь просто подшутил, впрочем, как и всегда, так почему это её так задело? Сильно, глубоко, неприятно.       Девушке хотелось дико закричать от нахождения в безысходной ловушке, в которую она сама себя загнала. Невыносимое чувство в груди разгоралось с новой силой, заставляя буквально выстанывать имя любимого человека, так сильно тревожившего струны её души.       За тонким препятствием, разделяющим парня и девушку, раздались удаляющиеся шаги молодого человека, а затем негромко хлопнула дверь. Девлин всхлипнула, сдерживая в горле отвратительный ком противоречий. Теперь она не сможет вести себя с ним так непринужденно как всегда. И зачем только она призналась себе в дурацких чувствах к этому бесчувственному парню? Она с силой вцепилась в подол его футболки, пытаясь успокоиться.       В комнате зазвонил будильник, оповещая хозяйку о надобности ходить в школу. Дев встала, откидывая запутавшиеся волосы назад, и взглянула в зеркало.       На неё смотрела совершенно другая девушка. Поникшее лицо, безжизненные глаза без озорного огонька внутри и темные тени, залегшие под ними. Как она могла сломаться за одну ночь, увязая в этой паутине, окружавшей её все сильнее, заматывая в прочный кокон. Брюнетка умылась ледяной водой, приводя себя хоть в какое-то подобие порядка. Единственное, что сейчас понимала девушка, это то, что нужно закрыть глупое сердечко на огромный замок и снять розовые очки.       - Ну, или навсегда попрощаться с парнем по имени Кастиэль, - грустно усмехнулась она, сдергивая с крючка махровое полотенце.

***

      Свежий морозный воздух наполнил классную комнату, когда Дейк открыл окно. Маленькие танцующие снежинки влетели внутрь, оседая на одежде и волосах учеников. Они медленно таяли, отдавая свою жизнь окружавшему теплу.       Девлин поежилась и крепче обхватила себя руками, чтобы согреться. Она недовольно взглянула на блондина, сверкающего очаровательной улыбкой. Парень понял намек и быстро закрыл окно, прекращая доступ холода в помещение.       - Наконец-то я увидел настоящую Девлин! – пробормотал он, присаживаясь на корточки рядом с ней и облокачиваясь на парту. – Ты сегодня словно кукла. Неживая, бесчувственная и такая интригующая.       - У всех бывают сложные дни, Дейк, - вяло отозвалась брюнетка, положив руки на парту и опустив голову на них. Голова сильно болела, а тело неприятно ломило от еще не прошедшей болезни.       - Ты себя накручиваешь, - уверенно заявил парень.       Девлин устало закрыла яркие глаза, на сетчатке которых тут же вспыхнул образ спящего Кастиэля. Девушка глубоко вдохнула, останавливая сердце, забившееся как сумасшедшее. Последний урок отнял много сил, и теперь ей хотелось лишь вернуться в уютную комнату и отдохнуть. А тут еще классный час, как назло. И Дакота…       - Всем внимание, - звучно произнесла мадам Шермански.       Эвелин Шермански – директор школы, полненькая женщина с приятной улыбкой и седыми волосами, собранными в пучок на голове. С виду она очень добродушна, но если её разозлить, то пеняй на себя.       Дакота поспешно ретировался на свое место, чтобы не отхватить очередное наказание. Джирард лишь немного приподняла тяжелую голову, которая разрывалась от посторонних мыслей.       - Этот классный час будет посвящен дню открытых дверей, - с радостной улыбкой оповестила учеников директриса. – По не такой давней, но ставшей традицией привычке, – вы будете показывать спектакль для своих родителей. Мсье Борис раздаст вам формуляры, которые должны быть заполнены ими к завтрашнему дню. Само мероприятие состоится через несколько недель. Всем спасибо за внимание, - проворковала женщина и вышла из кабинета.       Учитель физкультуры раздал формуляры. Девлин недоуменно уставилась на листок, не предполагая, кто же может прийти посмотреть на её игру. Ни родителей, ни брата уже не было на этом свете. Девушка сокрушенно вздохнула, запихивая листок в сумку.       - Надо будет позвать Натаниэля, - прощебетала Амбэр. – Ведь именно с их класса началась эта глупая традиция. Пусть посмеется. Может, и Кастиэля с собой захватит.       Брюнетка вздрогнула, внезапно вспомнив, что Амбэр Легран тоже нравится Кас. Девушка до боли прикусила губу, представив этих двоих вместе, а потом еле заметно прыснула в кулачок.       «Ну, нет уж, Кастиэль не сможет терпеть характер этой модницы» - от этой мысли у неё даже настроение поднялось.       - Дев, я провожу тебя? – хитро прищурился Дейк, вмиг оказавшийся рядом и взявший её сумку.       - Проводи, - милостиво кивнула брюнетка, вспоминая, что её еще ждет работа в кафе.

***

      Дебра сидела на полу квартиры Кастиэля и внимательно разглядывала свой идеальный маникюр. Девушка отзвонилась продюсеру и отменила сегодняшние съемки, чтобы хоть немного залечить ранки на лице. Длинные каштановые волосы укрыли изящные плечи, а бирюзовые глаза смотрели в темноту.       Заскрежетал замок входной двери, и Демон радостно кинулся навстречу хозяину. Кастиэль улыбнулся, погладив пса, а потом его улыбка пропала, когда он взглянул на шатенку.       - Где ты был? – ровным голосом отчеканила девушка.       - Где был, там уже нет, - буркнул парень, хватая с вешалки поводок. – Я гулять с Демоном.       - Стой! – грозно прикрикнула Деб, резко вскочив на ноги. – Ответь мне на вопрос.       Кастиэль напрягся. Девушка совершенно не могла контролировать свой гнев, поэтому лучше ответить на вопрос.       - На работе ночевал.       Он сказал почти правду. Радовало то, что шатенка не знала, с кем именно он работает.       - Правда? – в глазах девушки блеснули слезы. – Ох, котенок, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло.       Дебра приблизилась к возлюбленному и порывисто обняла его за шею, притягивая к себе в поцелуе. Губы, соленые от слез, коснулись губ парня и вовлекли его в страстный поцелуй.       Касу снесло крышу. Шатенка всегда умела целовать так, что забываешь обо всем на свете. Парень отбросил уже ненужный поводок в сторону и подхватил девушку на руки, направляясь в спальню. Жаркие поцелуи, громкие стоны, отчетливые следы на молочной коже. Они были вместе. Она отдавала ему все до последней капли, а он брал, не задумываясь о последствиях.       Позже, юноша лежал в постели и задумчиво смотрел на девушку, покоящуюся на его груди. Волна отвращения к самому себе захлестнула, и юноша сморщился, как будто только что проглотил дольку лимона. Вот его сущность. Он, ведомый желанием обладать и только, не отдавая ничего взамен. Его самолюбие, его гордость – это те вещи, которые он ставит превыше всего.       Парень закрыл серые глаза, и подсознание нарисовало на месте Деб другую девушку. Нежную, юную, вспыльчивую и прекрасную. Кас помотал головой, отгоняя навязчивые мысли. Он не может быть с ней. Не хочет её испортить своей мглой, царящей внутри.       Юноша поднялся и вышел на балкон. Закурив сигарету, облегченно затянулся. Он точно знал, кто является для него наркотиком и до жути боялся передозировки.       - Ненавижу себя, - пробормотал Кастиэль, смотря в темное небо над Страсбургом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.