ID работы: 3683410

Свадьба любимого.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Молодой юноша стоит посередине банкетного зала.Бён Бэкхён-молодой, успешный фотограф с огромным талантом.В свои 23 он очень прославился.Все восхищались опытом юнца.Компании соперничали между собой только для одной беседы с ним.Он снимает моделей таких журналов как The Most, New York Time, Korean fashion и т.к. Сегодня его пригласили на свадьбу самого богатого человека в Сеуле. Молодой мужчина лет 25 уже был успешным в своих делах.Компания, акции и всё остальное досталась ему по наследству.Не смотря на все эти богатства, он задолго до этого имел половину всего этого.Пак Чанёль тот самый мужчина. Тот самый у которого сегодня свадьба.Тот самый который пригласил человека, которого любит всей душой.Тот самый, который сегодня женится на другой.Тот самый, который стоит вдалеке и наблюдает за фотографом.Тот самый который сейчас встретился взглядом с любимым человеком.Тот самый к которому сейчас подошла его невеста.Тот самый, который идёт к алтарю с человеком которого не любит.Тот самый, который всё разрушил сам… Бэкхёну стало трудно сдерживать свои эмоции.Смотреть на человека которого любишь и слышать те заветные фразы«Согласен», «Наденьте кольца», невыносимо.Он смотрит как Чанёль целует девушку.Фотограф больше не в состоянии смотреть на эту счастливую пару, и убегает в уборную.Как только он закрывает дверь, сразу же скатывается вниз по ней. Как же больно от осознания того, что теперь его ушастый эльф женат.Он не будет больше будить его поцелуями.Не будет по утрам пить тот отвратительный кофе.Не будет больше корчиться у плиты чтобы приготовить любимому поесть.Не будет засыпать в его объятиях.Не будет любим.И просто не будет никому нужным. От осознания этого всего Бэкхён не замечает как начинает плакать.Он просто сидит на полу и тихо плачет.Плачет по тем счастливым дням.Минут через 15,когда слёзы закончились он поднимается с пола и подходит к зеркалу.От своего отражения Бэк ужасается.Круги под глазами, подводка размазалась из-за слёз, пиджак помялся, на голове будто взрыв произошёл.Кое как приведя себя в порядок, Бэкхён собирался выходить из уборной, как в неё зашёль ОН.Тот из-за которого ещё несколько минут назад он плакал.Настоящий Чанёль.Пак медленно подходит к нему смотря в глаза напротив.Он понимает какую боль причинил своему маленькому солнышку, сегодня, в прошлом… -Привет-тихо начинает Пак, и только через пару секунд он замечает покрасневшие глаза любимого. -Привет…-. Он понимает если сейчас не уйдёт, то потом будет хуже.Ему будет сложно сдерживать себя чтобы не обнять это тело, по которому так успел соскучиться.Если не уйдёт сейчас, то не уйдёт никогда. -Бэкки…Я… -Зачем? Зачем ты меня пригласил?! -Это не я хотел тебя пригласить.НаЫн хотела…Моя невеста захотела этого. -Какая же ты сволочь Пак! Какой же я идиот раз поверил тебе и твоим словам о любви. Бэкхён быстро подошёл к двери и хотел уже открыть её, как его резко схватили за талию и прижали к себе. -Маленький мой, -Чанёль начал гладить его бока, спускаясь ладонью вниз, на упругую попу. -Не смей меня трогать! -возмущался Бэк и пытался уйти от приятных ласк. -Неа, ты мой.Твоё тело принадлежит мне.Ты весь мой, -шептал Чанёль, целуя за ухом. Чанёль грубо захватывал территорию, но с завораживающей нежностью водил носом по оголенной шее. Горячий язык плавно прошёлся по пульсирующей сонной артерии.За считанные секунды он развернул Бэкхёна к себе лицом и наклонился ближе, опаляя горячим дыханием губы парня. Хотелось поцеловать. Поцеловать эти великолепные губы. -З-зачем тебе всё это? -совсем тихо прошептал Бэк. Вместо ответа Чанёль мягко прильнул к губам Бекхёна.Как же сильно они скучали друг без друга.Бекхён стал несмело отвечать на такой нежный поцелуй. Он немного приоткрыл ротик, впуская горячий язычок Чанёля.Ноги Бекки подкосились. Если бы не держащий его за талию Чанёль, то он давно бы осел на пол. Они целуются рвано, не сдерживая себя. Чанёль прикусывает чужие губы. Чанёль развязывает бабочку на шее Бэкхёна и силой дергает рубашку, потому что маленькие пуговички не хотят поддаваться его пальцам. Молочная кожа Бэкхёна безумно возбуждает, и Чанёль оставляет первый красный засос чуть пониже ключиц. Пока ладони исследуют худые бока Бэкхёна, а чужие губы покрывают каждый сантиметр чувствительной кожи шеи, Бён откидывает голову назад.Через минуту рубашка Пака оказывается рядом с бёновской. Изящные ладони ласкают широкую грудь Пака, задевая соски, и Бэкхён слышит как громко выдыхает его любимый.Бэкхён, толкая Чанёля в плечи, отходит в тумбочке рядом с раковиной. Он поворачивается к нему спиной и ловит взгляд Пака в отражении в зеркале.Чанёль недолго думая подходит к младшему впритык, на что Бэкхён оттопыривает попу, потираясь ею о пах Чанёля. Руки старшего с силой сжимают бедра, когда Бён приспускает штаны, оголяя привлекательную пятую точку. Чанёль не успевает ничего сделать, а Бэкхён уже старательно облизывает свои длинные пальцы, заводит их за спину и начинает себя растягивать.Гладкие стенки растягиваются под действием двух пальцев, а Бэкхён уже требует большего, поддаваясь назад.Он слишком сильно хочет чтобы ждать.Чанёль ладонью размазывает выступившую смазку по своему члену и входит полностью. Чанёлю сносит крышу от удовольствия. У Бэххёна кружится голова, потому что Пак Чанёль самый лучший. Он ловит его жадный взгляд в отражении и с покрасневших губ Бэкхёна срывается очередной стон.Бэкхён чувствует, как сперма ударяет по стенкам, простате, и кончает на дорогущую итальянскую раковину. Чанёль наваливается на хрупкого паренька и смотрит на их отражения.Растрёпанные волосы, искусанные губы, вся шея и ключица в многочисленных засосах. Через пару минут Бэкхён осознаёт произошедшее: -Что же мы наделали.Боже… -Я люблю тебя, Бэк. Давай начнём всё заново, -шептал Чанёль на ушко своего мальчика. -А как же…, -не успевает договорить Бэкхён, как его вовлекают до одури нежный поцелуй. -Я не смог, -шепчет в самые губы Пак, затем снова целует его, но уже более настойчиво и страстно. Бэкхён счастливо улыбается в поцелуй.Теперь Пак его.Он не упустит своё счастье снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.