ID работы: 3683461

Пути наши неведомы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 февраля 2015       -Вот ваш малыш! - радостно провозгласила акушерка - Рост пятьдесят пять сантиметров, вес - четыре девятьсот. Крепкий, однако, удался мальчуган! Поздравляю вас, миссис Эванс!       Таня с усталой улыбкой откинулась на спину. Ей подали увесистый кряхтящий сверток. Оттуда на нее с непониманием уставился голубоглазый щекастый малыш. Издав натужное "кхе", он потянулся слабой ручонкой к каштановой пряди, выбившейся из косы молодой мамы. На глаза девушки навернулись слезы счастья.       Тем временем, Крис нервно мерял шагами прихожую родильной комнаты. До этого он четыре часа кряду стоически слушал истошные вопли жены. С каждым криком, эхом откликающимся в голове, ему все сильнее хотелось вбежать к любимой на помощь. Останавливало его лишь обещание, даное ей.       Сейчас же, наступившая гробовая тишина нервировала его не меньше Таниных воплей. Постепенно страх холодной змеей заполнял сердце. "А вдруг ребенок не родился? А вдруг она сама..." - крутилось в голове у мужчины. Крис нервно закусил губу.       Внезапно дверь родильной комнаты приоткрылась, и оттуда мышкой шмыгнула акушерка, прикрыв за собой дверь.       - Ну что? Как она?! Как ребенок?! Все в порядке?! - набросился на нее Крис - Почему вы молчите?!       - Потому что вы не даете мне сказать! - рявкнула акушерка - Успокойтесь и возьмите себя в руки! Вы же мужчина!       Крис нервно повел головой, но все же послушался.       - С вашей супругой все в порядке - продолжила она, вздохнув - А вас я могу поздравить с тем, что вы стали папой маленького богатыря. У вас сын родился.       - У м-меня? Сын? - ошалело захлопал глазами Эванс.       - Дв, да, папаша, сын - рассмеялась акушерка - Я бы пустила вас к ним, но нельзя. Малыш вышел крупный, а миссис Эванс рожала впервые, так что роды прошли тяжело. Ей нужно отдохнуть и прийти в себя. Приходите-ка лучше завтра.       Похлопав все еще не верящего своему счастью мужчину по плечу, она скрылась за дверью. Крис рассеяно похлопал глазами, приходя в себя, и вышел в коридор.       Там сидела в ожидании вестей вся команда "Мстителей". На него моментально вопросительно уставилось пять пар глаз.       - Сын - сияя выдавил Эванс.       Коридор взорвался овациями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.