ID работы: 3683466

Bieber Stories

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Perfect.

Настройки текста
Брюнетка сидела на диванчике, поджав под себя ноги. Девушка смотрела в темноту перед собой, пока ее мысли все больше и больше темнели. Она перевела взгляд на телефон, пришло очередное неважное оповещение. Закрыла глаза и обхватила ноги руками, склоняя голову к коленкам. Прошло несколько часов, девушка тихо сопела, все еще находясь в неудобной позе на диване. Спала она до той секунды, пока не услышала, как открылась дверь дома. Она резко подняла голову и моргнула пару раз. Наконец-то. Джастин вошел в дом, закрыл за собой дверь, так и не включив свет. Ему хватало освещения с улицы, чтобы различать нужные предметы. На девушку это освещение не распространялось. - Я волновалась, - тихо сказала девушка хриплым после сна голосом. Парень устремил взгляд на голос, увидел знакомые очертания, поджал губы. - Привет, задержался, - такой же хриплый голос, но эта хрипотца от природы. Девушка открыла рот, но решила промолчать, лишь вдохнув. Ей стало спокойней от его присутствия, как и всегда. Джастин двинулся в сторону дивана, пару раз наклонив голову по бокам, разминаясь. Ему не хотелось говорить, он уже наговорился. - Как прошел твой день? - ради приличия спросил он, почти подойдя к девушке. Она молчала, лишь наблюдая на темным силуэтом. Он подошел к ней и нежно провел пальчиками по женскому подбородку, привлекая ее к себе. Закрыл глаза и кратко коснулся припухших губ. Брюнетка почувствовала запах женских духов, в ее голове сразу же нарисовался образ той самой девушки. Ей стало больно. Внутри будто все сжалось. Но хотело продолжать бороться. Джастин быстро выпрямился и вздохнул. Не успел он сделать шаг назад, как женская ручка обхватила его запястье. - Побудь со мной, - настойчиво сказала она, находясь на грани. Парень постоял в раздумьях пару секунд, после чего сел рядом, все еще чувствуя тепло женской руки, которое не греет. Он повернул голову в ее сторону и властно обхватил ладошкой ее ногу, задирая приятный шелковый халатик. - Иди ко мне, - тихо сказал Джастин, увлекая девушку к себе. Брюнетка в момент перекинула через него ногу и оказалась сверху. Почувствовала его руки на привычном месте, они начали мягко сжимать ее ягодицы. Девушка на секунду задумалась, вспоминая, сколько удовольствия ей принесли эти музыкальные пальцы. Они необычные: для того, чтобы нота прозвучала идеально, нужно знать, с какой силой нужно нажать на нее; для того, чтобы девушке было хорошо, он знал, с какой силой нужно было действовать. Женские губы опустились на мужской подбородок, пока пальцы скрылись в мягких светлых волосах. Она оставила краткий поцелуй, ее нос уловил запах дорогой помады Dior. Девушка выпрямилась, смотря сверху на расслабленное любимое лицо. Он смотрел на нее из-под ресниц. Ручка брюнетки оставила волосы в покое и медленно опустилась по щеке к губам. Провела большим пальцем по розовым пухлым губам, потом чуть ниже, чувствуя остатки той самой помады. - Я хочу тебя, - разбавил молчание голос парня. Он потянул за ленточки халата, в момент высвобождая молодое тело. Его губы опустились на открывшуюся полоску нежной кожи брюнетки, он начал медленно покрывать теплую кожу поцелуями, двигаясь вверх. Одним движением руки он отодвинул ткань халата, высвобождая упругую грудь. Джастин поднял голову, чтобы зацепить девушку еще и взглядом. Он смотрел на нее из-под ресниц, сексуально. Он умел делать так, что лишь от взгляда все ее тело млело, а между ног начинало приятно ныть. Девушка выгнулась, еще больше вжимаясь в него телом, когда почувствовала его губы на возбужденном соске. - Хочу слышать тебя, Мэл, - тихий хриплый голос. Девушка вернулась на землю, опустила голову и посмотрела в темные глаза. Опять какая-то злость и обида вселилась в нее, она сжала руку в кулак, оттягивая светлые волосы парня на затылке. В ответ последовала улыбка и нежные поглаживания по бедрам. Ее злость опять испарилась. Ну, почему? Разум когда-нибудь возьмет верх? - А теперь поцелуй, - улыбка испарилась, ее сменило заинтересованное и влюбленное лицо. Каак? Мэлани задрала брови, пытаясь найти ответ. Как всегда. Не получилось. Девушка опустила взгляд на сладкие губы, след красной помады ... Не прошло и секунды, как его язык пробрался в рот девушки, второй за вечер. Он делал это как всегда не спеша, аккуратно, наслаждаясь буквально каждой секундой, но в то же время пытаясь доставить как себе, так и девушке удовольствие. Брюнетка уже плавно гладила его шею, начиная по привычке медленно двигать бедрами навстречу. Она закусила его нижнюю губу, в нос опять дал тот запах. Она отстранилась на миллиметр, задумалась, перед глазами сразу же появился образ той блондинки. Джастин теперь сам потянулся к влажным губам, нашел их, не открывая глаз, и продолжил медленно настойчиво целовать. Мэл начала двигать губами ему в такт, но образ девушки стал еще яснее. Вот его студия, большое мягкое кресло, он улыбается ей своей шикарной улыбкой. Она садится на его колени, начинает медленно поглаживать ногу и смотреть прямо в глаза. Он в момент становится серьезным, привлекает к себе, завороженно смотря на пухлые красные губы. Блондинка слабо улыбается и закусывает губу, застенчиво смотря в чужие карие глаза. Джастин сам приближается к ее лицу, вдыхая запах ее духов. И совсем другой запах помады. Медленно касается красивых губ, закрывая глаза, хорошо. Продолжает целовать, пока девушка медленно гладит его по плечам и начинается снимать шелковый халатик ... Мэл вздрогнула, по щеке пробежала слеза, она не в силах больше держать это в себе. Девушка останавливает руки парня, которые уже почти избавились от ее одежды. - Что такое? - спрашивает Джастин, не отрываясь от поцелуя, ему не хотелось останавливаться. - Малыш, - шепчет он ей в губы, так и не поняв, что она плачет. - Я хочу тебя, - погладил по ее ладошкам, медленно убирая их в сторону. Халатик оказался на полу. Голая девушка вновь оказалась на нем. - Покажи, как сильно ты меня любишь, - мужские губы опустились на женскую шею, его руки начали блуждать по голому телу. Мэлани поджала губы и закрыла глаза. Он опять вернулся к ее губам и начал целовать. Сладкий поцелуй и горькие слезы. Долго ли сможет существовать такое противостояние? Ответ очевиден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.