ID работы: 3683482

В первый раз

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь испытывали настоящую любовь? Чувство, которое невозможно ничем погасить? Чувство, которое мучительно больно отзывается в вашей душе? Смотря назад, я понимаю, что ещё не так много повидала в своей жизни. Мой милый друг сердца появился неожиданно. Хватило пару дней, пришло понимание обречённости. Мне не забыть эти черты лица, эту улыбку, ласковый голос и запах чего-то до боли родного и тёплого. Я не знаю, благодарить судьбу или нет. Отдаться человеку без остатка, донести до него свои чувства — весь этот поток эмоций тащил меня в самую бездну отчаяния, где с распростёртыми объятиями ждала меня реальность. Разрушая хрустальные замки, я не могла простить лишь одного. «Я никогда не брошу тебя», — отдается эхом голос в глубокой ране. «Лжец», — стонет душа падшего безумца. Я уже взрослая, и у каждого из нас есть хранитель сердца. Волею судьбы я наткнулась на старую тетрадь. В те беззаботные времена я ни на секунду не расставалась с ней. Здесь есть все: мечты, планы, истории, списки, памятные бумажки. Лишь одна история всколыхнула мою душу и заставила ощутить вновь остроту лезвий отчаяния. Невозможно стереть из памяти мучительные дни, когда маленькая принцесса старалась заглушить пожар в сердце. Эта история.. обо мне и о нём. Летний дождь окутал северный город, люди спешат попасть в свои уютные гнёздышки. Только двое не спешат. Со стороны можно подумать, что это пара влюбленных, но это не так. У них всё только начинается. Детское ребячество переплетается с серьёзным желанием завладеть душами друг друга. Мальчик не спешит, как будто дразнит сердечко девушки, которое мечется в груди. Ровное и горячее дыхание обжигает бледную кожу, а губы скользят по лицу. Это вызов. Люби меня, если не боишься.. В уютном доме давно все спят, лишь мне одной не спится. Анализируя ситуацию сейчас, я понимаю, что наш союз был обречён на провал. Но мне никак не избавиться от боли. Почему так? Почему я до сих пор люблю? Как бы я не старалась, но ключ к этой темнице мне не найти. Я покривлю душой, если скажу, что рада за него. Может это и не любовь вовсе? Тогда почему сердце бьётся в истерии и не хочет принадлежать другому? Просто нужно время, чтобы смириться. Ведь это был первый и единственный раз, когда моя душа по-настоящему жила. Я боюсь сделать кому-то так же больно, потому что чувство вины сожрёт меня до основания. Как быть теперь, когда душа мечется между недосягаемым любимым и реальным человеком, который любит тебя, но ты чувствуешь в нем много непонятного и чужого? Пусть летний дождь смоет все наши печали, чтобы мы продолжили идти вперед. Жизнь не стоит на месте, и я тоже. Стерпится-слюбится. Я так решила. А вы что думаете, учитель?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.